Доступно

Суперэнергетика, 2015 [Игорь Серов]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Кошка Ната, 16 окт 2015.

Цена: 3000р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 256 участников

Резервный список: 61 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 окт 2015
    Кошка Ната
    Кошка Ната ДолжникДолжник

Складчина: Суперэнергетика, 2015 [Игорь Серов]

Вы бы хотели прямо таки фонтанировать жизненной энергией и лучиться счастьем?
    Так чтобы окружающие черпали от Вас позитив и энергию и боготворили Вас за это?
    Вы бы смогли осуществить самые заветные свои мечты и желания.
    Вам были бы открыты все двери этого мира.
    Ведь зачастую мы знаем чего мы хотим и как этого достичь.
    Для исполнения желания не хватает часто всего лишь жизненных сил и энергии.
    2015-10-16_150554.jpg
    Ваша энергетика и тело перейдут на совершенно недосягаемый для большинства людей уровень.
    Вы без проблем сможете спать по 3-4 часа и высыпаться,
    Ваш мозг навсегда перейдет в режим сверхпродуктивности.
    Ваш разум станет чистым и прозрачным.
    У Вас откроются каналы творчества, которые раньше были закрыты.
    У Вас вдруг может появиться непреодолимое желание сочинять музыку, рисовать или писать книги.

Мужчины начнут смотреть на Вас совершенно другими глазами.
    Из Вас будет лучиться женственность и любовь, и мужчин "вдруг" как магнитом с огромной силой начнет тянуть к Вам.

И многое-многое другое. Обещаю, эти 3 недели станут поворотными в Вашей жизни.
    Стоимость тренинга просто смешная за те результаты, которые Вы получите.

План тренинга
    20 уроков + 3 вебинара с ответами на вопросы
    d44F125D.jpg
    C07ec398.jpg
    10D39101.jpg

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2018
    15 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. Ultramarin1
      Ultramarin1 оставил отзыв "Отлично".
      4 июл 2016
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2015
    4. OxiEva
      OxiEva оставил отзыв "Средне".
      16 ноя 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      13 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 ноя 2015
  3. Отзывы участников

3.8/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      В целом хороший курс, свои деньги оправдывает, автор дает хотя и очевидные, но все же очень полезные практики - при их выполнении энергетика ощутимо поднимается, главное терпеливо заниматься их внедрением в свою жизнь.
      4 июл 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Прослушала шесть лекций. По ощущениям курс рассчитан на новичков, которые в совсем никогда не увлекались личной эффективностью, какими-либо духовными практиками, здоровьем и т.д. Конечно он теории дает совсем мало. Из скажем 14 минут лекции, минуты три вначале о о том, как вы выполняете задания, и в конце минуту-две о , том как важно и завтра все выполнять. Теоретическая информация неглубокая и местами очень спорная. Например, про молочку, как он упомянул йогов. Аюрведа не запрещает молочку. Более всего меня изумила (или возмутила) реклама витаминов и ноотропов. Ну витаминов еще можно согласиться, но ноотропы. Тем более рекомендует больше ноотропы (больше уделяет внимание) которые продаются только по рецепту врача, говоря мол ну и что что по рецепту, они все равно безопасны. А незадолго до этого говорил, что это не антидепрессанты которые продаются по рецепту, это что-то легкое. При этом передозировка вызывает неадекватное состояние. Ну и в качестве снятия с себя ответственности, он не врач и если что плохо, то прекращайте пользоваться. Может все это и работает чисто на сих ноотропах? Теперь в целом, очень похоже на компиляцию разных техник (при чем чужих). Взято, по его мнению лучшее. Рассказывает очень эмоционально, много махает руками, позволяет себе шуточки, скажем так, не совсем подходящие для меня (больше на 20-летних людей). Своего рода шоу за минимум информации, методики, подобранные в определенной последовательности. Но попробовать эту "систему" стоит, чисто потому что самому не хочется придумывать сию систему и собирать информацию из разных источников (за исключением "безобидных" лекарственных препаратов), да и за такие деньги.
      16 ноя 2015
      15 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      проведение складчины на 5
      а курс что то как то по мне не очень...ведущий очень много льет воды...прослушала 2 серию меня он напрягает...специально красавчика поставили он болтает...напоминает игру по телевизору где просторнейшее слово нужно собрать и получить много денег-звоните нам прямо сейчас...только у меня одной такое впечатление?
      16 ноя 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      неплохой курс
      16 ноя 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс отличный! Игорь мне всегда нравился как тренер еще когда проходил его тренинги условно вживую серьезная подготовка чувствуется. Оргу отдельное спасибо за то что смог раздать сегодня - с понедельника и начнем. Успеха всем в прохождении тренинга и поднятии энергетики! :)
      15 ноя 2015
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 окт 2015
    zakastral
    zakastral ДолжникДолжник
    пардон за вопрос а мужиков это тоже касается?:
    "Мужчины начнут смотреть на Вас совершенно другими глазами.
    Из Вас будет лучиться женственность и любовь, и мужчин "вдруг" как магнитом с огромной силой начнет тянуть к Вам."

а то как-то боязно становится :)

5 пользователям это понравилось.
  6. 18 окт 2015
    Кошка Ната
    Кошка Ната ДолжникДолжник
    zakastral, продажник почитайте - там для всех полов (даже для среднего ;) )

7. 18 окт 2015
    Барсук
    Барсук ДолжникДолжник
    Орг найдись скорее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

8. 18 окт 2015
    Яна Сотник
    Яна Сотник БанЗабанен
    Так много обещаний, что это даже настораживает. Но за минималку почему-бы не посмотреть)

9. 18 окт 2015
    zakastral
    zakastral ДолжникДолжник
    да это то меня как раз больше всего и настораживает :) не хочу я чтоб мимо проходящие мужики какуюто женственность во мне видели вместе с любовью :) да ещё и тянуть начнёт ужос какойто :)

10. 18 окт 2015
    zakastral
    zakastral ДолжникДолжник
    и вопрос к оргу ... я надеюсь что мы все тоже получим оба бонуса(подарка) которые есть в описании? которые раздадут бесплатно а именно:

11. 11 ноя 2015
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Добавила информацию в первое сообщение

6 пользователям это понравилось.
  12. 11 ноя 2015
    OxiEva
    OxiEva ЧКЧлен клуба
    Простите, а я смогу поучаствовать?

13. 14 ноя 2015
    Натис
    Натис ДолжникДолжник
    Оплачу сегодня, интересна темка..... для изучения. Спасибо)

14. 19 ноя 2015
    Sergvortex
    Sergvortex ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Хотел бы записаться. В статусе складчины указано, что она активна, но при попытке записаться, возникает сообщение, что складчина остановлена.

15. 19 ноя 2015
    Sergvortex
    Sergvortex ДолжникДолжник
    На суперэнергетику еще можно записаться? Спасиб

16. 19 ноя 2015
    Iamopk
    Iamopk БанЗабанен
    завершите складчину пожалуйста(материал как я понял раздали уже)! очень хочется вписаться и приобрести продукт

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.