Открыто

Свадебный кондитер [kasadelika]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 26 июн 2022.

Цена: 15500р.-75%
Взнос: 3728р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 26 июн 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Screenshot_20220626-152044_Samsung Internet.jpg


    Свадебный кондитер.

    Программа курса

    01 МОДУЛЬ

    Теория

    Теория укрепления и сборки многоярусных тортов. Обсуждение нужных материалов

    Виды начинок и их распределение. Правила стабилизации
    _______
    Распределение веса и диаметров. Выбор пропорции и высоты ярусов

    Таблица диаметров на нужный вес. Формула пересчета рецептов

    Особенности работы с фальш-ярусами и межъярусами.

    02 МОДУЛЬ
    Рецепты тортов. Приготовление

    Подробные рецепты тортов «Баунти» (Шоколад-кокос), «Клубничный поцелуй», «Шоколад-карамель-орехи»

    Пошаговое приготовление торта от, А до Я «Клубничный поцелуй» и его сборка

    Сборка торта «Баунти» и торта «Шоколад-карамель-орехи»

    Нюансы выпечки и сборки геометрического торта — шестигранник.

    03 МОДУЛЬ

    Кремы для финишного покрытия. Колористика

    Новый ганаш на белом шоколаде (вкусный и легкий в работе). Нюансы и техника покрытия.

    Новый стабильный крем-чиз для ценителей сырных кремов

    Белково-масляный крем с низкой себестоимостью, отличная альтернатива ганашу (*входит в тариф — «ВСЕ включено»)

    Гайд по колористике. Смешивание цветов.

    04 МОДУЛЬ

    Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 1)

    Укрепление и построение 4-х ярусного торта. Работа с фальш-ярусами и их распределение в многоярусном торте.

    Выравнивание ганашем на белом шоколаде. Окрашивание. Схема покрытия

    Укрепление и построение 3-х ярусного торта. Выравнивание стабильным крем-чизом, позволяющим добиться идеальной гладкости. Авторская схема покрытия

    Укрепление и построение 3-х ярусного торта с покрытием ганаш, приготовление шоколадного велюра и его нанесение. Нюансы работы с краскопультом.

    05 МОДУЛЬ

    Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 2)

    Укрепление и построение 4-х ярусного торта с использованием межъярусной подставки. Нюансы работы с подобными конструкциями.

    Выравнивание шестигранника со скрытым ярусом ганашем на белом шоколаде. Окрашивание. Создание текстуры, нанесение рисунка через трафарет

    Построение 4-х ярусного торта. Акварельная техника на крем-чизе.

    Работа с мастикой. Демонстрация покрытия в мраморной технике, создание художественных рюшей. Рецепт ганаша на темном шоколаде под мастику.

    06 МОДУЛЬ

    Создание декора из разных материалов

    Нюансы работы с вафельной бумагой. Окрашивание. Изготовление фантазийных цветов, абстракций, веточек с листочками, роз на каркасной основе, кружева

    Работа с сахарной пастой. Изготовление несложных, но реалистичных роз

    Нюансы работы с рисовой бумагой. Окрашивание. Создание вуали, объемного цветка и драпировок

    Создание блесток для покрытия.


    07 МОДУЛЬ

    Декорирование тортов. Доставка. Общение с заказчиками.

    Создание композиций на тортах из ранее сделанного декора из модуля № 6

    Драпировки из мастики и декорирование торта с межъярусом

    Оформление живыми цветами, композиция, способы изоляции

    Бережная транспортировка.

    Привлечение невест, поиск клиентов, дегустации.

    08 МОДУЛЬ

    Бонусный (доступен только для тарифа «ВСЕ включено»)

    Белково-масляный крем. Нюансы изготовления и нанесения.

    Построение 2-х ярусного торта с парящей конструкцией со смещением, утяжеление фальш-яруса

    Выравнивание квадратного торта, нанесение трафарета

    Декорирование мастикой, рисовой бумагой

    Создание юбки на 2х ярусный торт, декорирование.

    Как проходит курс

    Ознакомление

    После оплаты вам открывается доступ в личный кабинет. Все материалы курса будут добавляться в течении 2-х недель поэтапно. Доступ к материалам не ограничен по времени.

    Формат обучения

    Каждый модуль содержит пошаговые видео-уроки и методичку. На курсе предусмотрен чат в телеграм для общения, поддержки и ответов на вопросы.

    Сертификат

    Для получения электронного сертификата школы необходимо выполнить домашнее задание, сделав один из тортов курса.



    Тариф «ВСЕ включено»

    3 авторских рецепта тортов «Баунти (Шоколад-кокос)», «Клубничный поцелуй», «Шоколад-карамель-орехи»Доступ ко всем модулям курса!Чат поддержки с ответами на вопросы ЛИЧНО от Анастасии и Олеси до конца 2022 годаСертификат о прохождении обученияБессрочный доступ ко всем материалам курса

    15 500 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 26 июн 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Kamilla25
      Kamilla25 не участвует.
      25 янв 2025
    2. Kamilla25
      Kamilla25 участвует.
      25 янв 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      17 янв 2025
    4. Irina Honeker
      Irina Honeker участвует.
      20 июл 2024