Доступно

Суровый питерский SMM. Эпизод IX [Д. Румянцев, Т. Кадыров, Д. Халилов и др.]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 22 июл 2023.

Цена: 14900р.-93%
Взнос: 1000р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 47 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июл 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Суровый питерский SMM. Эпизод IX [Д. Румянцев, Т. Кадыров, Д. Халилов и др.]
    Скриншот 22.07.23_21.20.45.png

Мы выходим за флажки:
    За 9 лет конференция стала большим, чем просто слёт SMM-специалистов. Сюда приезжают все, кто так или иначе относится к миру digital. Единственное, чего не хватало конференции, это докладов по всему спектру тем интернет-маркетинга. От настройки контекстной рекламы и SEO до продвижения на Авито или маркетплейсах. Пришло время сделать следующий шаг. С 2023 года «Суровый Питерский SMM» выходит за рамки социальных сетей и становится конференцией о маркетинге вообще. Во всём его огромном разнообразии. Не нарушая наши основные принципы:
    — Тщательно отбирать спикеров, которые дают полезную и применимую «здесь и сейчас» информацию.
    — Исключать из сетки рекламные доклады, потому что каждый проходит обязательную модерацию.
    — Давать те знания, которые малый и средний бизнес могут легко масштабировать.

У нас по-прежнему:
    Только спикеры-практики, которые оперируют не такими абстрактными понятиями, как лояльность, имидж, креатив и PR, а количеством обращений, стоимостью лидов, ценой посетителя на сайт и другими внятными KPI. Показывающие своим клиентам четкие измеримые результаты.

Подробные часовые доклады, где, помимо теоретической части, обязательны кейсы по продвижению конкретного бизнеса из личной практики, а некоторые спикеры строят свой доклад исключительно на показе и разборе кейсов.

Спикеры-практики, которые не устраивают из своих выступлений шоу, но зато доходчиво разъясняют, как увеличивать продажи с помощью соцсетей. Многим из них некогда постоянно кататься по конференциям, они находятся в тени и заняты делом.

Спикеры-практики, у которых есть свои сообщества-лидеры в нише, опыт работы в агентствах или на фрилансе с десятками клиентов, свой реальный бизнес, раскрученный с помощью инструментов интернет-маркетинга.

Скриншот 22.07.23_21.29.01.png

Видеозаписи конференции, стоимость: 14 900 ₽
    Продажник: Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. TuttaRutta
      TuttaRutta оставил отзыв "Отлично".
      20 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2023
    3. acidcrush
      acidcrush участвует.
      10 ноя 2023
    4. TuttaRutta
      TuttaRutta участвует.
      7 ноя 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 500р.
      7 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 сен 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.09.2023.
      4 сен 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я новичок в маркетинге. Минимум пол года плотно изучаю эту тему. Сейчас, мне нужно было разобраться с темой Яндекс.Директ. Мне недостаточно того что говорил Румянцев на других своих курсах, мне хотелось увидеть опыт других маркетологов. Я взахлеб просмотрела все выступления спикеров на эту тему. Очень емко, мощно и информативно. Противоположные мнения экспертов обогатили мое понимание темы. Ценный опыт людей, которых не встретишь в соцсетях.

Мне очень понравилось, много спикеров, тем, мнений, и как следствие, различных вариантов решений одной задачи. Рекомендую 1000%
      20 авг 2024
  4. Обсуждение
  5. 6 авг 2023
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Уважаемые участники!
    Недели через три стартанем,
    по-возможности, помогайте с рекламой.

6. 31 авг 2023
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Уважаемый складчики!
    Через неделю запустим сборы.
    По-возможности, помогайте с рекламой пожалуйста.

7. 30 сен 2023
    sale-gustav-johnsson
    sale-gustav-johnsson ЧКЧлен клуба
    Презентации тоже будут?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.