Доступно

Свобода от вины [Radionic] [Etpro]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Счастливчик, 22 дек 2015.

Цена: 5000р.-97%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 128 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 дек 2015
    Счастливчик
    Счастливчик ЧКЧлен клуба

Складчина: Свобода от вины [Radionic] [Etpro]

h-3.jpg

Программа воздействия на энергоинформационное пространство человека и его сознание.

С помощью определенных частот происходит внедрение в энергоинформационное пространство тех или иных целей, желаний, идей.
    Не содержит именных, каких-либо других маркеров
    Подходит для прослушивания всем!
    Новый формат:30 минут

Данная программа будет Вас освобождать от чувства ВИНЫ

5 Фактов, о которых Вам следует знать:

1. Виноватым человеком легко управлять и манипулировать.
    - А не испытывающий вины гораздо хуже поддается манипуляциям.
    2. "Вина разъедает душу" - чувство вины крайне дискомфортное состояние.
    - Избавленный от чувства вины чувствует себя гораздо увереннее и спокойнее.
    3. Не избавившись от чувства вины, никто не может полноценно наслаждаться Жизнью.
    - Потому, что всегда считает себя "недостойным" хорошего и заслуживающим наказания...
    4. Человек, не умеющий защищаться от навешивания вины окружающими, - рискует "быть виноватым перед всеми и всегда".
    - Навязывание чувства вины - одна из любимейших тактик манипуляторов во всех сферах Жизни.
    5. Чувство вины может сохраняться годами и даже десятилетиями. Избавиться от него самостоятельно - сложно.
    - Само собой чувство вины никуда не испаряется и не исчезает.

Стоимость: 5000 руб.
    http://et-pro.ru/a4/d4/

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2024
    15 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Olga and Vladimir не участвует.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      Владимир Ясно Солнышко не участвует.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июн 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Замечательная программа. Распутывается множество старых узлов, связанных с виной, на уровне ума (а иначе, наверное, и невозможно). Явно программа тому способствует.
      29 июн 2017
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличная аудиопрограмма, результаты просто поразили! Ставила около месяца на повтор днем и ночью, в итоге сегодня заметила бОльший прогресс в спортзале, вес стал лучше уходить! Проанализировала, что на вес не работала, в питании или спортзале ничего не меняла настолько, чтобы получить настолько хороший эффект, значит, дело в программе.
      И животик уменьшился за месяц прям хорошо так. Обычно у меня вес уходил равномерно. Я очень рада!
      Я как раз тот человек, который считает себя ответственным и виноватым чуть ли не за все человечество, и я чувствовала, что мне нужна эта программа. И вес мой очень сильно взаимосвязан с чувством вины. Я не ошиблась!
      Также я недавно писала в теме, что мне на днях снилась пациентка с очень низким весом, которую, скорее всего, уже не спасти. Во сне она меня очень напугала, хотя я обычно таких вещей не боюсь. Она просто сидела и смотрела на меня, но мне во сне показалась такой жуткой(. Я не смогла уснуть в тот день, промелькнула мысль, что она является моим отражением чувства вины перед теми, кому не удается помочь, что я часто беру на себя ответственность за жизнь других, хотя логически понимаю, что это они, а не я, отказывались от еды или очень неправильно питались, что довели себя до серьезных проблем. С этим тоже надо разобраться. Так что программа очень действенная, всем советую!
      13 июл 2016
      23 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за программку!!! И правда хорошо помогает. "Накосячила" - послушала и спишь относительно спокойно. На мой взгляд незаменимая вещь для людей кому сложно сказать нет!!!
      11 июл 2016
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Программа плотно очень работает со 2 чакрой (вообщем то вина и блокирует 2 чакру)- переходя постепенно на 5!!!!) Благодарю!!!)
      21 июн 2016
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      присоединюсь к восторженным отзывам, прога очень рабочая.
      для "потенции", кстати, помогает даже лучше чем Нижняя Подключка. (вина блокирует сексуальную сферу). И хочу обратить внимание тех, кто опасается брать программы с непрописанным подробно содержимым - по моим ощущениям, они работают даже лучше тех, где "простыня" из аффирмаций.
      19 июн 2016
      21 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за организацию и матерьял! )
      18 июн 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Прекрасная программа! Отзыв пишу после первого (!) прослушивания. Чувство вины нам прививают взрослые с глубокого детства. Это родители, школа, и т. д. И с течением времени это неприятное и вредное чувство можно лишь ненеадолго подавить, но не убрать. После первого прослушивания этой программы как отрезало - чувства "я должен, потому что кто-то много лет назад мне это внушил" больше нет, хотя это грызло каждый день стабильно. Будто марионетке нити обрезали. Рекомендую к прослушиванию.
      17 июн 2016
      21 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Alisa, ты творишь чудеса;), и изменяешь нашу реальность, вместе еще с парой Звезд-ОРГОВ (думаю все кто в теме, те поймут о ком речь;)), из унылой и банальной в наполненную и счастливую. Эта прога одни из кирпичиков к общий вклад - СЧАСТЬЕ.
      Спасибо тебе огромное за твою важную работу!
      17 июн 2016
      28 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 мар 2016
    Счастливчик
    Счастливчик ЧКЧлен клуба
    Может стартанем?) тема такая великая))))

