Закрыто

Строительный шаблон v2 для Дле

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Husson, 15 июл 2013.

Цена: 1640р.-72%
Взнос: 458р.
100%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 2 участников

1. 15 июл 2013
    Husson
    Husson ОргОрганизатор (А)
    Строительный шаблон v2 для Дле
    — Дата выпуска: 15.07.2013
    — Версия DLE: 10.00
    — Вёрстка: Блочная
    — Ширина: 1024
    — Тест : IE, Mozilla, Opera, Google Chrome
    — Авто слайдер
    — Скроллер
    — Функции движка
    — Блоки (исп. тег custum)
    Комплект: Шаблон, PSD Лого, Скроллер, Слайдер, Инструкция по установке и использованию, Шрифт..
    Осталось 2 копии (из 5) (Бронь 1)

Скрин:

2. Последние события

1. skladchik.com
      Анатолий Журавлёв не участвует.
      6 июл 2017
  3. Обсуждение
  4. 16 июл 2013
    Maxs77
    Maxs77 ОргОрганизатор
    Можно попросить того кто будет организовывать, чтоб каждому раздал, чуть измененные копии шаблона, чтоб в коде сделал маленькие не заметные изменения и каждому дал свою копию. Для того что бы вычислить того кто сливает шаблоны в паблик, да плюс если так сделать редко у кого появиться желание спалить себя. А то надоело платить хоть и 50 рублей но на следующий день встречать их в паблике.

3 пользователям это понравилось.
  5. 18 июл 2013
    Korew
    Korew ДолжникДолжник
    Хорошо бы меньше 100 опустить цену...

6. 19 июл 2013
    Korew
    Korew ДолжникДолжник
    Цена дорогая! Зачем было начинать? Я отказываюсь участвовать!

7. 19 июл 2013
    Husson
    Husson ОргОрганизатор (А)
    У тебя было два дня чтобы выписаться.

8. 19 июл 2013
    viktor77
    viktor77 ДолжникДолжник
    непонял а почему я в резервном списке

9. 19 июл 2013
    Korew
    Korew ДолжникДолжник
    тут принято спрашивать у людей, какая цена их устроит (я сужу по остальным складчинам, где участвовал)...

Посмотрим, получится ли у орга собрать нужную сумму. Кстати, если складчина не состоится, как дальше будет?

10. 19 июл 2013
    YuSiPuSi
    YuSiPuSi БанЗабанен
    не совсем принято! это от орга зависит, он выставляет дату сборов, если цена кому то велика, он выписывается! кому нормально остаётся, далее если бунт поднимают о цене, орг можете перенести сборы.
    по правилам за 2 дня минимум заранее объявлять о сборе, ну ставить сбор, что и было сделано, я лично успела выписаться!
    если он не соберёт деньги на инфопродукт, ему лишь ждать, или попросить уже тех кто есть скинуться, а не оплативших он кинет в резервисты и всё!
    а если он соберёт деньги и каким то причинам не получиться купить инфопродукт, он вернёт всем деньги!

11. 19 июл 2013
    Korew
    Korew ДолжникДолжник
    Печально, конечно, что из-за одной складчины мне теперь придется не участвовать в других...

12. 19 июл 2013
    YuSiPuSi
    YuSiPuSi БанЗабанен
    сможешь в резервном вроде! ну чтобы не быть штрафником, придётся брать, пару раз у меня такое было ))

13. 20 июл 2013
    Juggernaut
    Juggernaut ЧКЧлен клуба
    потому что записался после того как складчина уже была активна

14. 20 июл 2013
    Juggernaut
    Juggernaut ЧКЧлен клуба
    В этой складчине небыло времени спрашивать устроит ли всех цена.

15. 20 июл 2013
    Korew
    Korew ДолжникДолжник
    надо было написать об этом заранее, я же просил цену ниже 100 сбивать, вы на это ничего не ответили.

PS Посмотрел все ваши складчины, в которых вы участвовали - почти все по 40р. Самая большая - 80р. Сами не участвуете в складчинах дорогих, а меня взяли и подставили.

И еще вопрос, если я так и не оплачу складчину, существует ли возможность не стать резервистом?

16. 21 июл 2013
    Juggernaut
    Juggernaut ЧКЧлен клуба
    исключений нет, не оплатил стал резервистом. О начале збора ты по правилам был придупрежден за 2 дня.

17. 21 июл 2013
    Korew
    Korew ДолжникДолжник
    хрен с ним, оплатил. В будущем, постараюсь не участвовать в складчинах, в которых вы организатор, т.к. вы не умеете нормально их организовывать.

18. 21 июл 2013
    Juggernaut
    Juggernaut ЧКЧлен клуба
    :), смешной ты

1 человеку нравится это.
  19. 22 июл 2013
    Korew
    Korew ДолжникДолжник
    не я смешной, правила проведения складчин неудачно составлены - одни назначат дату сборов, например на 20 июля, потом ее еще 10 раз перенесут, другие назначат на это же время и в 00:01 выставляют реквизиты и выписаться уже невозможно.

Или другая ситуация: человек увидел, что сборы через 2 дня назначены, смотрит цена 150 рублей, его устраивает и он спокойно ждет начала сборов. Но в складчине участвуют несколько человек, которых цена не устраивает, они выписываются, цена растет, так выписывается еще несколько человек и т.д. Приходит время сборов, человек, которого цена 150 устраивала, заходит и видит, что заплатить нужно не 150, а 250 и немного охреневает. Но делать нечего - надо платить иначе попадаешь в "резервисты"

1 человеку нравится это.