Закрыто

"Супер пресс из 6 кубиков. Метод, о котором не говорят". В. Ульянов'

Тема в разделе "Курсы по самообороне", создана пользователем uletel, 25 фев 2014.

Цена: 1990р.-78%
Взнос: 436р.
100%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2014
    uletel
    uletel ДолжникДолжник

Складчина: "Супер пресс из 6 кубиков. Метод, о котором не говорят". В. Ульянов'

Узнайте, как убрать жировую прослойку на животе
    и накачать кубики пресса к лету 2014!
    .

- Если вы уже давно качаете пресс и он никак не появляется...

- Если у Вас есть жировая прослойка на животе, которую вы не можете убрать и она не ..дает Вашим 6 кубикам появиться...

- Если Вы хотите найти программу тренировок, которая позволит Вам быстро и ..гарантированно превратить свой живот в 6 четких рельефных кубиков пресса...

Тогда этот тренинг для вас! Особенно сейчас, когда до летнего пляжного сезона осталось всего 3 месяца!!!

Треннинг пройдет 1-2 марта. Общее время 10 часов.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 25 фев 2014
    Alexander Nomatter
    Alexander Nomatter БанЗабанен
    Как можно вестись на это ?

4 пользователям это понравилось.
  5. 25 фев 2014
    uletel
    uletel ДолжникДолжник
    А ты зачем это выложил? Есть сомнения в том что Ульянов может мотивировать и дать действующие советы-аргументируй а не выстовляй видео какого то клоуна.

3 пользователям это понравилось.
  6. 25 фев 2014
    Rusmaug
    Rusmaug ЧКЧлен клуба
    Весь подвох в Ульянове в том, что надо быть фанатиком, чтобы это все выполнять...

1. Питание (очень однообразно)
    Условно: завтрак - гречка, курица, обед - гречка, курица, вечер - гречка курица.
    Я поел так месяц, потом уже не мог смотреть на эту курицу, при это так питаться удовольствие не из дешевых.

2. Тренироваться каждый день с его разделением на группы мышц, пусть и по часу + бег каждый день. Да, месяц-два можно потерпеть, но представьте, что надо будет так жить всю жизнь! И ты же не профессионал, на этом не зарабатываешь. Этот момент надо хорошо осознать, иначе будет обидно увидев себя через год в зеркале таким же как и сейчас, хотя, вы вроде полгода тренировались, во всем отказывали, ну а потом наступил кризис...

Надо подбирать спокойную методику с 2-3 тренировками в неделю, это реально на протяжении всей жизни для обычного человека, больше рано или поздно будет срыв.

Это методика не то что не работает, она работает, но она трудно выполнима на длительном этапе. И я не вижу смысла терять на нее время, чтобы потом сорваться и начать все сначала. Надо трезво на себя смотреть и свои возможности.

Ульянов он пресс-тренер, у него ппц какая мотивация, и при возникновении мысли "не хочу идти в зал", у него сразу вторая "кто у меня купит тренинг, если я заплыву жиром" и третья "не опозорится - ведь он основатель модельного бодибилдинга" и он идет тренироваться. А у обычного парня какие мысли? Я два месяца назад был хуже в два раза, ничего не будет если пропущу тренировку, вокруг все еще хуже и т.п.

Плюс повторюсь, помимо ппц какой силы воли, надо иметь еще и хороший запас денег, из расчета тысяч пятнадцать в месяц на питание (только на себя), многие тут столько тратят?

7. 25 фев 2014
    Detpool
    Detpool ДолжникДолжник
    По тренировкам и питанию:
    Мне тоже не нравился его фанатичный подход (6 беговых и 6 силовых тренировок в неделю). Но сейчас он наконец то дает хорошую систему: 4 силовых и 2 беговые. Я занимаюсь и мне это идеально подходит. Насчет питания: не кто не заставляет соблюдать все. Можно исключить какие-то вещи, а какие-то ограничить и результат все равно будет. Только не такой суперский как у Васи. Но тоже очень даже не плохой.

8. 25 фев 2014
    Detpool
    Detpool ДолжникДолжник
    На что это? Они же только и занимаются тем, что критикуют инфобизнесменов и блогеров. Ну и слушать мнение людей (в бодибилдинге) у которых телосложение вообще не какое, глупо...

9. 25 фев 2014
    Kata456
    Kata456 ДолжникДолжник
    По моему скромному мнению, лучше Дениса Борисова послушать. Про пресс у него, кстати, был отдельный продукт. А чтобы кубики были, качать особо не нужно, нужно процент жира в теле снизить, тогда мышца живота станет заметной.

1 человеку нравится это.
  10. 25 фев 2014
    Zamok
    Zamok ЧКЧлен клуба
    кто это? муж Даны Борисовой?

11. 26 фев 2014
    Detpool
    Detpool ДолжникДолжник
    На самом деле очень хороший специалист, советую посмотреть его на youtube

12. 27 фев 2014
    Слэшок
    Слэшок ЧКЧлен клуба
    Читал книгу В.Ульянова "Рельефный пресс за 3 месяца". Книга очень грамотно написано, видно, что парень в теме. Очень полезная информация по питанию.
    Сам занимаюсь по его методике. И есть результаты. Понятное дело, что не из каждого пуза можно за 3 месяца сделать рельефный пресс, но то, что методика Ульянова рабочая - я гарантирую.
    Насчет выложенного здесь видео. Я так понял, это реклама энергетических браслетов? И кстати, их на самом деле продают тоннами (палю тему). Ага, и пресс сразу появится, и писька будет стоять ого-го...:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.