Закрыто

Сверх прибыльная система заработка в интернете от 9000$ в месяц

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Patrick_Sw, 15 дек 2014.

Цена: 1236р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 171 участников

Резервный список: 56 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 дек 2014
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ЧКЧлен клуба

Складчина: Сверх прибыльная система заработка в интернете от 9000$ в месяц

Владимир Есенков.
    Сверх прибыльная система заработка в интернете с доходом до 9 000$ в месяц

Забудьте о форексе, бинарных опционах, партнерских программах, о различных интернет магазинах! Получите по настоящему свою личную полностьюготовую систему получения дохода в интернете!

Никаких сверхъестественных технических навыков. Вы получаете уже полностью на 100% готовую и настроенную систему получения дохода!
    Подробные пошаговые видео уроки по запуску!
    Абсолютно любой человек сможет сделать все за 1 день и сразу же начать зарабатывать!
    Возможность начать зарабатывать без единой копейки вложений!

Суть заработка и то, что вы получите!

Вы получаете в свои руки Ваш личный уже полностью настроенный и готовый англоязычный сайт, со всеми необходимыми материалами и инструментами! Пусть Вас не будет смущать, что вся информация на сайте будет на английском языке.

Далее, Вы при помощи пошаговых видео уроков, аккуратно клик за кликом разместите сайт в спец сервисе, и получите если так можно выразится готовый целевой механизм получения прибыли!

Никаких дополнительных действий от Вас не потребуется, только правильное размещение сайта на специальном сервисе! Далее Ваш сайт будет приносить Вам прибыль, а ваша задача будет только в контроле всего процесса!

Меня зовут Владимир Есенков.

Уже на протяжении 9 лет я активно занимаюсь развитием интернет бизнеса! А именно, я специализируюсь на разработке систем позволяющих зарабатывать в Русскоязычном интернет пространстве, с помощью зарубежных инструментов.

Думаю, что сейчас Вы мягко говоря не совсем все поняли... Но это не главное!

Ниже Вы получите информацию, которая раз и навсегда изменит ваше мнение о всем, что Вы знали ранее о получении прибыли через интернет!

А именно, Вы узнаете как любой из Вас, сможет уже сегодня получать очень хорошие деньги в сети и самое главное делать это легко и легально!

Продажник :

Последнее редактирование: 15 дек 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      u0447961 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      borisov-13 не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      leadergroup не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      gold047 не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      27 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 дек 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.12.2014.
      20 дек 2014
  3. Отзывы участников

3.2/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Бред какой-то: "Купите курс, в нем вот вам папочка с инфопродуктом, выложите на 3 аналога Глопарта, и бабло немедленно свалится на вашу дурную голову. И мне пофиг, что вас наберется сотни придурков с одним и тем же "продуктом" на эти бедные 3 ресурса. А что-то выжать из него сможет только первый, и то если сильно повезет" - вот посыл гениального автора сего творения.

Ну да, женское любопытство сильнее здравого смысла, за что и поплатилась. Сама себе и доктор...
      27 фев 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Орг молодец,очень быстро выдал материал,вчера оплатил вчера и получил.Материал вроде неплохой,но проблема только в том что скорей всего его уже многие продают на всех этих сервисах указанных в курсе,а где брать другие подобные-неизвестно.
      28 дек 2014
    • 2/5,
      Материал фуфло. За всю стоимость не купил бы. Орг красавелла.
      28 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличный и понятный мануал без лишней воды - посмотрел, повторил, получил профит. Единственное, чего не хватает, это информации по работе с буржуйскими платежными системами - как и куда там из партнерок выводятся деньги, как их перекинуть себе и т.д. Но, я думаю, с этим можно будет при желании разобраться самостоятельно.
      Организатору также спасибо за оперативность и интересный материал!
      27 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Оргонизатору Громаднийщее спасибо,курс буду изучать!
      27 дек 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 15 дек 2014
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ЧКЧлен клуба
    Автор пишет : ваша задача заключается только в правильном размещении Вашего сайта!

Место для Орга свободно..

6. 15 дек 2014
    svs35
    svs35 ЧКЧлен клуба
    А как же это:
    Вы получаете в свои руки Ваш личный уже полностью настроенный и готовый англоязычный сайт, со всеми необходимыми материалами и инструментами! Пусть Вас не будет смущать, что вся информация на сайте будет на английском языке.

Далее, Вы при помощи пошаговых видео уроков, аккуратно клик за кликом разместите сайт в спец сервисе, и получите если так можно выразится готовый целевой механизм получения прибыли!

