Открыто

Свое дело с нуля. Как начать делать то, что любишь [Егор Рябчик]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Мария Плотникова, 22 июн 2022.

Цена: 595р.
Взнос: 595р.

Основной список: 1 участников

1. 22 июн 2022
    Мария Плотникова
    Мария Плотникова ОргОрганизатор
    Свое дело с нуля. Как начать делать то, что любишь
    Егор Рябчик

2830199_detail.jpg

«Егор Рябчик, Бублик, Рублик – кто он на самом деле?
    Если вы хотите увидеть настоящего Стилиста: тонкого, творческого, у которого, как у гениального музыканта, ноты на кончиках пальцев, – найдите повод встретиться с Егором. Его руки светятся талантом и добротой, и он непременно наполнит вас цветом и хорошим настроением!
    История Егора – история российского самородка, который выпрыгнул из своего тесного города в креативный Питер, а из него покорил денежную и капризную Москву. Я знаю единицы стилистов такого уровня, кому доверяют свои головы столько звездных артистов одновременно. Егор – феномен, который ходит по острому лезвию стиля, бизнеса и творчества, где доверие достается кровью и рубцами на сердце. Герой книги идет храбро по жизни: он с открытым сердцем встречает все, что преподносит ему судьба. Встречаясь с Егором и его соратниками, мне почти всегда кажется, что он приходит без кожи: каждый раз забывает ее надеть, чтобы чувствовать точнее время, поколение, цвет и фактуру жизни. Обретет ли герой баланс и гармонию в этой жизни, останется ли творчески-оголенным, а бизнес – закаленным, никто не знает: ни мы, ни друзья, ни сам Егор. Мне кажется, это и есть путь Мастера, путь Героя», – Игорь Стоянов, основатель «Персоны», президент Ассоциации предприятий и профессионалов индустрии красоты, мастер и учитель.

Формат: PDF скан
    Цена: 595 р.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Мария Плотникова
      Мария Плотникова не участвует.
      11 фев 2023
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      11 фев 2023
    3. юля ким
      юля ким участвует.