Закрыто

Stronger87Кейс "Траф с Вк за копейки" + бонусная схема+скрипт

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем stronger87, 8 мар 2016.

Цена: 26183р.
Взнос: 1800р.
94%

Основной список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 мар 2016
    stronger87
    stronger87 ПартнерПартнер (А)

Складчина: Stronger87Кейс "Траф с Вк за копейки" + бонусная схема+скрипт

Здравствуйте, пользователи клуба «ЦДС».

Предлагаю вам приобрести обучающий курс по созданию многостраничных адалт-дорвеев, добычи для них трафика и последующей монетизации. Процесс максимально автоматизирован, достаточно потратить пару часов на понимание процесса и первичную настройку.

В комплекте вы получите бонусы:

1. Шаблон DLE(стоимость которого 50$)

2. Схема по заработку в вк (белый и черный вариант). Та схема, которую я обещал перед Новым годом.

3. Схема получения уникального адалт контента. Который будет только у вас. Она требует немало вложений, возможно, кто-то захочет получить такой контент для себя.

4. Полный курс по созданию сайтов + инструменты + видео пособие (Показаны важные технические моменты – от установки движка до получения готового сайта).

Состав курса:

1) Блок 1. Технические аспекты создания адалт-дорвея на базе CMS DLE.
    Настройка, отладка, замена шаблона, настройка шаблона автопостинга новостей.
    Благодаря шаблону Зеннопостера для автопостинга новостей, вы сэкономите часы работы. После первичной настройки шаблона, вся работа будет делаться автоматически.
    В составе блока - авторский модуль для DLE, генерирующий материал и позволяющий нашим дорвеям максимально долго находиться в индексе ПС, а значит, получать траффик.
    Обучающий блок представлен в виде видео-инструкций, и текстовых документов с комментариями и пояснениями.

2) Блок 2. Кейс получения быстрого траффика на дор с ВКонтакте.
    - Ручной способ
    - Автоматизированный способ
    - Масштабирование схемы
    В составе блока шаблоны Зеннопостера для автоматизации процесса, которые позволят быстро собирать траф с Вк за копейки.

В комплекте вы получите бонусы:
    1. Шаблон DLE(стоимость которого 50$)
    2. Схема по заработку в вк (белый и черный вариант). Та схема, которую я обещал перед Новым годом.
    3. Схема получения уникального адалт контента. Который будет только у вас. Она требует немало вложений, возможно, кто-то захочет получить такой контент для себя.
    4. Полный курс по созданию сайтов + инструменты + видеопособие (Показаны важные технические моменты – от установки движка до получения готового сайта).

ВОПРОСЫ ПО СХЕМЕ:
    Кто был в пошлой теме, тот знает все.

Что представляет собой данный курс?
    1. Текстовое руководство с описанием нюансов получения трафика из Вк.
    2. Шаблоны зеннопостера. (Многофункциональность которых, позволит применять их в других тематиках).
    3. Возможность масштабирования (чем я и люблю заниматься).
    4. Помощь в монетизации после того покупки продукта.
    5. Дополнительные плюшки и бонусы
    6. Видео по созданию сайтов касательно моей технологии.

Складчики не составят вам конкуренцию?
    Нет. Потому что я монетзирую напрямую и деньги получаю наличкой. Вам доступны все имеющиеся в рунете способы – от платных архивов до CPA.

Я новичок и вообще не шарю в этом, но хочу научиться. Что делать?
    Помогу разобраться каждому.

Если у вас нет хотя бы Lite зенки, то можете выполнять работу, имея даже ДЕМО версию.

2. Последние события

1. skladchik.com
      nekolenko111 не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Паганини не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 апр 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 апр 2016
  3. Обсуждение
  4. 8 мар 2016
    stronger87
    Что произошло со старой темой?

