Строительный шаблон v2 для Дле — Дата выпуска: 15.07.2013 — Версия DLE: 10.00 — Вёрстка: Блочная — Ширина: 1024 — Тест : IE, Mozilla, Opera, Google Chrome — Авто слайдер — Скроллер — Функции движка — Блоки (исп. тег custum) Комплект: Шаблон, PSD Лого, Скроллер, Слайдер, Инструкция по установке и использованию, Шрифт.. Осталось 2 копии (из 5) (Бронь 1) Скрин: Спойлер
Похожие складчины Открыто - [повтор][DLE] качественный шаблон Colormix Доступно - [WP] Structure - Construction - строительный шаблон Открыто - [Битрикс] - Стройка - корпоративный сайт строительной компании Доступно - [DLE] Красивый Шаблон Smilebox Доступно - [WP] Construction - шаблон строительный бизнес
Можно попросить того кто будет организовывать, чтоб каждому раздал, чуть измененные копии шаблона, чтоб в коде сделал маленькие не заметные изменения и каждому дал свою копию. Для того что бы вычислить того кто сливает шаблоны в паблик, да плюс если так сделать редко у кого появиться желание спалить себя. А то надоело платить хоть и 50 рублей но на следующий день встречать их в паблике.
тут принято спрашивать у людей, какая цена их устроит (я сужу по остальным складчинам, где участвовал)... Посмотрим, получится ли у орга собрать нужную сумму. Кстати, если складчина не состоится, как дальше будет?
не совсем принято! это от орга зависит, он выставляет дату сборов, если цена кому то велика, он выписывается! кому нормально остаётся, далее если бунт поднимают о цене, орг можете перенести сборы. по правилам за 2 дня минимум заранее объявлять о сборе, ну ставить сбор, что и было сделано, я лично успела выписаться! если он не соберёт деньги на инфопродукт, ему лишь ждать, или попросить уже тех кто есть скинуться, а не оплативших он кинет в резервисты и всё! а если он соберёт деньги и каким то причинам не получиться купить инфопродукт, он вернёт всем деньги!
сможешь в резервном вроде! ну чтобы не быть штрафником, придётся брать, пару раз у меня такое было ))
надо было написать об этом заранее, я же просил цену ниже 100 сбивать, вы на это ничего не ответили. PS Посмотрел все ваши складчины, в которых вы участвовали - почти все по 40р. Самая большая - 80р. Сами не участвуете в складчинах дорогих, а меня взяли и подставили. И еще вопрос, если я так и не оплачу складчину, существует ли возможность не стать резервистом?
исключений нет, не оплатил стал резервистом. О начале збора ты по правилам был придупрежден за 2 дня.
хрен с ним, оплатил. В будущем, постараюсь не участвовать в складчинах, в которых вы организатор, т.к. вы не умеете нормально их организовывать.
не я смешной, правила проведения складчин неудачно составлены - одни назначат дату сборов, например на 20 июля, потом ее еще 10 раз перенесут, другие назначат на это же время и в 00:01 выставляют реквизиты и выписаться уже невозможно. Или другая ситуация: человек увидел, что сборы через 2 дня назначены, смотрит цена 150 рублей, его устраивает и он спокойно ждет начала сборов. Но в складчине участвуют несколько человек, которых цена не устраивает, они выписываются, цена растет, так выписывается еще несколько человек и т.д. Приходит время сборов, человек, которого цена 150 устраивала, заходит и видит, что заплатить нужно не 150, а 250 и немного охреневает. Но делать нечего - надо платить иначе попадаешь в "резервисты"