Доступно

StreetThai – оружие, которое всегда с тобой [Виталий Варченко]

Тема в разделе "Курсы по самообороне", создана пользователем Вадимир, 1 янв 2015.

Цена: 990р.-95%
Взнос: 40р.
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 янв 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: StreetThai – оружие, которое всегда с тобой [Виталий Варченко]

vvf-zal.jpg

Хочешь чувствовать себя на улице спокойно?
    Ты знаешь, что по статистике, каждому второму мужчине приходилось применять грубую силу на улице в целях самообороны, защищая себя и своих близких! Каждый пятый мужчина, становился целью хулиганов и гопников. А самое печальное, что только 40% этих конфликтов, заканчивались положительным исходом!
    Я думаю, тебе знакома такая ситуация, когда человек спокойно возвращается домой, и тут:
    - Эй, братишка, притормози! Закурить есть?
    А дальше всё по стандартному сценарию с наездом, предъявой и дальнейшим избиением!

Страшно, печально, но не безысходно!
    Ты можешь избежать всего этого, освоив элементарные и надежные техники самообороны StreetThai, которые ты узнаешь из этого видео курса.
    Представь, как ты приобретёшь уверенность в себе, как твой взгляд наполнится смелостью и решительностью, которую сразу почувствуют агрессоры и уже не захотят предпринимать более агрессивных действий.
    Ты сможешь спокойно возвращаться ночью домой, зная, что если тебе и придётся встретить гопников, то тебе есть, что им показать и чем ответить.
    Прогуливаясь с девушкой в парке, ты уже не будешь волноваться, что какой-то пьяный хулиган испортит вам вечер и опозорит...
    Опозорит перед девушкой, которая увидит твою беспомощность и страх перед агрессором.
    После обучения, защитив девушку от всякой швали, ты точно почувствуешь себя мужчиной, а от девушки получишь благодарность.
    А может и не только…

Почему Street Thai?
    Привет, меня зовут Варченко Виталий, я являюсь вице президентом Черкасской областной федерации тайского бокса, а также главным тренером клуба Tiger. .
    Я занимаюсь и преподаю Муай Тай, именно потому, что это самый жесткий и эффективный вид ударных единоборств.
    Конечно, у меня (наверное как и у тебя), не раз были конфликтные ситуации на улице. И мне приходилось применять свои навыки для того, что бы их решить.
    Я заметил, что на улице, работает далеко не всё, что в зале, да и внутреннее состояние совсем другое (страх, нервозность). Муай Тай зародился именно на поле боя, с целью выжить в реальных боевых условиях, а это как нельзя лучше подходит для его использования с целью самообороны, что бы выжить в «каменных джунглях».
    Конечно, между спортивным и уличным тайским боксом, существует большая разница, но основы те же. Именно поэтому я разработал систему самообороны для улицы, основанную на базе Муай Тай, и назвал её – StreetThai.

Я постарался оставить самые эффективные техники и убрал всю спортивную сторону для набора очков, ведь на улице нам нужна быстрая и жесткая победа, а каждая секунда боя увеличивает шансы на поражение.

Цена: 990р
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
  3. Отзывы участников

4.8/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Всё четко и по делу. После хорошей отработки в паре с адекватным человеком, техника должна показать хорошие результаты. Но главное даже не это, а то какую вы получите уверенность в себе после такой работы. Судя по моему опыту, я постоянно психологически разрушаюсь, когда на меня наезжают, страх сковывает и не даёт сделать даже самые элементарные действия по самозащите. При добросовестной отработке, этот курс даёт такую базу.
      13 янв 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал в отличном качестве, который полностью оправдывает свое название.
      Мне очень понравилось изложение автора, обладающего достойным уровнем компетенции в данном вопросе и хорошей дикцией.
      Все приемы эффективны, просты в изучении и детально показаны для рядового обывателя. Главное - отработать представленные техники на практике.
      "Вода, непонятности, недосказанности" равны абсолютному нулю, тобишь отсутствуют.
      Организатору отдельное спасибо, организовал складчину на отличном уровне и быстро выдал материал.
      Очень рекомендую!
      13 янв 2015
    • 5/5,
      Складчина нравится, материал очень неплох. Автор показал и объяснил как вести себя малоподготовленному человеку в экстремальной ситуации. Самое главное нет зауми требующей чего-то фантастического от современного городского жителя. Дан тот актуальный минимум который можно быстро освоить и успешно довести до автоматизма. Орг. все сделан на "отлично", особая благодарность за два формата. большой и маленький, очень удобно.
      12 янв 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс очень понравился. Все четко и понятно. без лишней "воды".. несколько хороших приемов и фишек взял себе на заметку.
      Отдельная благодарность организатору. Продукт выдал моментально. Спасибо
      12 янв 2015
    • 5/5,
      Полезно для общего развития и в мои годы. ))) Спасибо.
      12 янв 2015
  4. Обсуждение
  5. 2 янв 2015
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Полезный курс. Один из главных уроков я прочитал у автора на продающей странице. Это нравоучительный анекдот, про чемпиона единоборств, который пришел к мастеру боевых искусств и спросил, чему он его может научить. Ответ мастера, прозвучавший после наводящих вопросов, был точен и убийственен, как разящий наповал удар: "Я научу тебя не гулять по ночам и не заходить в темные переулки".

6. 3 янв 2015
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    какая то лажа -сразу, с названия и захода.
    сначала напоминают -ах как полезны бывают БИ,
    а потом -щаз я вам расскажу за 1 курс (1-3двд) "все и сразу" -экскурсия по. муай-тае, кик-боксинку и тд. (не важно чему) сразу все о целом виде БИ ! это бред
    дело не в этом курсе -а подобные предложения говорят о НЕ серьезности подхода.
    тупо инфобизнес и все.

правильные курсы называтся так что видна "их заточенность" под конкретную, узкую задачу :
    например - "нoкaутuрующие удaры" на 3-5двд,
    "дpoбящие и лoмающuе вoздейсвтия"
    камень, стеклo, гвoздь, ветка в уличной драке
    или "5-дневный тренинг по «Рaботе в здaниях» Бoлее 17 часoв грязнoй pабoты"

а не такой популизм, чтобы все и сразу. "c порога" видна профанация!

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.