4.33333/5, Отзывов: 6
Закрыто

Суровый жиросжигатель. Пособие по "сушке". Денис Борисов.

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Lanced, 30 мар 2014.

Цена: 900р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 мар 2014
    Lanced
    Lanced ЧКЧлен клуба

Складчина: Суровый жиросжигатель. Пособие по "сушке". Денис Борисов.

Суровый жиросжигатель. Пособие по "сушке".
    Автор: Денис Борисов

Долгожданная обновляемая БАЗА ДАННЫХ на тему сушки свой тушки. На мой взгляд сейчас самое время для избавления от лишнего жира потому что мы всё больше оголяем свои телеса солнцу и окружающей природе. Будет не очень эстетично, если наши красивые теласа будут покрыты толстым слоем жира и никто не сможет их оценить. Как сделать так, чтоб жира было меньше, а тело было поджарым? Все это и составляет содержание это базы данных.
    [​IMG]ЧТО ИЗ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ МАТЕРИАЛ?

Это наш уже почти стандартный вариант в виде ЗАКРЫТОГО ФОРУМА, который позволяет создавать закрытые обсуждения и статьи по нужным темам. Причем не просто создавать , но еще и ОБНОВЛЯТЬ, КОРРЕКТИРОВАТЬ, ОБСУЖДАТЬ с другими практиками и пользователями.
    По сути вы покупаете ДОСТУП К ЗАКРЫТОМУ ФОРУМУ с вкусным содержанием и обратной связью (где можно уточнить то, что вам не понятно). В этом закрытом разделе форума:

• Я размещаю СТАТЬИ и ВИДЕО (как старые, так и новые) по данной теме.
    • У вас есть возможность ОБЩАТЬСЯ (обсуждать темы и задавать вопросы) с другими пользователями на ЭТИ темы.
    • У меня есть возможность ОБНОВЛЯТЬ материалы (добавлять статьи и видео по теме)
    • У нас есть возможность добавлять и обсуждать ЧУЖИЕ МАТЕРИАЛЫ (не только мои схемы и рекомендации, но и другие диеты и советы)
    [​IMG]Я НЕ старался разместить ВСЕ ПОДРЯД в данном форуме, потому что ориентируюсь на то, что важно пользователям форума, а не мне лично. Там конечно есть ряд моих старых статей и видео по данной теме. Однако список далеко не полный и я предоставляю пользователям самим осуществлять выбор интересных для них тем.

[​IMG]Я не составляю персональные диеты или программы тренировок. Если вы надеетесь именно на это, то доступ к данному закрытому форуму вам не нужен потому что я не обещал подобное счастье. Однако я отвечаю на те вопросы которые носят УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР. Т.е. те вопросы, которые будут интересны ВСЕМ пользователям, а не только одному человеку персонально. Например, если вы спросите про принципы и теорию построения своей диеты, то я вам отвечу. Но если вы захотите, чтоб я построил вам вашу персональную диету, то я не буду этим заниматься. Возможно другие пользователи помогут вам с этим (у нас очень доброжелательные ребята на форуме), но лично я не обещаю это за них.
    ВЫВОД: Я НЕ ДАЮ ВАМ РЫБУ, Я УЧУ ВАС ЕЕ ЛОВИТЬ!!!! Это главный принцип наполнения форума с моей стороны.

[​IMG]ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ В БАЗЕ ДАННЫХ:

• Теория сжигания жира на теле
    • Практические схемы жиросжигания
    • "Тушка на просушку" (советы и обсуждения)
    • Различные диеты (теория, советы, обсуждения)
    • Ускорители (жиросжигатели)
    • Сушка и тренировки
    • И т.д.
    Тем очень много. Я могу дать только примерные направления, потому что новые обсуждения и статьи появляются на форуме регулярно. На данный момент суммарное количество сообщений в ТРЕХ закрытых разделах форума уже 10.000 (без СУРОВОГО ЖИРОСЖИГАНИЯ). Пользователи постоянно создают новые обсуждения по вопросам и что это будут именно за обсуждения я сейчас знать не могу.

[​IMG]ДЛЯ КОГО?

Для МУЖЧИН и ЖЕНЩИН абсолютно разного веса и тренированности. Я очень редко позволяю себе говорить такие вещи, потому что создаю материалы преимущественно для мужчин. Но данные вопросы (жиросжигания) универсальны для обоих полов, поэтому сегодня я могу пригласить и женщина в данный закрытый раздел.

