Похожие складчины Доступно - Ржано-пшеничное тесто и пироги с разнообразными начинками [Екатерина Сваровская] Открыто - Пироги. Сезон - зима [Алёна Спирина] Доступно - Йогуртовые пироги [Надежда Зубова] Открыто - Пирог грушевый [Мария Манахова] Доступно - Открытый пирог Цыпленок Ренч [Мария Манахова]
Много идей- мне понравилось. Не так просто придумать большое разнообразие супов, например. Особенно вегетарианских. И пирогов интересных тоже. Есть от чего оттолкнуться, по крайней мере. А то, что сухо изложено - зато времени не требует лишнего на просмотр. У автора рецепты обычно проверенные. Оргу- спасибо!
Осталось много вопросов по рецептам, хотя пробежала бегло пока. Например, слоенное тесто - взять ледяную воду (т.е. лед?), ледяное масло кусками и в блендере размолотить с мукой. Не всякий блендер выдержит, мой точно нет) Или суп из бобов с копченным сыром - после варки бобов добавить все ингридиенты и варить 20 мин. А там в ингридиентах сыр-косичка, который расплавится и будет блином плавать) Или сейтан - возьмите глютен) Не у всех есть возможность достать глютен, лучше было бы дать рецепт как сделать сейтан из муки (мука у всех есть). Ну вообщем не очень впечатлило. И фоток оч мало. Организацией складчины довольна, спасибо!
Супчик такая вещь , нужен каждый день , потому и хотела эту складчину , посмотреть что за рецепты , рецепты интересные . Из минусов , то что нет фото готового блюда , в супах нет совсем , в пирогах только несколько фото , отсюда вывод что автор по этим рецептам сам не готовил , и написано так сухо , просто рецепт и все , мотивации приготовить такое блюдо маловато ,это если сравнивать с книгами Ханкишиева или Бурды , где только от одного описания уже запах и вкус блюда чувствуется , а так нормально , рецепты , четко , кратко , все по делу , только в инете таких и так много(( но в складчину и за минималку купить и посмотреть нормально