Доступно

Субпродукты со вкусом [Labfood] [Яна Нетреба]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 24 янв 2022.

Цена: 2300р.-96%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 89 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 янв 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Субпродукты со вкусом [Labfood] [Яна Нетреба]

    Расскажу, как превратить обычные субпродукты в шикарные блюда с ресторанной подачей
    Старт сразу после оплаты!​
    sub1.jpg
    В подходе к приготовлению субпродуктов есть свои нюансы:
    Это более сильные мышцы, поэтому нужно понимать, как сделать их мягкими по текстуре и приятными на вкус
    Субпродукты имеют более яркий и насыщенный вкус, чем мясо. Поэтому нужно понимать как и с чем их правильно сочетать

    Рецепты и принципы приготовления блюд из субпродуктов помогут вам сделать ваше домашнее меню разнообразнее

    БЛАГОДАРЯ ОБУЧЕНИЮ ВЫ УЗНАЕТЕ:

    sub2.jpg
    — Стоит ли мариновать субпродукты
    — Какой тайминг подходит для того или иного субпродукта
    — Какая техника приготовления чему подходит: жарка, тушение, варка?
    — Как не пересушить нежную печень?
    — Как сделать желудочки нежными, а не резиновыми?
    — С чем сочетать?


    ПРОГРАММА КУРСА:


    • Нежная запеканка из куриных желудочков и пюре с сыром чеддер
    • Теплый салат из куриных сердечек и нежных кабачковых лент
    • Куриная печень в вине с киноа и карамельными яблокам
    • 10 дополнительных рецептов
    sub3.jpg sub4.jpg sub5.jpg

    Как проходит обучение:
    СТАРТ ОБУЧЕНИЯ
    После оплаты тарифа вы получите доступ в личный кабинет на платформе Getcourse, где будет проходить обучение.
    ПРАКТИКА
    Подробные видеоуроки будут доступны сразу после оплаты. По желанию вы сможете выполнять домашние задания.
    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
    На протяжении 3 месяцев с момента оплаты вас будут поддерживать кураторы на платформе и отвечать на все вопросы по обучению.

    ЕДИНЫЙ ТАРИФ «С ПОДДЕРЖКОЙ»
    — Доступ к курсу на 6 месяцев
    — Поддержка кураторов на платформе 3 месяца
    — 3 подробных видеоурока
    — Дополнительные рецепты
    — Каждый урок сопровождается PDF конспектами, которые остаются с вами навсегда
    — Доступ к урокам в любое удобное для вас время

    2300₽
    Скрытая ссылка

    Кто ведет курс
    Яна Нетреба
    Основатель и преподаватель школы
    Персональный шеф-повар у Celebrity!
    Готовит для ТОПов крутых компаний и влиятельных персон
    Основатель «Онлайн-школы интуитивной кулинарии» Labfood.ru
    Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке
    Научила более 10 000 девушек готовить вкусно и с удовольствием
    Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 фев 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 42р.
      6 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 фев 2022
    4. Маруся-муся
      Маруся-муся участвует.
      5 фев 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 фев 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 42р.
      6 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 фев 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.02.2022.
      1 фев 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.