Никаких дополнительных действий от Вас не потребуется, только правильное размещение сайта на специальном сервисе! Далее Ваш сайт будет приносить Вам прибыль, а ваша задача будет только в контроле всего процесса!

7. 15 дек 2014
    svs35
    svs35 ЧКЧлен клуба
    Вот еще с продажника:

8. 15 дек 2014
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ЧКЧлен клуба
    Здесь продукты берутся для ознакомления , а уже потом нужно мозги включать.. , хочешь сайт от автора - бери у него

3 пользователям это понравилось.
  9. 16 дек 2014
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    давайте за минималку проверим, если тема рабочая, можно хоть 10 тыс взять.

10. 18 дек 2014
    Makedonskii
    Makedonskii БанЗабанен
    Не подскажите пожалуйста когда будет сбор взносов?:)

11. 18 дек 2014
    Ivser
    Ivser СкладчикСкладчик
    тоже ждем когда скажут- Попрошу делать взносы!

12. 18 дек 2014
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Народ ещё записывается достаточно активно. Негоже их лишать радости получить зачётную складчину.
    А вообще - Правила запрещают обсуждать этот вопрос. Можно и на штрафные баллы напороться!

13. 19 дек 2014
    Singlmen
    Singlmen ШтрафникШтрафник
    ... я вот тут подумал... сайт, который рабочий инструмент из курса (настроенный персонально)... его, если по хорошему, как-то разыграть надо что-ли?...да не обидется орг (вроде и так в шоколаде будет), а простым складчикам в удовольствие... да и сама складчина (такой нотки ещё вроде не было, хотя не могу с уверенностью утверждать, недавно тут) может войти в историю...:) со всем моим уважением

14. 19 дек 2014
    Вячеслав77
    Вячеслав77 ДолжникДолжник
    Я так подозреваю что в курсе нам дадут сайт самонаполняющий и мы должны его поставить на буржуйский хостинг стоимостью в 50 $ , то есть человек набирает себе рефералов по хосту. Ну это мое личное мнение, а там посмотрим.

15. 19 дек 2014
    Fidgety
    Fidgety ЧКЧлен клуба
    А как же тогда вот это:

16. 19 дек 2014
    Вячеслав77
    я так думаю что хостинг в его понимании это будет считаться не вложения

17. 19 дек 2014
    vladfi
    vladfi СкладчикСкладчик
    Само-сабой .хостинг нужен будет обязательно,а иначе куда помещать сайт

18. 19 дек 2014
    Вячеслав77
    Это я понимаю , что хостинг нужен, но написано без вложений

19. 26 дек 2014
    grigo777
    grigo777 ЧКЧлен клуба
    Пару дней назад получил этот курс у знакомого.Просмотрел все 5 уроков.Коротко - суть в следующем.Предлагается продавать готовый курс на англ.яыке - Fiverr cash flow 2.0. Сам курс о возможности заработка на сайте Fiverr..Нам даётся продающая странца, которую мы должны разместить на двух зарубежных агрегаторах ( JVZoo и UDEMU ) и на нашем QWERTY Pay. Предварительно на продающей стр. надо сделать некоторые корректировки с помощью триал-версии программы Adobe Muse CC.О курсе есть неплохие отзывы на зарубежном WARRIORFORUMe, но вся "фишка" в том, что этот курс продаётся уже год.Есть он соответственно и на вышеперечисленных агрегаторах где его цена - 4,95$, а автор предлагает продавать его за 39$.Вот и думаю... стоит ли тратить время на "раскрутку" ?

5 пользователям это понравилось.
  20. 28 дек 2014
    Andrew1977
    Andrew1977 ЧКЧлен клуба
    Слушайте, народ, а все таки как отзывы оставлять, я так и не понял!

21. 28 дек 2014
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Вверху страницы над % собранных средств есть 5 звёздочек. Выбираешь сколько нужно и появится окно для написания отзыва и оценки работы организатора.

22. 30 дек 2014
    Velestina
    Velestina СкладчикСкладчик
    здравствуйте, Уважаемые! Я хочу записаться к вам в складчину, ведь она в статусе "Активно". Нажимаю на кнопку записаться, выскакивает табличка складчина остановлена. Как мне к вам присоединиться?

23. 30 дек 2014
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Уже никак. Теперь после закрытия складчины Члены Клуба смогут записаться (если захотят). А вообще, - читайте Правила.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.