Доступно

Светские чтения. Клуб друзей [Светский круг] [Ольга Славяна Дидзин]

Тема в разделе "Культура, история и искусство", создана пользователем Топикстартер, 24 мар 2024.

Цена: 5500р.-96%
Взнос: 200р.
30%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 мар 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Светские чтения. Клуб друзей [Светский круг] [Ольга Славяна Дидзин]

Без имени.png
    • Уникальный проект клуба Светский круг
    • Чтение лучших мемуаров: 27 прямых эфиров около 40 минут каждый. В образе и шляпке я читаю для вас малоизвестные мемуары. ⁣⁣⠀
    • Здесь атмосфера императорской России⁣⁣
    ⁣⁣Представьте, как мы погружаемся в детство, слушая чтение вслух... Со мной это можно испытать в любое удобное время.⁣⁣⠀
    ⁣⁣⠀
    Что содержат 27 прямых эфиров⁣⁣⠀

1) Воспоминания о детстве Николая II. Они созданы человеком, который рос рядом с цесаревичем примерно до 10 лет. Родом из бедной семьи, три года он спал в одной комнате с царскими детьми. Учился, ел и играл с ними. Воспоминания одни из лучших, что мне довелось читать. ⁣⁣⠀
    ⁣⁣⠀
    2) Воспоминания Ольги Александровны, сестры Николая II. Многие слышали о книге Йена Ворреса о великой княгине. Но я читаю для вас другие мемуары. Те, что написала сама. Они недавно были переведены на русский язык. ⁣⁣⠀
    ⁣⁣⠀
    3) Воспоминания княгини Л.Л.Васильчиковой (отрывки). Одни из самых честных воспоминаний о жизни накануне революции. Они очень редкие, были переведены на русский язык и изданы в 1995г малым тиражом. Их нет сейчас даже в букинистических магазинах. Рада, что удалось добыть отдельные отрывки этих воспоминаний.⁣⁣⠀
    ⁣⁣⠀
    Можно ли детям⁣⁣?⠀
    Детям особенно понравится первая книга. Вторая и третья больше подходят подросткам и взрослым. ⁣⁣⠀
    ⁣⁣⠀
    Записи структурированы?⁣⠀
    Да, записи структурированы по книгам и по главам, удобно найти место, где Вы накануне остановились. Удобно выбрать книгу, с которой Вы хотите начать слушать.⁣⁣⠀
    ⁣⁣⠀
    Подарок: первым 5-ти участникам дарю авторскую онлайн-лекцию с подробной презентацией «Юсуповы: история самого знаменитого рода в Российской Империи».

Цена 5500 руб
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 июн 2024
    2. Чертополох
      Чертополох участвует.
      31 май 2024
    3. vedeneimaslov1
      vedeneimaslov1 участвует.