Доступно

Сумрачный гримуар [Константин Шереметьев]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Estella, 26 май 2016.

Цена: 1550р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 111 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 май 2016
    Estella
    Estella ОргОрганизатор
    Сумрачный гримуар
    Автор - Константин Шереметьев

Интернет пестрит магическими ритуалами. Именитые маги Гугл и Яндекс бесплатно предлагают свою магическую помощь по «решению» любой проблемы. Привлечение денег, избавление от лишнего веса, везение во всем и всегда, всё, что только пожелаете. В открытом доступе (!) подробно описано, что и в какой последовательности делать, чтобы стать богатым, стройным и везучим. Очень заманчивая перспектива... Кто же не хочет решить махом сразу все проблемы и стать баловнем судьбы, сделав для этого всего несколько ритуалов. Но давайте взглянем поближе на магическую кухню и разберемся, реально ли работают описанные ритуалы, выложенные в открытом доступе в Интернете.

Почему я сомневаюсь в их работоспособности? В первую очередь потому, что в них описывается только внешняя атрибутика, «оболочка» ритуала и последовательность действий. А это совсем не является главным фактором, определяющим его эффективность.

Авторы интернет-ритуалов либо сами не понимают суть магии, либо попросту недоговаривают, ведь им незачем раскрывать все магические секреты. Выдавая последовательность ритуальных действий и не объясняя внутреннюю работу мага, которая является сутью, ядром ритуала — они не беспокоятся о его работоспособности и заведомо обрекают пользователей на маловероятный успех.

Наблюдатель со стороны способен узнать только внешнюю часть магического обряда: атрибуты, движения, слова... Но самое важное в магии глазами не увидишь! За внешней атрибутикой невозможно рассмотреть внутреннюю самонастройку мага. Его отключение от мыслей, переход в состояние не-я, предельную концентрацию и управление энергией. Это внутренние процессы, невидимые глазу наблюдателя, но предельно важные для каждого мага и для успешности проводимых ритуалов.

Магия в первую очередь - это искусство управления энергиями и собственным внутренним состоянием.

И только при соблюдении данного условия (умении управлять собственным внутренним состоянием) имеет смысл делать магические ритуалы. Но тут возникает вторая сложность: какие именно ритуалы делать для получения желаемых результатов?

Первое, что приходит на ум — обратиться к имеющимся в доступе старинным гримуарам, сборникам магических рецептов. Если вы попытаетесь это сделать, вы воочию увидите, что описанные там ритуалы очень церемониальны и сложны. Множество символов, пентаграмм и астрологических условий, которые обязательно нужно соблюдать. Они не предназначены для глаз «непосвященных», поэтому понять написанные на их страницах смыслы будет очень непросто. Но решение все-таки есть! Это книга «Сумрачный гримуар».

Чем эта книга так уникальна?

Для начала немного предыстории. Несколько лет назад я обнаружил, что могу погружаться в особое измененное состояние «не-я», где исчезает человеческая личность и останавливаются все мысли. Я условно назвал его «сумрак». Находясь в нем, я получаю доступ к необычным знаниям. Ответы на задаваемые мне в этом экстрасенсорном состоянии вопросы приходят в виде образов и тонких ощущений, которые постепенно складываются в полноценный ответ. Так как мыслительный процесс никак не задействован, то шанс исказить получаемую через тонкое восприятие информацию — сводится к нулю. Сведения, приходящие из «сумрака» - это не мои мысли. Откуда именно они приходят, я до сих пор точно не знаю. Можно называть источник по разному: Хроники Акаши, Всемирное Информационное Поле, Вселенский Разум, Ноосфера...

Как его ни называть, значение имеет только одно — ценность получаемой таким образом информации. Из сумрака я узнал много интересных и полезных сведений (к примеру, часть из них была описана в книге «Сумрачные хроники»), в том числе и магические ритуалы. Они отличаются от описанных в известных гримуарах. Делая ритуалы, которые приходили из «сумрака», я увидел, что мои магические способности усиливаются!

Все потому, что часть ритуалов (так называемые ритуалы «к себе», описанные в книге «Сумрачный гримуар») направлена на важную, упомянутую выше суть магии: самонастройку состояния мага. Упуская эту составляющую, можно расчитывать только на случайный минимальный эффект от ритуала. А если хотите эффективной магии - уделите внимание предварительной настройке внутреннего состояния. Только так можно получить магический результат.

1.JPG
    2.JPG
    3.JPG
    4.JPG
    5.JPG
    Стоимость + комиссия 1550 руб.
    продажник Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 29 окт 2023
    14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. VeneraMila
      VeneraMila оставил отзыв "Отлично".
      24 окт 2016
    3. leonarda
      leonarda оставил отзыв "Отлично".
      9 июн 2016
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июн 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июн 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      3 июн 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 июн 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал понравился, доступно и реально работает. Излагается в очень ненавязчивой форме, как бы входишь в сотрудничество с автором во время изучения.
      24 окт 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за организацию складчины! Всё быстро и грамотно. Что касается курса - в магию я не верю. Просто мне нравится этот автор - Шереметьев. У него все курсы стоящие. Описано всё понятно. Попробовала ритуал на деньги - сработало. Но боюсь я этой магии. У кого-то получилось?
      9 июн 2016
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 31 май 2016
    Legatto
    Legatto ЧКЧлен клуба
    Приветствую.
    А в чем интерес закрытости складчины?
    Ежели там действительно некий гримуар, имеющий отношение к ритуальной магии, либо сефиротной... Да хоть и погостной. Я бы с удовольствием поучаствовал.

Если Вас не затруднит, дайте мне доступ к информации, пожалуйста.

UPD.
    К сожалению, у меня еще нет 25 оплаченных складчин, поэтому такая просьба.

6. 3 июн 2016
    niww9394
    niww9394 ЧКЧлен клуба
    а что делать если записался, а доступа к реквизитам все равно нет

7. 3 июн 2016
    Estella
    Estella ОргОрганизатор
    Не надо было записываться, не увидев содержимого.

1 человеку нравится это.
  8. 3 июн 2016
    niww9394
    niww9394 ЧКЧлен клуба
    Мою раздачу заблокировали за повтор, так что я знаю что это за раздача. Есть ли возможность всё таки получить доступ к реквизитам?

9. 4 июн 2016
    Апекс
    Апекс ДолжникДолжник
    Дайте пожалуйста доступ к реквизитам. Очень хочется получить эту книгу.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.