Доступно

Сверхинновационный разум (Морфическое поле) [MEF Dynamics]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 11 июл 2022.

Цена: 1000р.-80%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июл 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Сверхинновационный разум (Морфическое поле)
    Super Innovative Mind (Morphic Field)

2.png

ХОРОШО, я ЗНАЮ, что тебе это понравится! Я признаю, что сдерживался, ха-ха, но, наконец, вот оно, чтобы вы могли насладиться!

Эта область подходит каждому, поскольку она в десять раз повышает креативность. Творчество присутствует во всем, что мы делаем. Креативность позволяет нам рассматривать и решать проблемы более открыто и с использованием инноваций. Творчество открывает разум. Творчество - это не только создание чего-то нового. Это также способствует развитию жизненно важных навыков, необходимых нам для достижения успеха.

Эта область привела ко многим историям успеха, поскольку она способствует вдохновению, ясности ума и сверхбогатому мышлению. Ожидайте, что у вас будет инновационный склад ума, поскольку поле зажигает предохранители в мозгу, чтобы придать вам образ мыслей изобретателя.

Это также предотвращает и устраняет "Писательский блок" (термин, связанный с неспособностью создать новую работу или творческим спадом). Гениальность, Интеллект и мышление, основанное на решениях, - это только верхушка айсберга, когда дело доходит до этой области!

Первоначально я назвал эту область Творческой, но годы спустя я изменил ее на "Инновационный разум", поскольку многие клиенты буквально стали успешными изобретателями после использования этой области в течение довольно долгого времени.

Идеально подходит (но не ограничивается этим) для всех художников, писателей, авторов, создателей и всех, кто стремится развить свой творческий гений внутри. Отлично подходит для всех возрастов!

Готовы ли вы открыть двери для своей внутренней инновационной стороны?

14,99$
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      12 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 ноя 2022