Подробно о случившемся:
    Складчики посоветовали провести складчину на общих основаниях (как я понял). Где не требуются отзывы и проверка. Я сделал отдельную тему, где добавил голосование по этому вопросу. В основной теме попросил проголосовать, дабы знать, что хотят люди. В итоге за это тема была удалена администрацией. После пары дней переписки с администрацией, выяснилась причина, что это приравнивается к попытке провести авторскую складчину вне авторского раздела, что является нарушением правил :)

Курс полностью переделал, добавил бонусы, записал видео добавил обещанную схему (предновогодний бонус).

2 пользователям это понравилось.
  5. 8 мар 2016
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Ну дык -а проверяющие по старой теме работают? Они предварительно что то могут написать?

2 пользователям это понравилось.
  6. 8 мар 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    только для адалта подойдет?

7. 8 мар 2016
    Rawkfist
    Rawkfist БанЗабанен
    Опечатка по Фрейду :D

1 человеку нравится это.
  8. 8 мар 2016
    stronger87
    У меня заточено под адалт. При желании легко переделывается под другие тематики - кино, музыка, адалт, довнлоад, книги и.т.д.

1 человеку нравится это.
  9. 8 мар 2016
    ksyha
    ksyha ЧКЧлен клуба
    Ууффф ну слава богу наваривался, я уж думала забил на прошлую тему :)

1 человеку нравится это.
  10. 8 мар 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    А что с проверяющими? "Старые" в строю? Или процесс по-новой?

11. 8 мар 2016
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Просьба проверяющих оценить насколько тема применима вне тематики "адалт".

3 пользователям это понравилось.
  12. 8 мар 2016
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Вопрос к автору.
    Насколько предлагаемые Вами схемы добычи трафика из ВК отличаются от стандартных, известных в паблике: спам уведомлениями, лайки по фотографиям, комментарии на стену/в группы, добавления в друзья, спам хэштэгами...или что-то кардинально другое?

13. 8 мар 2016
    Humor
    Humor ЧКЧлен клуба
    Сколько удасться поднТь по деньгам сваших сайтов?

14. 8 мар 2016
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Тоже интересует вопрос проверки. Есть шанс дождаться ее окончания?

1 человеку нравится это.
  15. 9 мар 2016
    Cheshir
    Cheshir ОргОрганизатор
    Был одним из проверяющих, но поскольку на тот момент курс был несколько не доработан (не были автоматизированы некоторые очень рутинные моменты + мне не хватало информации по безопасности лично себя от правохранительных органов при работе в тематике адалт (это уже лично для меня)), некоторые проверяющие в том числе и я прекратили проверку.
    Но считаю что данная складчина имеет место быть, если автор доработал материал.
    PS
    Будущие проверяющие не забываем что проверка идёт ДО РЕЗУЛЬТАТА, не нужно писать теоретические отзывы, лижбы написать, не нарушаем правила, тут же не глопарт. Проверка этой темы займёт некоторое время и будьте морально готовы к адалт тематике.

1 человеку нравится это.
  16. 9 мар 2016
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    У меня как раз никаких ограничений по поводу адалта нет, потому если нужно готов подключиться.

17. 9 мар 2016
    золотой_777
    золотой_777 БанЗабанен
    @stronger87
    Обозначь конкретные расходы по теме, кроме основного взноса конечно.

18. 9 мар 2016
    stronger87
    5,7 рублей на 1000 трафа по ВК.

19. 9 мар 2016
    золотой_777
    золотой_777 БанЗабанен
    это цена за 1000 целевых клиентов или обычных посетителей?
    Немало вложений - сколько конкретно, сумму приведите, пожалуйста, чтобы представлять картину в целом.

1 человеку нравится это.
  20. 10 мар 2016
    sanyaprof
    sanyaprof ЧКЧлен клуба
    Как то в старой теме с проверкой затянулось все не на один месяц... что же нам ждать в новой?

21. 10 мар 2016
    stronger87
    Только лучшего ждать :) Сейчас я достучусь до проверяющих и начну тут отписывать :)

22. 10 мар 2016
    Фарадей
    Фарадей ЧКЧлен клуба
    Что для этого требуется дополнительно? Прокси? Аккаунты? Во сколько это обойдется? Или сумма в 5,7 р включает все необходимые расходы?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.