Закрыто

СВОЙ БИЗНЕС НА САЙТЕ OK.RU с доходом от 1000$/месяц

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем dokakom, 1 июн 2014.

Цена: 970р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2014
    dokakom
    dokakom ДолжникДолжник

Складчина: СВОЙ БИЗНЕС НА САЙТЕ OK.RU с доходом от 1000$/месяц

Автор
    Александр Круп

Описание курса

Скорее всего Вы заметили, что интернет переполнен различными мануалами и курсами по заработку, в которых обещают огромные заработки, например "300$ за 3 часа работы" и т.д. но в большинстве случаев эти курсы являются обманом…

Мой авторский курс "СВОЙ БИЗНЕС НА САЙТЕ OK.RU" действительно работает!

И после изучения Вы получите свою первую прибыль!

Как Вы уже поняли зарабатывать (строить свой онлайн бизнес) мы будем на сайте "одноклассники" (odnoklassniki.ru он же ok.ru). Работать будем абсолютно легально (никакого спама и прочей "чернухи"), основываясь на основной "изюминке" работы в социальных сетях, не секрет, что это "вирусность" т.е. пользователи этой сети сами будут распространять наш товар, помогая делать нам продажи. И так я упомянул про "товар", здесь тоже нет секретов: продавать мы будем как реальные физичиские товары так и инфотовары (партнерские программы, СРА etc.) так же работая абсолютно легально (никаких СМС-разводов, локеров и т.д.)

Я озвучил сумму в от 1000$ в месяц, сказать честно... это не много! Так сказать для ленивых. Что такое 1000$ в месяц? Это всего лишь около 33$ в день (или 1100 российских рубля)! Партнерские программы платят нам за продажу товара в среднем от 400 до 700 руб. и достаточно делать всего лишь 2-3 продажи в день чтобы заработать 1000 долларов в месяц! Вот такая простая арифметика, 2-3 продажи, если работать по мануалу (курс Вам выдается в виде пошагового мануала, руководства) то это для ленивых. Сам я зарабатываю, как писал Выше около 5-7 тыс. в день, это тоже не много, всего лишь около 10 продаж в день, но есть куда стремиться, нужно просто больше работать, а я попал в так называемую "зону комфорта" и трудно заставить себя двигаться дальше, Но ничего, я выберусь ;)

А тем временем, отдыхая от работы, решил поделиться своим опытом, знаниями и наработками с Вами в рамках этого курса! Так же хочу добавить, что Вам не нужно никаких специальных навыков (например программирования), достаточно всего лишь уметь пользоваться сайтом "односклассники", а с этим может разобраться даже ребенок :) Возможен старт вообще без вложений с нуля.

Я просто уверен, что у Вас все получится!

Что Вы получаете купив курс?
    Вы получите курс (уникальный пошаговый мануал) с действительно рабочей методикой заработка в интернете (построения своего онлайн бизнеса), пред Вами откроются секреты заработка в социальной сети "одноклассники" и Вы вместо того, чтоб просто "убивать" время в соц. сетях научитесь не менее увлекательному процессу извлечения прибили с них! Сделаете свои возможно первые шаги в SMM (Social media marketing (SMM) — процесс привлечения трафика или внимания к бренду или продукту через социальные сети)

ЦЕНА: 970 рублей.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Мила1607 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      vitalek не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 июн 2014
    4. dokakom
      dokakom оставил отзыв "Отлично".
      5 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 июн 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      4 июн 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 июн 2014
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Нормальный материал. Можно найти кое-что полезное.
      5 июн 2014
    • 2/5,
      Ничего интересного, ничего нового.....
      5 июн 2014
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      простой понятный мануал
      5 июн 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 2 июн 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Кто нибудь приобретал до этого курсы данного автора? мне сайт его понравился прикольно оформлено.

6. 2 июн 2014
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    по мне так важней конфетка чем фантик, фантик можно у фрилансеров купить..
    конфеты в красивых фантиках лучше продаются, и автор это знает...
    а на счет конфетки, думаю скоро узнаем что там на вкус...

7. 3 июн 2014
    maximus72
    maximus72 ЧКЧлен клуба
    Главное чтобы схема не шлак была. Сайту возраст всего неделя, на Глопарте тока появился и в vk страница создана пару дней. Зато уже сотни благодарных покупателей...:D

1 человеку нравится это.
  8. 3 июн 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Ну тогда это точно шлак))

9. 3 июн 2014
    papanya
    papanya ЧКЧлен клуба
    Ребят, ну а что вы хотите по цене похода в кафе поесть одному? Я бы, к примеру, если бы нашёл какую то тему и она бы приносила мне прибыль - никому о ней не рассказал бы, разве что за очень дорого. Т.к. есть шанс, что она разойдётся по сети и её могут прикрыть и причём очень быстро. Воспринимайте такие курсы как 0,5% просто полезной информации, возможно которую Вы ещё не знали и она Вам пригодится...

3 пользователям это понравилось.
  10. 4 июн 2014
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    ну а что вы хотели, я все эти "супер-мануалы" по 40 рублей выписываю для общего разнообразия, "журнал мурзилка для вашего мальчика" даже перелапатив сотню таких мануалов можно что-то подчерпнуть для себя

1 человеку нравится это.
  11. 5 июн 2014
    torment
    torment ДолжникДолжник
    Орг открой запись

12. 5 июн 2014
    dokakom
    dokakom ДолжникДолжник
    Maverik большое спасибо за оперативную работу.

13. 6 июн 2014
    Sattva2020
    Sattva2020 ДолжникДолжник
    почему нельзя записаться в складчину?

14. 6 июн 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    потому что складчина приостановлена

1 человеку нравится это.
  15. 8 июн 2014
    машук
    машук БанЗабанен
    Уважаемый орг! Оплачивала 4 июня, до сих пор не отмечена, как оплатившая. Как быть?

16. 8 июн 2014
    Maverik
    Maverik БанЗабанен
    1- здесь писать нельзя , для этого есть рубрика "реквизиты"
    2- проверь, правильнно ли ты заполняла "примечание"

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.