Закрыто

Свадебная съемка и обработка от Daniel Usenko

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем jonjon, 4 окт 2013.

Цена: 3400р.-94%
Взнос: 198р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2013
    jonjon
    jonjon ДолжникДолжник

Складчина: Свадебная съемка и обработка от Daniel Usenko

Курс о свадебной фотографии от фотографа Daniel Usenko на очень понятном английском языке. Состоит из двух DVD дисков. DVD 1 – THE PERFECT SHOT, в нем автор рассказывает как при помощи света, эмоций и т.д. получить уже при съемке хороший кадр. Продолжительность 5 часов 30 минут.

второй диск DVD 2 – THE PERFECT EDIT - Курс об обработке фотографии. Продолжительность 7 часов 30 минут.

Цена каждого DVD$ 225 USD – но при заказе обоих дисков и указание при этом скидочного купонного кода PAMELA, цена за 2 диска становиться 100$. Подробнее с автором вы можете ознакомиться на его сайтах.

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Организатор молодец!
      все четко и пунктуально и оперативно исполнил.
      курс полезен не только новичкам, но и продвинутым фотографам. Автор курса говорит понятно. раскрывает очень много тонкостей по съемке.
      28 окт 2013
    • 5/5,
      Спасибо организатору за оперативность и отзывчивость! Курс будет очень полезен новичкам, удобно разбит на небольшие уроки. Английский с хорошим русским акцентом, произношение автора понятно рускоговорящему.
      22 окт 2013
  3. Обсуждение
  4. 5 окт 2013
    dituva
    dituva ЧКЧлен клуба
    Улыбнуло- очень понятный английский язык.... Для кого- как!

5. 5 окт 2013
    jonjon
    jonjon ДолжникДолжник
    Автор курса родился в Казахстане и эмигрировал в США. Его англиский с русским акцентом, думаю будет понятен больше чем уроки от настоящих америкосов)

6. 6 окт 2013
    romashka777
    romashka777 ЧКЧлен клуба
    Покупала эти 2 диска по полной стоимости. 1ая часть - про съемку - знания английского конечно же нужны, тут в основном говорят и показывают как работать с парой. :rolleyes: Второй диск про обработку - гораздо понятнее, очень хорошо показана работа с программой PhotoMechanic, как работать с большим количеством фотографий, работа с лайтрумом, работа с экшенами (правда этот экшен не идет на диске,его нужно купить).

7. 8 окт 2013
    Minato
    Minato ЧКЧлен клуба
    ой тогда как круто) ждееем)

8. 9 окт 2013
    alexa karol
    alexa karol ЧКЧлен клуба
    Вот и меня улыбнуло) Для меня совсем непонятный, угораздило в школе учить немецкий.( Вот если бы кто-то сделал перевод.....

9. 12 окт 2013
    Classic
    Classic БанЗабанен
    Ребята! Объявил дату сбора взносов предварительную!
    Чтобы тема покрутилась в ротаторе!
    Буду переносить!

2 пользователям это понравилось.
  10. 14 окт 2013
    Afonya-1982
    Afonya-1982 ЧКЧлен клуба
    А если в английском (0) тогда что не покупать? перевести нельзя?

11. 14 окт 2013
    Afonya-1982
    Afonya-1982 ЧКЧлен клуба
    Ну и... не желеете, что купили??????????

12. 14 окт 2013
    jonjon
    jonjon ДолжникДолжник
    Не знаю, я лично цвет его фотографии повторить не могу..особенно кожу) а знания инглиша у меня на таком же уровне..многое понимаю на интуитивном уровне))

13. 15 окт 2013
    fizgerald
    fizgerald ЧКЧлен клуба
    Почему не можете? Может сразу из конвертера, так и получится такой цвет?;)

14. 17 окт 2013
    Деревяшка
    Деревяшка ДолжникДолжник
    Мое мнение если не заешь EN то слушать 5 часов 30 минут.... нет смысла!

Вот попал то!
    И выписаться нельзя и английский не знаю( xD

15. 17 окт 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    А где раньше-то был?... Посмотришь видео по обработке - язык тут и не нужен. :)

16. 17 окт 2013
    Деревяшка
    Деревяшка ДолжникДолжник
    недавно в клубу и почему то подумал, что иноязычные курсы находятся в другом разделе, ну руководствовался логикой)))
    мне больше теория интересна. чем идентичная обработка. а она очень похожа у фотографов свадеб)

ps. уже оплатил, 99 рублей не большие деньги))

1 человеку нравится это.
  17. 17 окт 2013
    Андрей_M
    Андрей_M ЧКЧлен клуба
    тут на форуме есть преводчик, он уже делал перевод видеокурсов. Стоимость увеличится,но будет на оченьпонятном руском.

18. 17 окт 2013
    jonjon
    jonjon ДолжникДолжник
    я смотрел 5ти минутные отрывки из его двд, инглишь знаю на среднем уровне ..американцев тяжело понять мне, но его я понимал на 90%, поэтому в начале темы и написал, что курс на очень понятном анлиском)

п.с. оплачу завтра) и 99 рублей действительно не много)

19. 17 окт 2013
    Деревяшка
    Деревяшка ДолжникДолжник
    не придираюсь и это не флуд. просто люблю ясность и понятность!

для простоты понимания и что бы не запутаться в объяснении чего либо "главные" придумали условную единицу))
    а на очень понятном - это ммммм...., вам понятном, а мне например нет, а леониду из 47 квартиры вообще не знаю, не разговаривал с ним)

ps. просто нужно было быть внимательнее и не игнорировать описание, но на ошибках учатся))

1 человеку нравится это.
  20. 22 окт 2013
    Evgenn
    Evgenn ЧКЧлен клуба
    Добрый день!
    Подскажите пжл., возможно ли еще оплатить этот курс, т.к. при попытке записаться, пишет что складчина остановлена?!

21. 22 окт 2013
    archery
    archery ГостьГость
    присоединяюсь
    можно сделат оплату, чтоб получит данные видео?

22. 23 окт 2013
    Classic
    Classic БанЗабанен
    Складчина закрыта и открыть не имею права! После завершения этой складчины создавайте повтор!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.