Доступно

Структурное напряжение для достижения целей

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем taus, 28 апр 2014.

Цена: 1490р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 апр 2014
    taus
    taus ОргОрганизатор

Складчина: Структурное напряжение для достижения целей

Что вы скажете о системе, которая:
    • дает четкое ощущение уместности действий
    • создает такую мотивацию, что не делать запланированное – просто мучительно
    • позволяет корректировать действия буквально на лету
    • формирует события оптимальным способом
    • позволяет быстро сгенерировать море идей для достижения цели
    • позволяет свести к нулю переживания о неудачах и научиться в считаные минуты находить выход из положения
    • которая усваивается за несколько часов, и занимает не более 30 мин в день
    • делает вас не только удачливее, но и умнее
    • позволяет укрепить сердце и дыхательную систему
    • успокоить нервы
    Звучит как сказка? Но это реальность!
    Система состоит из 3 компонент.
    • Это комплекс упражнений из Кундалини йоги, приносящий удачу
    • методика нормализации сна, позволяющая быстро и качественно высыпаться, быстро вставать утром и формировать за несколько минут заряд бодрости и жизнелюбия на весь день (это пока я даю только немногим из своих клиентов)
    • и система Структурного Напряжения, семинар по которой впервые прошел недавно в Москве.
    Как работает Структурное напряжение?
    • структура поддерживает вас в состоянии творческого потока
    • помогает найти самые оптимальные действия для достижения целей и обучаться в процессе- структура поддерживает вас в состоянии творческого потока
    • позволяет вам создать абсолютно другой подход к своей жизни — вместо того, чтобы решать проблемы вы начнете творить свою реальность
    • создает так называемый «путь наименьшего сопротивления» для достижения цели
    На Западе эта система используется очень широко. Ее широко используют крупные компании для развития бизнеса. Учителя используют структурное напряжение вместе с учениками, а врачи — вместе с пациентами. На основе этой системы написано немало книг.

При использовании «Структурного напряжения», мы не пытаемся решить проблемы и не прорабатываем негативные «заряды», связанные с целью. Но при этом мы не игнорируем их и не обходим стороной, как это делают во многих других системах работы с целями. Мы рассматриваем их как часть текущей реальности. И мы создаем такую структуру напряжения между этой проблемной реальностью и желаемой реальностью, что все эти проблемы становятся частью той двигающей силы, которая приведет нас к цели.
    Иван Пирог
    Хоть я и не являюсь заинтересованной стороной в продаже тренинга, тем не менее, рекомендую посмотреть его всем без исключения! Как по мне, отличная техника! Вновь и вновь применяя структурное напряжение на практике, каждый раз понимаю, что это именно тот инструмент, которого я так долго ждал!

• За 15 минут я получаю состояние вдохновения. Кто-то называет это состояние состоянием потока. Для меня это просто вдохновение и энтузиазм к действиям.
    • Техника очень простая, но удивительно сильная. Сперва я не мог поверить, что такие простые инструкции могут привести к таким классным результатам.
    • Чем больше применяю, тем больше ощущение, что я контролирую процесс движения к цели. Мне нравится просто действовать.
    • Техника абсолютно ненасильственная и естественная. В ней нет ни самовнушения, ни самообмана. Как и все в природе, техника работает по пути наименьше сопротивления.
    • Для попадания в состояние потока мне не нужно менять себя, занимаясь самоанализом.
    Думаю, этих пяти причин достаточно для того, чтобы Структурое Напряжение попало в число моих самых любимых техник.

Последнее редактирование: 26 дек 2020
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2022
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2022
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 дек 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо оргу. Складчина проведена очень четко, оперативно. Материал имеет практическую ценность.
      13 май 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации...
      13 май 2014
    • 5/5,
      Благодарю за оперативность! Курс небольшой, но есть достаточно полезных идей для практики!
      11 май 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо, за быстро предоставленный материал!
      8 май 2014
    • 5/5,
      taus_ нет слов, одни эмоции! Приятно быть с таким Оргом в одной складчине! Все СУПЕР! Четко, быстро, профессионально! Ну и как всегда - интересный материал! Удачи тебе!
      5 май 2014
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.