Закрыто

Светлана Самэр "Магия Любви" как создать истинную близость в отношениях. Срочно!

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем London, 23 янв 2014.

?

Какой пакет интересует?

Голосование закрыто 27 янв 2014.
  1. Стандарт

8,3%
  2. Премиум

91,7%
Цена: 4900р.-95%
Взнос: 210р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2014
    London
    London МодерМодератор Команда форума

Складчина: Светлана Самэр "Магия Любви" как создать истинную близость в отношениях. Срочно!

Скрытая ссылка
    Обращали ли Вы когда-либо внимание на людей, связанных истинной любовью, длительной, всепоглощающей, непоколебимой? Их общение кажется почти мистическим. Они всегда умеют находить нужные слова, вовремя произносить их и сохранять идеальные отношения.
    Возможно, Вы видели такие пары… в парке, работающими в саду или просто сидящими перед телевизором. Чем бы ни занимались эти люди, они всегда кажутся соединёнными незримыми нитями взаимопонимания и близости.
    Вы видели, как Он смотрит на Неё с обожанием, впитывая в себя каждое произнесенное Ею слово. Возможно, Вы думали при этом: «Как я была бы счастлива, если бы меня так любили!»
    Теперь и Вы сможете обрести такую любовь. Волшебное чувство, с лёгкостью порождаемое и сохраняемое немногими счастливицами, отныне может стать Вашим достоянием.

И самое главное:
    Даже если Вы богаты, стройны, красивы и талантливы – это ещё не гарантирует вам счастье в личной жизни. Вы должны работать ради его обретения.Именно поэтому я считаю, что любой человек, использующий психологические открытия и методы для завоевания или сохранения любви, находит этим средствам самое достойное и наилучшее применение.Большинство женщин постоянно работает над своей любовью, даже если не отдаёт себе отчёта в этом.К сожалению, старые методы завоевания и сохранения любви, требующие, чтобы мы заботились о своей привлекательности,были хорошими кулинарами и матерями, хранили верность своему избраннику, в современном мире не всегда приносят успех.Все мы знаем хотя бы одну "идеальную" жену, бесцеремонно брошенную мужем, несмотря на сохраненную ею идеальную фигуру, безупречный дом и прекрасных детей.Муж такой женщины обычно говорит: "Она меня не понимает". Или: "Мы стали чужими людьми". Или: "Мы уже давно не общаемся".Такой финал можно предотвратить!Однако Вам не помогут старательное выполнение домашних обязанностей, упругий живот, крепкие бёдра и даже новые сексуальные приёмы. Все, что от Вас требуется — это умение чувствовать и правильно общаться со своим мужчиной.

Все мы, в конце концов, стареем и теряем привлекательность. Наша сексуальная энергия начинает иссякать.
    Но истинная любовь, основанная на глубоком взаимопонимании партнеров, никогда не исчезает. Благодаря ей вы всегда останетесь в глазах вашего возлюбленного самой прекрасной женщиной.
    Начав постоянно практиковать методы и инструменты тренинга "МАГИЯ ЛЮБВИ", Вы сможете добиться настоящей гармонии и подлинной близости со своим мужчиной.
    Даже спустя много лет после свадьбы Вы сможете, благодаря полученным инструментам, открыть новые способы понимания партнёра, разрешить старые проблемы, обрести новую близость и создать истинно любовные отношения.

Используя информацию и навыки, полученные в тренинге, Вы сможете создать БРАК или сделать существующий БРАК таким, который позволит Вам:
    • Быть свободной и равноправной, не утрачивая при этом любовь мужчины.
    • Не ощущать себя порабощённой и покорной, оставаясь при этом сексуальной и обожаемой.
    • Зарабатывать деньги и быть независимой, однако при этом иметь человека, на которого можно положиться.
    • Обрести свободу духа и одновременно – душевную близость с возлюбленным.
    • Быть любящей и заботливой, однако не испытывать ощущения, будто Вас используют.
    • Щедро дарить мужчине любовь, не теряя своей индивидуальности.
    • Сохранять огонь любви с помощью тех способностей и внешних данных, которыми Вы располагаете.

• [*]Как понять, что это именно твой мужчина?
      [*]Как наладить нежные и доверительные отношения с мужчиной и в то же время не стать "мамочкой" или просто другом?
      [*]Где и как встретить именно своего мужчину?
      [*]Как просить и постоянно получать от мужчины цветы, подарки и всякие другие вещи?
      [*]Как избавиться от прошлых и существующих страхов отношений с мужчинами?
      [*]Что делать, чтобы стать для своего мужчины самой лучшей и единственной?
      [*]Как сделать так, чтобы Вашего мужчину постоянно тянуло к Вам?
      [*]Как быстро узнать, что Ваш мужчина манипулирует и обманывает Вас?
      [*]Почему лично у Вас сейчас отсутствует любящий и любимый мужчина? Что нужно сделать, чтобы это изменить?
      [*]Как стать более женственной для своего мужчины?
      [*]Как сделать своего мужчину более инициативным и активным в отношениях?
      [*]Как вдохновлять мужчину больше зарабатывать?
      [*]Как из своего рядового и обычного мужа сделать успешного во всех отношениях мужчину?
      [*]Как понять, что мужчина настроен на длительные отношения?
      [*]Что нужно делать, чтобы удержать своего мужчину, и в каких случаях это нужно делать, а в каких нет?
      [*]Как освежить отношения после многих лет совместной жизни?
      [*]Что делать, чтобы сохранить отношения, если любовь есть, а по физиологии Вы не совпадаете с мужчиной?
      [*]Почему не помогают другие тренинги по отношениям, на которых Вы уже были и как это изменить?
      [*]Как сделать так, чтобы Ваш мужчина любил, доверял, уважал Вас, а не свою маму?
      [*]Как избавиться от своих комплексов, мешающих Вашим отношениям с мужчинами?
    Автор: Cветлaна Caмэр

