Закрыто

СверхСекретные психотехнологии (Исполнение желаний)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Fantasme, 5 янв 2015.

Цена: 3330р.-95%
Взнос: 146р.
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 янв 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: СверхСекретные психотехнологии (Исполнение желаний)

Пожалуй, самый долгожданный тренинговый аудиокурс последних лет... с момента выхода на широкие экраны фильма "Секрет".
    Самая полная расшифровка «Закона притяжения» и доступное пошаговое разъяснение принципов работы психотехнологий изобилия, везения и исполнения желаний.

Этот тренинг – это самая настоящая
    Ментальная Революция!
    И это не громкие слова, а то, чем Вы проникнитесь и чему станете сопричастны на протяжении последующей своей жизни.
    Кто автор и ведущий?

Альберт ШАТРОВ, тренер по саморазвитию и личностному росту, психотехнолог, ваш проводник в мир везения и исполнения желаний Ну и еще, до кучи: писатель-фантаст (но пусть это вас не пугает я работаю в жанре научной фантастики, и ключевое для меня слово - это «научная»), редактор, оффлайн- и онлайнбизнесмен, «ботаник» и бонвиван. В прошлом политтехнолог, социальный психолог и политаналитик. Член Союза журналистов России.

Благодаря трениговому аудиокурсу «Сверхсекретные психотехнологии, или Нераскрытые тайны фильма «Секрет», наконец-то, Вы получите самые исчерпывающие ответы на ТРИ самых животрепещущих ВОПРОСА по теме исполнения желаний и сбычи мечт (читай «Закона притяжения»), которые, более чем уверен, давно терзают и ваш рассудок:

Вопрос первый: ПОЧЕМУ исполняются наши желания, если они загаданы правильно и технологично?

Пройдя этот тренинг, Вы узнаете ВСЕ об эволюционных, антропологических, нейрофизиологических, поведенческих, архетипических и психологических причинах работоспособности психотехнологий исполнения желаний.

Вопрос второй: КАК именно исполняются наши желания? Какие психические и физические механизмы и процессы за этим стоят?

Пройдя этот тренинг, Вы узнаете, ЧТО ИМЕННО происходит в нашей психике и нашей нейронной системе, а также что при этом происходит в окружающей нас реальности, и какие очевидные, но невероятные эффекты этому сопутствуют.

Вопрос третий: ЗАЧЕМ вообще для нас, как индивидуумов, работают психотехнологии исполнения желаний и сбычи мечт? И что это дает нам на общечеловеческом уровне?

Пройдя этот тренинг, Вы узнаете о том, в каком эволюционном и историческом контексте мы живем, и что это значит лично для каждого из нас, а также почему ТАК ВАЖНО скорейшим образом и безотлагательно (!) интегрировать психотехнологии изобилия и исполнения желаний в свою жизнь.

Дорога под названием «потом» ведет в страну под названием «никогда».

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2015
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. spiram888
      spiram888 оставил отзыв "Ужасно".
      20 фев 2015
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 янв 2015
    3. mar1n
      mar1n участвует.
      10 янв 2015
    4. Chris2014
      Chris2014 участвует.
      10 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 73р.
      9 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.01.2015.
      5 янв 2015
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      покопался в бельишке автора и вынужден констатировать - Потрясающий компилятор сказочник.... очень посредственный писатель ... очень напоминает новорожденную звезду стихосложения, которая гордится своей потрясающей находкой строк - "выпьем няня где же кружка" хе хе... все его творчество пронизано чужими мыслями и идеями и полным отсутствием тех самых навыков... еще один инфовынос мозга...
      20 фев 2015
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 янв 2015
    Irena49
    Irena49 ЧКЧлен клуба
    Интересно конечно послушать, но как я полагаю, курс носит лекционный характер, где он будет зазывать на тренинг по техникам исполнения желаний.

2 пользователям это понравилось.
  6. 5 янв 2015
    zanton
    zanton ШтрафникШтрафник
    Автор: писатель-фантаст

7. 5 янв 2015
    Roksana_s
    Roksana_s ЧКЧлен клуба
    Я недавно начала слушать бесплатные материалы автора, мне понравилось - он действительно старается доступно разъяснить механизмы действия психотехнологий.

8. 6 янв 2015
    Lenty67
    Lenty67 ЧКЧлен клуба
    Само предложение Сверхсекретных психотехнологий по доступной цене наводит на грустные размышления.

9. 6 янв 2015
    Irena49
    Irena49 ЧКЧлен клуба

10. 8 янв 2015
    Irena49
    Irena49 ЧКЧлен клуба
    ну и как получили курс?

11. 8 янв 2015
    Милисента
    Милисента ЧКЧлен клуба

2 пользователям это понравилось.
  12. 8 янв 2015