Доступно

Стройность на автопилоте [Евгения Киселева]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем shajelena, 15 ноя 2014.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2014
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба

Складчина: Стройность на автопилоте [Евгения Киселева]

Хватит искать новые диеты, пришла пора расстаться с психологическими причинами,до сих пор удерживающими Ваш лишний вес. Вы готовы?

Кроме самого курса, вы получите замечательные бонусы, ценность которых в несколько раз превышает стоимость самого курса!

бонус № 1: практика на определение Вашей ведущей системы, через которую Вам приходят подсказки от подсознания;

бонус № 2:практика "волшебный список" для нахождения своих подсознательных частей (программ), до сих пор враждующих между собой;

бонус № 3: техника"внутренние весы" для чёткого контроля своих внутренних перемен в направлении стройности;

бонус № 4: методика "антизакусин", которая позволяет осознать и устранить те психологические аспекты,
    которые Вы до сих пор "заедаете";

бонус № 5: практика на восстановление истинных потребностей организма, после которой
    Вы начнёте кушать только тогда, когда по-настоящему голодны;

бонус № 6: практика на нахождение подсознательных препятствий, живущих в теле и методику устранения этих блокировок;

бонус № 7: 50% скидка на личную коуч-сессию в скайп.

Как такового сайта у автора нет, продажная страница тут Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2024
    2. skladchik.com
      Царица Савская хранитель.
      22 фев 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 фев 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2024
    2. skladchik.com
      Царица Савская хранитель.
      22 фев 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 фев 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Автор очень понравился !!! Классный курс !!! Первый автор который мне действительно срезонировал, который получил отклик в моей душе !!! Проработки по стройности впечатлили. Буду ждать изменений в стройности. Очень БЛАГОДАРНА ОРГУ!
      27 май 2016
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный автор! Материал понравился и практики очень хорошие! Сделала одну медитацию - и в течении недели ушёл 1 кг хотя я ем как обычно. Дальше буду заниматься( более осознано) Интересные ощущения во время медитаций.
      28 май 2015
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Оргу респект... Материал отличный, прослушано не все, но уже нравится! Думаю. что будет хорошим подспорьем в моей работе над собой, любимой!!
      28 ноя 2014
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 ноя 2014
    kattlea
    kattlea ДолжникДолжник
    Спасибо за Ваши слова, я создавала тему этого тренера когда-то, но ничего не состоялось. Согласна с тем, что Вы сказали в своем посте, автор грамотный, только по поводу диеты- она все-таки была, но это скорее не диета, а план питания, основанный на основном обмене в настоящий момент.
    У меня есть еще ее аудиокнига Стройность на автопилоте. Она бесплатная, к продвижению этого курса. Я в платных семинарах не участвовала, но покупала медитации по деньгам. Могу предоставить оргу в качестве бонуса, если будет желания. Как я могу помочь в продвижении этого автора и складчины? Научите, пожалуйста.

3 пользователям это понравилось.
  6. 16 ноя 2014
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    Ссылку на книгу я дала выше, но там уже все удалили, так что можно выложить еще раз. По поводу бонуса - это можно написать оргу в личной переписке (я очень рада, что у нас уже есть орг, причем проверенный орг :) ). А складчину можно продвигать двумя способами - поставить у себя в подпись, или размещая ссылку на нее в складчинах, похожей тематики.

7. 16 ноя 2014
    Melody
    Melody ЧКЧлен клуба
    Обновите ссылку на книгу, пжста.

8. 19 ноя 2014
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    А может уже дату сбора назначим? Или обязательно минималку ждать?

9. 19 ноя 2014
    Hieroglyph
    Hieroglyph ОргОрганизатор
    Как хотите можно от2 до 9 дней???

2 пользователям это понравилось.
  10. 19 ноя 2014
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    Давайте, как Вам удобнее. Пусть эти дни покрутится в "скоро сборы".

11. 20 ноя 2014
    kattlea
    kattlea ДолжникДолжник
    Научите пожалуйста, ставить в подпись, дайте ссылку, укак это делать. Как у члена клуба, возможность есть, а делать не умею. Заранее спасибо!

12. 27 ноя 2014
    Hieroglyph
    Hieroglyph ОргОрганизатор
    Возможно участие в завершенной складчине.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.