Обсуждение

Subtle Energy Эрик Томсон

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Alzair, 10 мар 2017.

1. 10 мар 2017
    Alzair
    Alzair ОргОрганизатор (А)
    В данной теме предлагается обсуждение продуктов. Личный интерес вызывает направление применения аудио: Catalyst, Digital Acupuncture, Schuman Resonance.

Catalyst сделан идеально усиливающим разную проектную работу, концентрацию.

Digital Acupuncture - я еще не распробовал. Кто для каких целей его использует?

Schuman Resonance - ждём! Демка понравилась

8 пользователям это понравилось.
  2. 11 мар 2017
    Lenafonya
    Lenafonya ОргОрганизатор
    У Эрика Томпсона очень сильные и качественные продукты. У меня его мандалы, помимо того что на всех устройствах (компе, планшете, телефоне), по всему дому принты заламинированные (на бутыле с водой, в холодильнике, на щитке электропроводки, под ковриком при входе в дом))) в спальне). С удовольствием поучаствую в складчине на Schuman Resonance.

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2017
    5 пользователям это понравилось.
  3. 11 мар 2017
    Caspian
    Caspian ЧКЧлен клуба
    У отечественного производителя устройств со схожими свойствами все сурово и основательно Скрытая ссылка :)

Было бы интересно несколько расширить круг обсуждаемых вопросов. Кто-нибудь пользовался продуктами близкими по своим свойствам? Светлицами, например? Скрытая ссылка

Хожу с парой таких примерно месяц - по первым впечатлениям получается довольно хороший синергетический эффект с мандалами. Правда, пока все уходит на решение нерешенных и застарелых проблем, но рассвет близко, я надеюсь. Может ещё кто использует?

4 пользователям это понравилось.
  4. 21 апр 2017
    Furry
    Furry ДолжникДолжник
    Я использую в Digital Acupuncture аудиофайлы, мандалы очень конкретные, а мне нужно, чтобы на все тело эффект распространялся. Для профилактики использую. Включаю аудио на работе на телефоне, дома в конце дня. Убирает усталость, плохое самочувствие. Я люблю слушать этот трек, там приятные такие переливы, одно это уже помогает. :) На ночь включаю Digital Acupuncture, Pure white light, shanti, после них просыпаюсь отдохнувшей, отличный эффект!
    Много раз убеждалась, что любая мандала лучше работает, если выразить конкретное намерение для чего мы ее используем. еще в начале знакомства с мандалами толком не разобралась, для чего они... Стала использовать Bliss, мельком прочитала, описание, запомнилась только строчка, что мандала трансформирует электромагнитное излучение от приборов, вай фай и т.п. (я не физик, говорю простыми словами). Я при каждом использовании мандалы чувствовала, что почти не устаю от компьютера, энергии вроде больше стало. Это было ощутимое До и После. Получается, чего ожидала от мандалы, то и получила, может быть, даже больше получила... :)

4 пользователям это понравилось.
  5. 21 апр 2017
    Caspian
    Caspian ЧКЧлен клуба
    Не могу не рекомендовать всем, кто пользуется мандалами, ознакомиться с ресурсом и продуктами Скрытая ссылка

Отличительная фишка проекта - абсолютное большинство продуктов есть как в виде коммерческих изделий, так и бесплатных аналогов, не имеющих существенных отличий от платных (инструкции для самостоятельного изготовления артефактов приведены на форуме). Коммерческие можно купить через дилера Скрытая ссылка, если интересно.

Очень интересно будет услышать впечатления людей, хорошо чувствующих энергетическое воздействие и тонкие планы. Сам пользуюсь, эффекты впечатляют. По сравнению с мандалами - намного масштабнее, на мой взгляд. Но и побочные эффекты могут быть проявлены сильнее в силу мощности изделий.

Но прежде всего рекомендую подробно изучить содержание форума и посмотреть видео с автором на YouTube. Автор и разработчик очень симпатичный и позитивный дяденька. И не жадный, разработками делится очень щедро.

А уж после лепить самоделки, чтобы ощутить все на себе :)

6 пользователям это понравилось.
  6. 19 май 2017
    Сильвиус
    Сильвиус ЧКЧлен клуба
    Предлагаю собрать в переписке все действующие складчины по Мандалам, и публиковать рекламу новых. Сам пропустил недавно складчину.

1 человеку нравится это.