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2015
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 апр 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2021
    3. skladchik.com
      Зефирантус хранитель.
      22 фев 2021
    4. skladchik.com
      mkbooo не участвует.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 апр 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2021
    3. skladchik.com
      Зефирантус хранитель.
      22 фев 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Автор говорит на своем языке то, что говорят и многие другие тренеры. В принципе все верно, только чуть другими словами.
      Для начал понимания отношений между мужчиной и женщиной очень подойдет.
      P.S. Бонусом идет курс Губанова - вот с ним быть очень осторожным. Может насажать в голову вирусов.
      21 фев 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 янв 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    мне начинает нравится заходить в такие складчины. можно немного пофлудить ? ))
    гляньте на фотку. (парк атракционов)
    парень точно не в любви объясняется. это скорее поза скепсиса.

представляю подпись под фото -
    -милый, у меня сапог с ноги соскальзывает!
    -Маш, будешь кидать сапог -целься лучше, -давай попади воон в того парня, он мне на ногу наступил )))

сомневаюсь что с понимание мужской невербалики у автора все ок

3 пользователям это понравилось.
  6. 23 янв 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Да невозможно сегодня же собраться на такую сумму и сегодня же оплатить с денег складчиков. Только если орг выкупит заранее.

7. 23 янв 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Ты посмотри на сайте это фото, там подпись соответствует ему :) относительно соответствует "Вы действительно верите в то, что браки заключаются на небесах?" И лицо этого парня под такой надписью :D

8. 23 янв 2014
    London
    Напоминаю желающим поклацать о соответствующем пункте Правил:
    7. Категорически запрещается в темах складчин:
    7.4. Спам, флуд, троллинг и прочий идиотизм и провокации в любых, даже самых завуалированных проявлениях. За это следует незамедлительное и безвозвратное блокирование учетной записи.

9. 23 янв 2014
    Мелания
    Мелания ЧКЧлен клуба
    счет выписали,до повышения?

10. 24 янв 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Надо же было так ступить мне :eek: теперь только осталось блокировки ждать?

11. 24 янв 2014
    Clair
    Clair ЧКЧлен клуба
    Записываюсь,но думаю,что можно будет и потом купить,в записи.

12. 25 янв 2014
    London
    Несомненно. По логике, на женские тренинги должны быть скидки хорошие к 14 февраля, или 8 марта:rolleyes: Политика складчика - взять за хорошую стоимость.

1 человеку нравится это.
  13. 25 янв 2014
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    интересная женщина она, думаю стоит брать, слушала ее бесплатно недавно, теперь она продает это.платно вроде формула отношений..есть нестандартные подходы на счет типологии мужчин негодяев

14. 17 мар 2014
    Aliska Lisova
    Aliska Lisova ЧКЧлен клуба
    ведущая объявила о большой распродаже, в честь своего юбилея!!! очень жаль, что складчина зависла, ведущая одна из немногих, которая дает много инфы, без лишней болтовни. April, может организуете?))

15. 24 окт 2014
    Venera
    Venera БанЗабанен
    Открылось второе дыхание у складчины с новой, очень вкусненькой ценой!!
    Записывайтесь скорее!!! ;)

Будем стремиться к 70-80 р, а может и меньше!

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2014
    1 человеку нравится это.
  16. 20 ноя 2014
    Irina_333777
    Irina_333777 ЧКЧлен клуба
    Когда планируется сбор? Я уеду с 23 ноября и по 5 декабря, поэтому хотелось бы прояснить для себя: выписываться из складчины или нет?

17. 20 ноя 2014
    Venera
    Venera БанЗабанен
    НЕ выписываться!!! В таких темпах, наверное после Вашего возвращения.

18. 27 ноя 2014
    Venera
    Venera БанЗабанен
    Обратите внимание на приятный бонус!!!

1 человеку нравится это.
  19. 11 фев 2015
    Venera
    Venera БанЗабанен
    Так дальше тянуть нельзя!
    Уже год собираемся!
    За такой полезный материал уже цена хороша, а ещё и бонус ну очень полезный!!!
    Проведём уже? А? :rolleyes:

10 пользователям это понравилось.
  20. 12 фев 2015
    Ariet
    Ariet ОргОрганизатор
    Я только ЗА! хочется уже изучить материал и оценить автора)) продажник многообещающий))
    + большое спасибо за добавленный Вами в подарок ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ БОНУС! :)

6 пользователям это понравилось.
  21. 20 фев 2015
    Miraslava
    Miraslava ДолжникДолжник
    Я посмотрела,что СРОЧНО...Нашла свое имя и оплатила еще раз...Может как то можно вернуть деньги?

22. 21 фев 2015
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Почему бы об этом не написать в реквизитах?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.