Складчина: Свидание от А до Я (Platinum) [Повтор] «Узнай Простые Правила и Инструменты, Которые Позволят Тебе Идеально Проводить Каждую Встречу с Девушкой и Дойти с Ней До Интима Всего За 2 Свидания!» Что входит в полный комплект курса по проведению свиданий Видеокурс «Свидания от А до Я» Спойлер: **подробности** 2 этапа любого соблазнения Спойлер: **подробности** Привлечение, или что тебе нужно сделать в первую очередь; Соблазнение. Разбиваем общее на частное; Критерии перехода между этапами; Подготовка к свиданию Определяем цель свидания; Выбираем место для первой встречи; Алгоритм звонка и назначения встречи; Обстоятельства, которые тебе нужно учесть. Первая встреча Как открыть общение с девушкой Как встретить девушку в кафе; Как встретить девушку на улице; Что делать, если ты заезжаешь на машине; О чем разговаривать с девушкой Темы для разговора, на которые можно общаться; Запретные темы, о которых стоит молчать; Как вовлечь девушку в разговор; Как поддерживать разговор без слов; Как сделать разговор интересным Как вести общение по своему сценарию; Как незаметно перейти на другую тему; Маленькие хитрости в разговоре Создаем свой образ в глазах девушки Рассказываем истории о себе; Главные задачи рассказа историй; 3 составляющие интересной истории; Структура составления историй; Как оценить реакцию девушки на себя Следим за ее поведением; 14 признаков заинтересованности девушки; 2 главных фактора хорошего свидания; Как правильно трогать девушку Можно ли трогать девушку на первом свидании; СДП или прикосновения, с которых нужно начать; Виды социально допустимых прикосновений; Когда и как нужно заканчивать свидание Сколько должно длиться свидание; Как понять, что свидание пора заканчивать; Сценарии, по которым ты можешь действовать; Как лучше всего завершить свидание; Что делать, если ты не хочешь расставаться; Второе свидание. Продолжение соблазнения С чего начать второе свидание; Проходим все стадии прошлой встречи; Цели, которые ты перед собой ставишь; Создаем доверие девушки к себе Почему тебе могут не доверять; Делимся с девушкой секретами; 6 тем для разговора, которые создают доверие Прикосновения на втором свидании 3 вида прикосновений: СДП, интим, петтинг; Цели, которых ты добиваешься с помощью прикосновений; Как и где правильно трогать девушку; Главные правила прикосновений на втором свидании; Как перейти на теме о сексе Когда девушка сама начнет говорить о сексе; Плавный переход на интимные темы; 5 историй на тему секса; Как увезти девушку к себе Когда пора увозить; Признаки возбуждения девушки; Сильные и слабые проявления признаков; Главные правила увоза девушки;
Похожие складчины Доступно - Успешное первое свидание. От флирта к серьезным отношениям [Татьяна Бахтиозина] [Повтор] Открыто - (Повтор)Идеальное свидание.От встречи до завтрака Доступно - Идеальное свидание от А до Я [Валерия Агинская] Открыто - До свидания. Шаг 2: От переписки до третьего свидания [Оксана Мизко] Доступно - Идеальные свидания V.2.0 [Айтишник из Тиндера]
Всем привет. Посмотрел на сайте продажнике тренеров и не нашел тех, кто был бы на слуху. Кто-нибудь проходил уже их курсы?
Если много лет знаком с девушкой, встреч было очень мало, и вот вдруг всё начинается между нами, понятно, что уже не надо никого искать, ни с кем знакомиться, всё начинать с нуля. Интересует развитие отношений из дружбы до муж + жена начиная с первой встречи в настоящее время, а не когда-то, где-то много лет назад. Какой курс взять на вооружение?
100% утверждать не буду, посмотри у Льва Вожеватова, может что-то почерпнешь. Вроде у него курс был девушка для отношений.
Всем спасибо, буду признателен кто направит и в другие ПОЛЕЗНЫЕ курсы, ибо даже понятия нет, куда пойти встретившись, о чём общаться чтобы не нести ненужную обоим ахинею, как себя вести, что одеть и тд и тп
обо всем, начиная с погоды заканчивая Вами;также рекомендую повидать на свидании о интересных фактов(о любви, о розах и тп), о курьезных и забавных событиях, произошедших на нашей планете!Это работает.
Честно,поверь мне, все в ТЕБЕ и только. Я смотрел не один курс, все они больше работают как аккумуляторы того, что уже известно ТЕБЕ. Будь собой, не тараторь, говори спокойно и уверенно(грудной голос) а не кричи, делай то, что хочешь сделать(не нужно только бросаться на нее=)), будь хозяином ситуации (не спрашивай "а может пойдем туда" "а может сделаем то") И НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И НА ТО ЧТО ОНИ МОГУТ ПОДУМАТЬ, ИМ ТАК ПОФИГ
Вы Уверены, что эта версия Platinum за те деньги будут включать Все СЕМЬ Видеокурсов, прописаных в продажнике ???
правда жизни в том, что всем абсолютно по барабану, чем Вы занимаетесь, примите во внимание этот факт: что бы Вы не делали, делайте это уверенно, не думая о том что скажут другие; regenmc, ты прав!
если мне доведется организовать то конечно, а если нет, то тот кто планирует взяться за организацию, примет к сведению Ваши слова!
Выписываюсь, мутно как то, раз выше пишут, что и в прошлой складчине было кидалово со стороны продажника, и что ещё год назад также цена была 7700 для платинума, то что-то здесь не чисто. Запишусь в завершенную складчину при положительных отзывах.