4.09091/5, Отзывов: 11
Доступно

Стройная фигура

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем January, 1 фев 2015.

Цена: 2000р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 93 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 фев 2015
    January
    January ОргОрганизатор

Складчина: Стройная фигура

Точнее – применить две стратегии:
    1 – на физическом уровне, т.е. за счет физических нагрузок, некоторых ограничений в питании и прочих «прелестях», к которым приходится прибегать, идя стандартным путем.
    2 – на уровне сознания и подсознания, когда Вы освобождаетесь от причин и бессознательных программ избыточного веса.

В первом случае, если Вы прекращаете заниматься спортом и держать диеты, лишний вес очень скоро вновь станет Вашим постоянным спутником.
    Во втором – у Вас будет фактически отключена программа в организме, которая, подобно компьютерному вирусу, занималась лишь тем, что заставляла Вас набирать ненужные килограммы и, скажем так, относиться к своей фигуре без должного пиетета.
    Даже если Ваша фигура идеальна и вес близок к оптимальному – есть смысл приобрести «страховой полис» от запуска программ избыточного веса.

67 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 янв 2021
    2. Mona
      Mona оставил отзыв "Отлично".
      8 мар 2015
    3. Red cat
      Red cat оставил отзыв "Плохо".
      11 фев 2015
    4. Wheeldaisy
      Wheeldaisy оставил отзыв "Отлично".
      10 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 янв 2021
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 фев 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      3 фев 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 фев 2015
  3. Отзывы участников

4.09091/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хочется сначала сказать о том, что отрицательные отзывы скорее всего у тех, кто ни разу не участвовал в курсах данных авторов. Они своеобразные - это да :) И не у всех возникает к ним доверие. Но результат от их практик есть - и это факт, уже не раз доказанный многими. Мои впечатления: изначально, сразу после вебинара, как такового эффекта не было, судя по на весам. Но если честно, я на это особо и не рассчитывала, мне интересно было проследить дальнейший ход событий) Так вот, прошло время после вебинара, получилось так, что физ.упражнения на этот период подзабросила - но не для чистоты эксперимента, просто так получилось. И что самое интересное, мне все вокруг стили говорить, как я похудела! Причем даже те экземпляры, которые раньше говорили, что это "черная юбка просто стройнит"))) Да и я по себе замечаю.. Причем результат отразился на самых проблемных местах (ушки на попе пропали). Невероятно, но факт :)) Надо еще повторить сеанс) Спасибо организатору за классный курс)
      8 мар 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Посмотрела, потратив 2 часа своей жизни. Единственная мысль, которая крутилась в голове во время просмотра: "Эээ, ребят, вы серьезно?". Написала бы, что конечно все зависит от настроя и веры, но молодой человек, полчаса махавший руками перед камерой, авторитетно заявил, что от веры не зависит эффективность программы. В общем заявленного мгновенного избавления от лишнего веса у меня не случилось, если вдруг в ближайщее время появится эффект, обязательно изменю свой отзыв.
      К организатору претензий нет.
      11 фев 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за курс. Это уже не первый курс ребят, который я изучаю, и мне работа в таком формате очень нравится. Энергетика обалденная. Сначала немного непривычно, но когда мгновенно получаешь внутренние результаты, то сомнений не остается.

Это похоже на то, когда несколько лет назад я начинала работать с энергией любви, и моим первым червячком сомнения было – не может быть все так просто – это какой-то развод, должен быть какой-то подвох. Останавливало лишь то, что книги были в свободном доступе, я ничего не теряла, если попробую. Сейчас, как и писал в своих книгах Джоул Клаус – я делю свою жизнь на «до» и «после». И благодарю себя, что не поддалась мнению «все должно даваться только тяжелым трудом» или тому, что это не вписывается в привычные для меня рамки.

Если вы не готовы принять то, что вы можете легко получить, то вы просто не готовы. Возможно у вас другой путь.

А ребята молодцы! Вопросы задают правильные, и после их сессий необыкновенная легкость и в теле и в душе. А это первый признак – что все идет как надо!

Желаю всем легкости и любви!
      10 фев 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличная работа!
      Благодарю за прекрасную организацию и ваш труд!
      8 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      УРА!!! Очень довольна нашим ОРГом, внимательная и оперативная организация работы! Касательно материала.... Не могу отнести себя к слишком впечатлительным, ....первый раз удалось прослушать вчера , 06.02.15, только первого докладчика, вечером еще раз участвовала в сессии, на первой технике просто отключилась , на второй особо ничего не чувствовала, кроме горючих слез , которые не могла остановить. Сегодня , 07.02.15, после завтрака вспомнила настоятельное пожелание авторов измерять свои параметры, встала на весы и была приятно удивлена минус 1.6 кг. Это, конечно, не 3 и не 5 кг, все равно порадовалась, буду и дальше выполнять рекомендации авторов и наблюдать за своим ПОСТРОЙНЕНИЕМ!!! И еще , может внушение авторов, за завтраком съела в 2 раза меньше , и увеличилась потребность в жидкости....
      7 фев 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Да, ребята нашли золотую жилу. Это же неисчерпаемый запас денег, потому что абсолютно все полные люди мечтают найти что-нибудь волшебное, что без их участия поможет само собой сбросить лишний вес. И я такая же. Несмотря на то, что я очень впечатлительная и легковерная, но на этот раз, даже я поняла, что это лохотрон чистой воды. Как правило, на таких мероприятиях обязательно найдутся особо впечатлительные люди, которые что-то почувствовали, что-то увидели и даже киллограммы сбросили. Элементарно, просто за время сеанса кто-то сходил в туалет и грамм 500 уйдет.
      7 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Ужас-ужас! :)) Не смогла смотреть дольше 15-20 минут (хотелось бросить сразу), - впечатление, что ребята открыли очередной лохотрон и, уютно устроившись в Таиланде под стрекотание цикад прикалываются. Повеселиться не смогла, - не то терпения, не то ЧЮ не хватило.
      6 фев 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Первый раз гляжу этих ребят - интересные))) ничего не могу сказать пока про результат, мгновенных изменений у меня не произошло...но надеюсь, на дальнейшие)))) пятерку ставлю за то, что вдохновляющее видео и дает надежду) ну и вообще весьма позитивненько)
      6 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо оргу, материал повеселил)
      5 фев 2015
    • 5/5,
      благодарю орга!. сессия классная- вообще отключилась-не так часто бывает- ну а результаты- по их словам- год смотреть будем))
      5 фев 2015
    • 5/5,
      Благодарю организатора за профессионально-быстрый подход к очень интересной теме!!! результат будет по применению, почему-то не сомневаюсь в этом!
      5 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 1 фев 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    когда это пропустила это.. :D

6. 5 фев 2015
    Helen
    Helen ЧКЧлен клуба
    January, нельзя ли приоткрыть я бы сразу оплатила ..................................

7. 7 фев 2015
    ВАЛЛЯ
    ВАЛЛЯ ЧКЧлен клуба
    January,пожалуйста,пустите в складчину.Оплату гарантирую сразу же.

8. 8 фев 2015
    ВАЛЛЯ
    ВАЛЛЯ ЧКЧлен клуба
    спасибо за ответ

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.