Доступно

Supremelearning Gospel of John (видеокурс по Евангелию от Иоанна) [Михаил Шестов]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Полина42, 9 фев 2015.

Цена: 7880р.-97%
Взнос: 208р.
100%

Основной список: 91 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2015
    Полина42
    Полина42 ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. vanadium
      vanadium оставил отзыв "Отлично".
      17 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 апр 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очередной отличный курс от Михаила Шестова.
      Полина42 - умница!
      17 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Благодарю Организатора за вложенные усилия по проведению складчины !!!!!! Курс очень ценный, возможность прикоснуться к Вечному...
      8 апр 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организатору огромная благодарность, складчина проведена классно. Материал полезный, давно за ним "охотился". Простая, но эффективная методика, заточенная под конкретный результат. После раздачи успел отзаниматься один день, впечатления хорошие, тренировки продолжу.
      8 апр 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хоть я ещё и не преступал к изучению амер. английского по курсам данного автора, но много читал об этих курсах положительных отзывов, так что уверен, что в скором времени воспользуюсь ими для поднятия своего английского на новый уровень. Что касается материала. Через несколько дней православная Пасха. Хочу напомнить, что во время пасхального богослужения читается Евангелие от Иоанна 1 глава на разных языках мира, в том числе и на английском. Так что через организатора Бог дал каждому из нас возможность ещё раз вспомнить о Нём и прикоснуться к Его Слову!
      Спаси Бог Полину42 и каждого из нас!
      7 апр 2015
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 10 фев 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    В вашем списке многовато забаненных, имеет смысл "почистить".

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
  6. 25 фев 2015
    __Santey__
    __Santey__ ДолжникДолжник
    можно под хайд?

7. 3 мар 2015
    ultra007
    ultra007 БанЗабанен
    Полина42, участвовала в ваших других складчинах-вкусняшках, очень довольна. Можно под хайд, посмотреть эту тему?

1 человеку нравится это.
  8. 17 мар 2015
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Solar, а мне пришлось остановить один из очень добротных трехмесячных курсов другого замечательного автора. Остановил из-за руглиша, который у меня получается по причине ужасного закрепления моего произношения. Да, я прекрасно стал понимать грамматику, употреблять ходовые предложения понимать смысл практически любого письменного текста. Но я понял, что мой разговорный английский это издевательство и пародия. Но, так говорят 99% русских, которые считают, что они прекрасно говорят по-английски. Курс из этой складчины у меня есть. Не знаю, может быть, с точки зрения денег, я поторопился, но это потрясающий курс. Мой русский за несколько дней занятий улучшился, что это стало заметно по реакции окружающих. Думаю, что и английское произношение тоже значительно улучшилось. В общем, курс - супер. Не выписываюсь только для того, чтобы поддержать складчину. Еще совет тем, кто сомневается, посмотрите на Youtube один из относительно больших видео этого автора, часа на два или больше, и вы поймете, почему 99% преподавателей, в лучшем случае, дают вам английский на уровне речи московских гастарбайтеров: "У миня груст. Толка ни та чито в лес расти, а та чито в грут бали". Примерно так вас воспринимают нативы в Англии и США, но у них не принято открыто смеяться над таким произношением и непонятной белибердой, которую вы говорите. Они привыкли к такой речи иностранцев и не будут вас поправлять. Единственно, кто постарается вас понять, это торговый персонал и работники туристского сектора, потому что вы платите деньги и они постоянно сталкиваются с руглишем, чайнишем и пр. диалектами английского.

8 пользователям это понравилось.
  9. 17 мар 2015
    Полина42
    Полина42 ОргОрганизатор
    У Вас будет время записаться. Набирайте 10 оплаченных и записывайтесь.

2 пользователям это понравилось.
  10. 17 мар 2015
    keepcalm
    keepcalm ЧКЧлен клуба
    Я участвовала в другой складчине этого автора, стала использовать его метод медленно проговаривания с материалом по испанскому, который был в работе, и результат улучшился. Реанимацией английского тоже хочу заняться ( побаиваюсь сразу два языка учить, как бы не вышло как с зайцами, да и время где-то надо изыскивать ). Хочу спросить - а кого именно НЕ рекомендуете, а то у меня запасники большие, а тут такой повод увеличить свободное место на диске )))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.