уж смотрите насколько сильно человек себя наказывает бедностью...болезнями... потому что ЧУВСТВО ВИНЫ рождает все это(((((

эта программа будет как мощным рывкам вперед)))настречу к мечтам....человек ощущающий вину просто не может быть ни счастлив не обеспечен...ничего хорошего ему просто не светит((((

1 человеку нравится это.
  6. 23 мар 2016
    Gilmor
    Gilmor БанЗабанен
    Счастливчик, не у всех так хорошо с финансами, как у тебя.... я способна взять только за 40-50 руб, хотя от чувства вины уже замучилась и постоянно перед всеми извиняюсь, но для меня это нереально брать за такую цену!
    Зачем баламутить всех?

7. 23 мар 2016
    Счастливчик
    Счастливчик ЧКЧлен клуба
    раньше начнем работать - быстрей проработаем))))так можно долго ждать - зависли(((((3 месяца висим(( так можно еще год провисеть(((

8. 23 мар 2016
    Счастливчик
    Счастливчик ЧКЧлен клуба
    в приоритете все таки время.....

9. 24 мар 2016
    Gilmor
    Gilmor БанЗабанен
    когда денег нет, - в приоритете находятся деньги.... иначе не сможешь взять продукт((( не на что просто.....

1 человеку нравится это.
  10. 2 апр 2016
    superslim
    superslim ЧКЧлен клуба
    вы на ссылку кликали? я когда кликаю, остаюсь на складчике с сообщением "Клуб «ЦДС» Складчик - Ошибка"

11. 2 апр 2016
    Xedeensey
    Xedeensey ЧКЧлен клуба
    :) А вы скопируйте и в строку вставьте.))

1 человеку нравится это.
  12. 2 апр 2016
    superslim
    superslim ЧКЧлен клуба
    ну я так и сделала, но в моем понимании она нерабочая :), возможно я неправа ) а в соседних темах адрес заканчивается на d44/ а с той страницы еще менее понятно, какое тема имеет отношение к продажнику.

13. 10 май 2016
    superslim
    superslim ЧКЧлен клуба
    давайте уже активироваться, нормальная же цена!

14. 10 май 2016
    Счастливчик
    Счастливчик ЧКЧлен клуба
    обычно этот организатор до 40 руб. ждет(((( печалька

15. 10 май 2016
    Wolodimir
    Wolodimir ЧКЧлен клуба
    :oops:Можно и подождать чувство вины не куда не денется,если немного подождать,а может у него совесть заиграет и оно само уйдет))

1 человеку нравится это.
  16. 10 май 2016
    Счастливчик
    Счастливчик ЧКЧлен клуба
    аха еще пару лет подождем)

1 человеку нравится это.
  17. 10 май 2016
    Wolodimir
    Wolodimir ЧКЧлен клуба
    Неее,так оно совсем разжиреет,и так невпопад вылезает))

1 человеку нравится это.
  18. 17 июн 2016
    Exitoso
    Exitoso ЧКЧлен клуба
    День добрый! Я могу поучаствовать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.