[​IMG]КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Пользователь получает ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДОСТУП К ЗАКРЫТОМУ ФОРУМУ, где аккумулируются практическая информация по ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ПОДКОЖНОГО ЖИРА. Это и есть наша ОБНОВЛЯЕМАЯ БАЗА ДАННЫХ по материалу. Там я и другие пользователи материала размещаем обновления, делимся опытом использования схемы, участвуем в закрытых обсуждениях, корректируем свои программы на основании всего этого.

Цена: 900 руб.

8 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 1/5,
      Орг отказался делать дальнейшие обновления
      27 май 2014
    • 5/5,
      Дэнчик плохо не посоветует. :)
      27 май 2014
    • 5/5,
      Спасибо оргу за хорошо проведенную складчину!
      7 май 2014
    • 5/5,
      Спасибо за хорошо организованную складчину.
      6 май 2014
    • 5/5,
      Спасибо уважаемый организатор! Все сделано быстро и четко!
      3 май 2014
    • 5/5,
      спасибо организатору за проделанную работу!
      21 апр 2014
  3. Обсуждение
  4. 30 мар 2014
    Хатаб
    Хатаб БанЗабанен
    Lanced, там не будет книги, там доступ к форуму. Сможешь рипать содержимое? Если да, то как часто будут обновления для складчиков?

1 человеку нравится это.
  5. 31 мар 2014
    Аслан37
    Аслан37 БанЗабанен
    не понял, так сможешь рипать содержимое и как часто?

6. 31 мар 2014
    Lanced
    Lanced ЧКЧлен клуба
    Без рипа нет смысла в этой складчине. Вся остальная информация будет позже.
    Не забывайте про пункт правил 7.2.
    Дальнейшие вопросы такого рода будут игнорироваться, а задающие будут получать штрафные баллы.

7. 2 апр 2014
    vadibalue
    vadibalue СкладчикСкладчик
    когда сборы денег?

8. 2 апр 2014
    Lanced
    Lanced ЧКЧлен клуба
    Скоро начнутся, не переживайте.

9. 6 апр 2014
    vadibalue
    организатор уже конец 6 апреля настает где реквезиты от вебмани, или дата переносится

10. 6 апр 2014
    Аслан37
    Аслан37 БанЗабанен
    где наш орг???????????

11. 6 апр 2014
    Lanced
    Lanced ЧКЧлен клуба
    Всё будет, непредвиденные обстоятельства.

12. 13 апр 2014
    Аслан37
    Аслан37 БанЗабанен
    где вы орг??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

13. 13 апр 2014
    Аслан37
    Аслан37 БанЗабанен
    у меня при переходе по ссылке не видны реквизиты... пожалуйста подскажите номер вебмани кто знает..

14. 16 апр 2014
    Saratov095
    Saratov095 ДолжникДолжник
    Интересно, быстрее бы заценить, а то я набрал кучу кг и с этим интернет бизнесом сильно обленился

15. 17 апр 2014
    vadibalue
    когда будет материал

16. 19 апр 2014
    Аслан37
    Аслан37 БанЗабанен
    орг ты наверное решил 100 тыс. рублей собрать за материал...)))))

17. 20 апр 2014
    vadibalue
    почему такая задержка с материалом, если он уже подготовлен, так почему просто не начать раздавать тому, кто оплатил?

18. 20 апр 2014
    Lanced
    Lanced ЧКЧлен клуба
    Задержка будет у девушки твоей, а для орга нет никаких сроков. Чтобы не задавать глупых вопросов, надо для начала правила изучить.

19. 20 апр 2014
    Аслан37
    Аслан37 БанЗабанен
    подскажите ЛЮДИ ДОБРЫЕ пожалуйста что делать с ISO ??

20. 21 апр 2014
    vadibalue
    С iso есть два варианта извлечь при помощи winrar (т.е.второй кнопкой мыши открыть или извлечь с помощью winrar), второй вариант скачать программу alcohol или daemon tools( второй кнопкой мыши щелкнуть на объект выбрать смнотировать образ,далее программа сама монтирует после чего заходишь в мой компьютер ,находишь два диска один из них сд ром, другой образ, после чего два раза щелкнув по нему откроется информация с содержимым) ,первый способ самый простой и действенный если образ небольшой,т.к. не займет много времени на извлечение,если же образ большой то предпочтительнее второй вариант, и то и другое можно найти на торент трекерах

21. 21 апр 2014
    Аслан37
    Аслан37 БанЗабанен
    скачал daemon tools что делать пошагово пожалуйста vadibalue........................................................................

22. 21 апр 2014
    Аслан37
    Аслан37 БанЗабанен
    бля заебался................. я этому файлу маму ебал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.