Закрыто

Свой Онлайн Бизнес за 3 дня. Пошаговое руководство

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем vasilop, 4 фев 2014.

Цена: 1500р.-86%
Взнос: 202р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 фев 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Свой Онлайн Бизнес за 3 дня. Пошаговое руководство

Скрытая ссылка

Продажник:

Цена по Акции - 2990 р.

таймер акции на 30 мин. обнуляется, если удалить куки сайта и обновить страницу

2. Отзывы участников

3.5/5,
    • 4/5,
      Очень понравилась организация, на пятерку. Материал читает украинец со многими ошибками, но есть дельные советы.
      28 фев 2014
    • 3/5,
      Организатор супер, а курс на троечку. Автор делает много грамматических ошибок в письме и речи, слушать иногда сложно. Зато его бонусы для создания лендинг пейдж пригодились.
      26 фев 2014
  3. Обсуждение
  4. 10 фев 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    у обоих продажников цена одинаковая 1490 р. осталось 30 копий

5. 10 фев 2014
    Hollywood
    Hollywood ЧКЧлен клуба
    Отлично, значит они уже исправили.

6. 11 фев 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    Народ активнее рекламируйте курс!

7. 13 фев 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    Народ рекламируйте складчину, опускаем до минималки! Или вас устраивает такой взнос?

8. 16 фев 2014
    Made in USSR
    Made in USSR ДолжникДолжник
    Народу совсем мало, лучше до минималки.

1 человеку нравится это.
  9. 16 фев 2014
    Leonella
    Leonella ЧКЧлен клуба
    Может быть, не стоит спешить? Люди ещё подтянутся.
    Хотелось бы до минималки...

1 человеку нравится это.
  10. 16 фев 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    тогда созывайте народ! я не вижу что бы люди подтягивались! рекламируйте складчину есть еще 2 дня, а там если что перенесу дату сборов!

P.S. Копии курса то заканчиваются на продажнике (можем опоздать), поэтому и объявил предварительную дату сбора взносов!

11. 16 фев 2014
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)
    Меня если что устраивает. До минималки долго будем набирать. На видео конечно преувеличивает как и все. Но несколько вещей путевых думаю найдется. + скрипты посмотреть.

12. 17 фев 2014
    Oleg555
    Oleg555 ЧКЧлен клуба
    Я то же готов присоединиться, но желательно сбить цену

13. 18 фев 2014
    Uncle Scrooge
    Uncle Scrooge ЧКЧлен клуба
    Орг, какого рожна ты это написал? Я не выписался из складчины, т.к. думал, что ты перенесешь дату сборов и опустимся до минималки (на минималку я согласен, т.к. сомневаюсь, что там будут озвучены какие-то неизвестные доселе фишки. Чисто интереса ради). И что теперь? Если не оплачу - за мной "косяк". Зачем так людей подставлять?
    Если ты решил, Что окончательная дата сбора такая-то, то так и напиши. Нахрена писать о переносе даты сборов, если не собираешься это делать? Если тебе нужен курс, то 1500 - не такая и большая цена, чтобы его выкупить, дождаться минималки (или объявить об окончательной дате сбора) и раздать его товарищам!

14. 19 фев 2014
    Avers
    Avers ДолжникДолжник
    Предлагаю следующему претенденту в складчину вписаться не в нее, а на место Ровала. Много там правил будет нарушено?
    ...Тады надо процедуру такую в Законах прописать: замещение выходящего участника по обоюдному согласию. Такой обмен весьма удачен на фазе "Активно", когда уже закрыт доступ в складчину. Дабы избегать глупой ситуации, когда одному такая тема не подходит по конечным условиям, а другой ее очень-очень хочет. Но оба получают обломы, будучи ограниченными железобетонным фильтром Входа-выхода... парадокс консерватизма во времена мега-возможностей. Шо трудно таки это где-то нарисовать?! Даешь новый закон в Конституцию Складчика!!!
    P.S. Вот понаписал тут все это, разошёлся ...и уже сам не пойму: это всё шутка была или я сурьёзно?... ну в смысле у себя на Майдане лишнего пересидел .

15. 19 фев 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    Первое - индюк тоже думал да ....
    Второе - предварительная дата сборов для того и дана, чтобы выписаться тем кого не устраивает взнос.
    Третье - я сказал "если что перенесу" т.е. не утвердительно.
    Четвертое - копий курса осталось мало, так что пока минималку насобираем на продажнике ни чего не будет.
    Пятое - 101 р. не такая уж большая цена взноса.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.