Открыто

Свадебный декор [Тариф Профи] [Кейко] [Юлия Припутнева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 21 апр 2025.

Цена: 17990р.-76%
Взнос: 4309р.

Основной список: 5 участников

  1. 21 апр 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Свадебный декор [Тариф Профи] [Кейко] [Юлия Припутнева]

    Без имени.png

    13 трендовых декоров. Авторские декоры от практикующего кондитера
    40+ техник. Акварельная роспись, работа с мастикой, парящий ярус и многое другое
    6 начинок. Подходящие базовые рецепты для стабильности разных ярусов
    Прорисовка декора на 1-2-3-4 яруса. Адаптация декора под ваш размер

    Больше, чем просто курс:
    • Научитесь делать эффектные свадебные торты в домашних условиях без проф.техники
    • Узнаете все секреты сборки устойчивых многоярусных тортов: как доставить, чтобы он “пережил” доставку и собрать торт на площадке
    • В совершенстве овладеете техниками сборки тортов с фальш-ярусами и сложными конструкциями
    • Соберете свое портфолио из головокружительных декоров уже к концу обучения и сможете брать первые заказы
    • Узнаете, как с нуля выйти на первые заказы и стать востребованным кондитером в свадебной нише
    • Получите советы о работе со свадебными организаторами и агентствами
    т100.png

    Программа

    1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
    • Список инвентаря и ингредиентов для курса
    • Разбор красителей и кисточек для росписи
    2 модуль. Теоретические уроки

    1 урок. Муляжи
    Что такое муляжи, как с ними работать и для чего они нужны

    2 урок. Основы построения композиции и цвета
    Виды композиций, их особенности, основные правила построения, адаптация и сочетание декора под свадьбу

    3 урок. Расчет на другой диаметр, высоту и вес
    • Калькулятор пересчета на другой диаметр
    • Правила пересчета торта на другую высоту
    • Как рассчитать вес на количество гостей
    • Правила нарезки торта
    4 урок. Упаковка и транспортировка ярусных тортов
    • Правила хранения
    • Рекомендации по упаковке торта
    • Секреты транспортировки тортов, как перевезти торт в другой город
    3 модуль. Рецепты

    1 урок. Ганаш для выравнивания
    • Рецепт ганаша на темном шоколаде, на белом и на молочном
    • Рецепт ганаша на белой глазури
    2 урок. Мастика
    Рецепт мастики на желатине

    4 модуль. Торт с алыми розами
    т1.png

    1 урок. Приготовление тортов и начинок
    • Манго-маракуйя: бисквит, мусс манго-маракуйя, кусочки манго
    • Ферреро Роше: шоколадный бисквит, ганаш, шоколадный мусс
    • Шоколадная девочка: шоколадные коржи, начинка "нутелла -банан"
    2 урок. Сборка торта и выравнивание
    • Основы сборки живого трехъярусного торта со скрытым ярусом
    • Выравнивание торта ганашем на основе темного шоколада
    3 урок. Создание декора
    • Обтяжка торта мастикой
    • Акварельная роспись "алые розы"
    • Работа с живыми цветами
    • Создание реалистичной плетучки кустовой розы
    • Правила нарезки ярусного торта
    4 урок. Домашнее задание
    Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,4)

    5 модуль. Торт с кружевом
    т2.png

    1 урок. Подготовка основы
    • Основы сборки двухъярусного торта из муляжей
    • Окрашивание мастики
    • Обтяжка муляжа мастикой
    2 урок. Создание декора
    • Создание кружевных рюш из самодельного айсинга
    • Создание имитации кружева на мастике
    3 урок. Домашнее задание
    Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,3,4)

    6 модуль. Торт с жемчугом
    т3.png

    1 урок. Приготовление торта и начинки
    Фисташковая девочка: фисташковые коржи, хрустящий слой, сублимированная малина

    2 урок. Сборка торта и выравнивание
    • Основы сборки двухъярусного торта со скрытым ярусом
    • Выравнивание торта ганашем на темном шоколаде
    3 урок. Создание декора
    • Окрашивание мастики
    • Создание и окрашивание жемчужных бус из мастики
    • Правила крепления сложного декора
    4 урок. Домашнее задание
    Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,3,4)

    7 модуль. Торт с фоамираном
    т4.png

    1 урок. Подготовка основы
    Выравнивание муляжей ганашем на глазури

    2 урок. Создание декора
    • Покрытие торта велюром на глазури
    • Создание и крепление волн из фоамирана
    3 урок. Домашнее задание
    Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)

    8 модуль. Торт с драпировкой из мастики
    т5.png

    1 урок. Создание декора
    • Создание и крепление драпировки из мастики
    • Крепление бусин
    2 урок. Домашнее задание
    Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)

    9 модуль. Торт с парящим ярусом
    т6.png

    1 урок. Основы сборки торта с парящим ярусом
    Основы сборки торта с парящим ярусом

