Обсуждение

Сверхприбыльный новогодний бизнес! За 2 месяца 500 000р легко!!!

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем timonsyz, 19 ноя 2014.

1. 19 ноя 2014
    timonsyz
    timonsyz ДолжникДолжник
    Продуктом доволен, но архив или файлы в архиве макетов битые, макеты листовок из него вытянуть не получается.
    Отсутствуют некоторые давольно популярные имена: Денис, Мила и пр., если есть идеи где их достать или у кого заказать пишите. Будем решать вопросы вместе, сообща легче;)

2. 19 ноя 2014
    ИринаTim
    ИринаTim ЧКЧлен клуба
    Как все это сохраняли?Так муторно и долго все это

3. 19 ноя 2014
    timonsyz
    timonsyz ДолжникДолжник
    У меня от яндекс диска был подарок, два аккаунта по 50гб, сохранил на них и выкачал постепенно... Хотелось бы это все конечно же торрентом или еще как то, но и это было адовым трудом для орга чтобы все запилить на яд

4. 19 ноя 2014
    ИринаTim
    ИринаTim ЧКЧлен клуба
    а диск записать сколько времени занимает?какой программой лучше пользоваться

5. 19 ноя 2014
    timonsyz
    timonsyz ДолжникДолжник
    я пользуюсь стандартной в windows 7, запись минуты 4-5, за это время печатается обложка.
    Лайфхак как поздравить двоих детей, редактируем обложку, вписываем два имени, покупаем бокс на два диска, и печатаем диски с разными именами и разные образы режем

1 человеку нравится это.
  6. 19 ноя 2014
    ИринаTim
    ИринаTim ЧКЧлен клуба
    а на какой бумаге печатаете?имеет значение плотность?

7. 19 ноя 2014
    timonsyz
    timonsyz ДолжникДолжник
    обложки печатаю на глянцевой односторонней 170 грамовой, визитки на 300 грамовой двухсторонней матовой, визитки оставляю заведующим.

8. 19 ноя 2014
    ИринаTim
    ИринаTim ЧКЧлен клуба
    Спасибо!А раннее вот вопрос спрашивали, что ходил кто то по садикам и заведующие отказывали. Были такие случае?сколько процент у вас соглашаются разместить информацию реклмную?

9. 19 ноя 2014
    timonsyz
    timonsyz ДолжникДолжник
    Ходил по крупным садам, все согласны, в одном саду заведующая в отпуске, подошел к методисту, она отнеслась без энтузиазма, но взяла образец и номер телефона, сказала что предложит, но мутная какая то, буду заведующую ловить, пока 5 садов на удочке