Закрыто

Супергеройская презентация. 3 главные составляющие успеха [Udemy] [Андрей Пархоменко]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем freedev, 20 июн 2019.

Цена: 1100р.-75%
Взнос: 270р.
90%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июн 2019
    freedev
    freedev ОргОрганизатор

Складчина: Супергеройская презентация. 3 главные составляющие успеха [Udemy] [Андрей Пархоменко]

Супергеройская презентация. 3 главные составляющие успеха
    Как создавать презентации которые бьют точно в цель

Язык - Русский

Описание
    В этом курсе я расскажу почему презентации должны быть супергеройскими, какие у них цели, и что с ними сейчас не так. Мы поговорим как мне кажется о главном, о структуре и истории рассказываемой в вашей презентации, мы научимся управлять вниманием и делать сносные слайды.

Главная задача которую я ставлю перед этим курсом научить делать вас хорошие презентации, не факт что с первого раза они получаться у вас гениальными, у меня они тоже не гениальны, или супер красивыми главное что они перестанут быть скучными и бессмысленными а таких презентаций очень много.

Вас будут ждать домашние задания и дополнительные источники знаний.

Вы научитесь пользоваться ресурсами которые помогут очень сильно упростить процесс при подготовке презентации.

Ну все больше некуда тянуть нажимайте записаться и я наконец расскажу почему презентация супергеройская, и как цель влияет на презентацию .

Для кого этот курс:
    • Для тех, кто хочет делать эффектные презентации, которые способны влиять на аудиторию . Для тех, кто считает, что на конференциях или других мероприятиях презентации могли бы быть лучшего качества. Для тех, кто хочет с гордостью выступать.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 фев 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июл 2019
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 135р.
      13 июл 2019
    4. skladchik.com