Открыто

Study Russian language А1-B1 and B2 [Udemy] [Кристина Алферова]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Топикстартер, 23 авг 2021.

Цена: 1090р.-22%
Взнос: 842р.

Основной список: 2 участников

1. 23 авг 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Study Russian language А1-B1 and B2
    Приобретение знания русского языка с нуля до B2

Описание
    Многие задаются вопросом: как выучить русский язык? Но каждый год тысячи людей успешно начинают этим заниматься и считают изучение языка Пушкина, Гоголя и Достоевского одним из самых захватывающих приключений в своей жизни!

Этот курс позволит вам легко овладеть русским языком. Обучение русскому языку рассчитано на взрослых: студентов, туристов и путешественников, а также тех, кому язык необходим для работы, учебы, эмиграции (переезда) и других целей.

Мои занятия построены на изучении базовых основ русского языка. Практические тесты - лучший способ практиковать полученные навыки и применять их в повседневной жизни.

Кроме того, каждый ученик может узнать о русской культуре и менталитете русского человека. Тесты будут касаться известных произведений русских классиков, чтобы как можно быстрее познакомить учащегося с богатством русской литературы.

Мой курс может быть полезен как для начинающих, так и для продолжающих.

Как учитель, я очень хорошо знаю, как представить необходимую информацию, чтобы ученик мог лучше понять и запомнить предлагаемый материал. Моя цель - практиковать уже полученные навыки и научить многому новому. Благодаря своему опыту я подбираю материал таким образом, чтобы ученик видел аналогию между родным и русским языком и быстро усваивал основы.

В этом курсе я постараюсь: сформировать базовые навыки произношения и чтения; легко воспринимает русскую речь на слух; получить базовую информацию по грамматике русского языка; овладеть необходимым словарным запасом для общения; научиться усвоить около 100 устойчивых комбинаций и оборотов речи.

Курс новый и будет постоянно пополняться необходимым материалом.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. JessS
      JessS не участвует.
      10 ноя 2023
    2. JessS
      JessS участвует.
      2 сен 2023
    3. Milli5
      Milli5 не участвует.
      15 июн 2022
    4. mickey-mouse
      mickey-mouse участвует.
      9 дек 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      23 авг 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      23 авг 2021
  3. Обсуждение
  4. 23 авг 2021
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Чиста интересна посмотреть, как они мучаются с произношением! Не все ж нам.

1 человеку нравится это.