    2 урок. Создание декора
    • Акварельная роспись "белые каллы"
    • Техника барельеф объемный цветок "калла"
    3 урок. Домашнее задание
    Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,4)

    10 модуль. Торт с декором из реалистичных цветов
    т7.png

    1 урок. Создание декора
    • Покрытие велюром на глазури
    • Создание и окрашивание реалистичных цветов из мастики
    2 урок. Домашнее задание
    Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)

    11 модуль. Торт Итальянский свадебный пирог
    т8.png

    1 урок. Приготовление торта и начинки
    Медовик: медовые коржи, сметанный крем, крем-чиз для сборки

    2 урок. Сборка торта и выравнивание
    • Правила сборки торта большого диаметра из частей
    • Выравнивание крем-чиз на масле и декор в стиле "Ламбет"
    3 урок. Создание декора
    Ягодный декор

    4 урок. Домашнее задание
    Бонус: Референсы декора

    12 модуль.Торт с птичками
    т9.png

    1 урок. Создание декора
    • Работа с живыми веточками ивы
    • Создание льда и снега на веточках
    • Создание снегирей: в молдах и ручная лепка
    • Акварельная роспись птичек
    • Орнамент из кондитерской посыпки
    2 урок. Домашнее задание
    Бонус: Как сделать веточку из мастики
    Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)

    13 модуль. Торт с порхающими бабочками
    т10.png

    1 урок. Подготовка основы
    • Техника состаривания мастики
    • Обтяжка муляжа мастикой
    2 урок. Создание декора
    • Тонирование мастики кандурином
    • Создание реалистичных бабочек из вафельной бумаги
    • Роспись бабочек в акварельной технике
    3 урок. Домашнее задание
    Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,3,4)

    14 модуль. Торт с влюбленными лебедями
    т11.png

    1 урок. Создание декора
    • Техника работы с перьями из вафельной бумаги
    • Акварельная роспись "лебеди"
    • Техника барельеф
    • Создание виноградной лозы
    2 урок. Домашнее задание
    Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,3,4)

    15 модуль. Торт с прозрачными цветами и подсветкой
    т12.png

    1 урок. Подготовка основы
    Как вставить кусочек торта в муляж

    2 урок. Создание декора
    • Покрытие велюром
    • Работа с тканью и создание прозрачных цветов из органзы
    • Работа со светодиодами, как подсветить декор
    3 урок. Домашнее задание
    Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)

    Бонусный урок. Торт цветущая роза
    т13.png

    1 урок. Приготовление торта и начинки
    Ореховый торт: ореховый бисквит, ореховый мусс, крем-чиз и хрустящие шарики

    2 урок. Сборка торта и выравнивание
    Выравнивание ганашем на темном шоколаде

    3 урок. Создание декора
    • Окрашивание мастики
    • Техника создания розы из мастики
    • Покрытие велюром
    Бонусный урок. Декор в винтажном стиле "Ламбет"

    16 модуль. Свадебный бизнес


    1 урок. Работа с клиентами
    • Правила общения с клиентами: этапы работы с заказом и невестой
    • Как выбрать начинку на свадьбу
    2 урок. Кэнди-бар
    • Дегустационные сеты для невест
    • 5 рецептов десертов для кэнди-бара:
    - Мадлен с малиновым конфи, темперирование шоколада
    - Брауни с лимонным ганашем
    - Пирожное Павлова с крем-чиз и свежими ягодами
    - Кейк-попсы
    - Карамельный чизкейк

    3 урок. Работа со свадебными организаторами
    Особенности работы со свадебными огранизаторами от агенства "Х-DAY"

    4 урок. Заработок кондитера
    • Как прийти в нишу свадебных тортов
    • Как не бояться брать большие заказы
    • Где работать свадебному кондитеру: дома или в студии
    • Особенности работы свадебного кондитера (дополнить личными историями)
    • Сколько зарабатывает свадебный кондитер
    5 урок. Себестоимость декора
    Расчет себестоимости декоров с курса

    6 урок. Продвижение свадебного кондитера
    • Анализ целевой аудитории и конкурентов
    • Упаковка профилей в социальных сетях
    • Контент
    • Фуд-фото и видео
    • Продвижение в социальных сетях
    • Личный бренд
    • Основы продаж и отработка возвражений от Натальи Гончаровой"
    7 урок. Легализация бизнеса
    Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса от Виктории Провкиной "ГОСТ-маркет"

    Также в программу входит:
    • Секреты от кураторов
    • Видео всех этапов приготовления
    • Закрытый чат с кураторами
    • Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
    • Получение сертификата по итогам обучения
    • 6 самых вкусных проверенных начинок, вариации декоров под разные размеры тортов, работа с живыми тортами и фальшам
    Тариф Профи
    Цена 17990 руб
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Виталина00
      Виталина00 участвует.
      23 апр 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      23 апр 2025
    3. Shpilka8
      Shpilka8 участвует.
      22 апр 2025
    4. 55businka55
      55businka55 участвует.
      22 апр 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      21 апр 2025