Доступно

Суп дня: Супы, бульоны, пюре, а также хлеб, крутоны, гренки. 120 живительных рецептов [Аллен Р.]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 20 сен 2022.

Цена: 1150р.-81%
Взнос: 216р.
100%

Основной список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 сен 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Суп дня: Супы, бульоны, пюре, а также хлеб, крутоны, гренки. 120 живительных рецептов [Аллен Р.]

Screenshot_2022-12-19-19-15-50-608_com.opera.browser.jpg
    Суп многогранен. Это и согревающий обед холодным темным зимним днем, и легкий целительный и успокаивающий бульон, и яркое буйство весенних овощей и зелени. Суп из шпината и розмарина, греческий суп с лимоном и курицей, томатный суп с кокосом и кинзой, вишисуаз, морковный суп с кумином и кориандром, лакса с рыбными фрикадельками, похлебка с бараниной и перловкой, фо бо, консоме из говядины... Известный повар и автор кулинарных книг Рейчел Аллен собрала множество ярких рецептов из разных стран, на любой вкус и для любого времени года. А в дополнение к этой восхитительной коллекции — всевозможные соусы, крутоны, ароматные масла — и, разумеется, хлеб. Простой белый, цельнозерновой, ржаной, гречневый и овсяный, кукурузный и содовый, лепешки, сконы и маффины — все, что нужно, чтобы разнообразить уютные домашние трапезы.
    «Все, кто меня знает, в курсе, что я питаю страсть к супу! Никакая другая еда не способна лучше согреть сердце и исцелить душу. Гладко-шелковистый суп-пюре, грубовато-комковатая похлебка, легкий бульон — любой суп вызывает во мне ощущение уюта и заботы. Когда я была маленькой, у моей мамы всегда был наготове куриный или индюшачий бульон, и, когда мы с сестрой Симон приходили из школы, он превращался в какой-нибудь из ее замечательных супов. Он наполнял не только наши животы — это была пища для сердца, сделавшая из нас таких же страстных суповаров. Теперь у меня уже в своем доме полно любителей супа. Это первое (после объятий, конечно!), что я предлагаю нашим детям, если им нездоровится. Суп помогает справиться с чем угодно, от насморка до усталости после тяжелого дня. Наша дочь вообще берет термос с бульоном или супом с собой в школу на обед — этакий привет из дома». (Рейчел Аллен)

Страниц: 288
    формат выдачи - сканы PDF
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2022
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 108р.
      23 дек 2022
    3. skladchik.com