Открыто

Страхование для всех. Домашний агент онлайн (2024) . Доп заработок на ОСАГО, КАСКО, ипотеке

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Petr009, 14 ноя 2024.

Цена: 1290р.
Взнос: 1290р.

Основной список: 21 участников

1. 14 ноя 2024
    Petr009
    Petr009 ПартнерПартнер (А)

Складчина: Страхование для всех. Домашний агент онлайн (2024) . Доп заработок на ОСАГО, КАСКО, ипотеке

Без имени.png

Всем привет. Я занимаюсь заработком в интернете в разных нишах, у меня есть как и сложные "связки" с сеткой своих сайтов, так и легкие ниши в которые может зайти любой. В своей первой складчине на эту тему, мы рассмотрели возможности дополнительного заработка в сфере HR.

Складчина собрала положительные отзывы и я решил продолжить рассказывать о достаточно простых способах дополнительного дохода. К сожалению, таких у меня осталось немного.
    Без имени2.png

:cool: В этой складчине я расскажу о возможности доп заработка на страховании. Это не какие-то мутные схемы, которыми промышляли ребята из южных регионов. Это не левые полисы, мы будет сотрудничать с реальными страховыми компаниями, лидерами рынка. Это белый способ, который подойдет для тех же домохозяек.

Внимание! Тема, как и в прошлую складчину про HR, абсолютно не новая, я не претендую на открытие. Вы можете разобраться с ней и сами, достаточно вашего времени. Можете так и поступать, я никому не навязываю. Моя задача показать вам свой опыт и разложить все по полочкам в одном материале, чтобы сэкономить ваше время. Материал будет актуален для жителей России.

Кратко: мы подключимся к страховым компаниям, как партнеры и сможем оформлять и продлять страховые полисы и получать за это выплаты.
    Самые популярные продукты: ОСАГО, КАСКО, Страхование ипотеки. Но есть и менее популярные, к ним мы тоже получим доступы.

Сколько можно зарабатывать?

Без имени3.png

Покажу вам сколько страховые компании готовы выплачивать за оформление нами некоторых полисов:
    За оформление полиса «Страхование ипотеки» готовы выплачивать 30% от стоимости полиса для юр.лиц и самозанятых ИЛИ 21% от стоимости полиса для физ.лиц.
    За оформление полиса «Страхование недвижимости» готовы выплачивать 30% от стоимости полиса для юр.лиц и самозанятых ИЛИ 21% от стоимости полиса для физ.лиц.
    За оформление полиса «ОСАГО» готовы выплачивать 15% от стоимости полиса для юр.лиц и самозанятых ИЛИ 10% от стоимости полиса для физ.лиц.
    За оформление полиса «ОСАГО» стоимостью 10000р. мы получим 1500р., а при оформлении ипотечного полиса за 10000р. получим 3000р. Есть и более дорогие продукты, например «КАСКО». Это средние цифры, они могут отличаться.

В данной нише, все зависит конкретно от вас, потолка нет, сколько полисов оформите, столько и получите. Я не зря, везде указывать «дополнительный» доход, а не основной, потому что я не занимаюсь этим full-time. Мои знакомые и клиенты по другим сферам знают, что я могу оформить им полисы с приятной скидкой и обращаются ко мне ежегодно, тем самым я получаю на хлеб с маслом за очень простые и быстрые действия. Так же у меня есть веб-сайты в этой нише, где люди самостоятельно рассчитывают стоимость страховок и покупают онлайн. Мало кто захочет кардинально менять свою основную деятельность, на становление страховым агентом. Но глупо отказываться от возможности покупать страхование для себя и знакомых по низким ценам и получать за это комиссионные вознаграждения.
    Без имени4.png

Обозначу плюсы данного направления:

+ Не требует глубоких знаний и навыков
    + Быстрый и удобный доступ к онлайн расчетам стоимости разных полисов в нескольких (10+) страховых компаниях
    + Работа с самыми популярными и авторитетными страховыми компаниями России, а не ноунейм
    + Работа полностью на удаленке дома, не нужно заключать договоры с каждой страховой компанией отдельно, забирать и отвозить отчеты, квитанции и акты
    + Не надо никуда устраиваться, мы не оформляемся в страховые на работу, а выступаем партнером
    + Все зависит от вас, нет потолка в доходах, сколько оформите полисов, столько и получите
    + Можете изучить материал для себя и экономить на страховании своих объектов: автомобиля, квартиры
    + Быстрое изучение за день
    + Страхование нужно всем и актуально всегда
    + При желании сможете погрузиться в профессию и стать страховым агентом

А как искать клиентов?

В страховом «бизнесе» это самый главный вопрос, ответ на который, вы должны найти сами. Здесь друзей нет, поделитесь своим источником клиентов и его съедят другие. Умение находить клиентов и отличает топовых агентов. Поэтому в этом материале, я не буду раскрывать «лайфхаки» по привлечению клиентов, иначе все будут сильно друг с другом конкурировать и смысла не будет.
    Но и с пустыми руками я вас не оставлю.
    Во-первых, расскажу какими в основном источниками привлечения клиентов пользуются другие агенты.
    Во-вторых, как вы уже поняли, я связан с веб-разработкой и интернет-проектами, поэтому поделюсь своими наработками по этой части. А именно, дам простой одностраничный сайт-заглушку с виджетом онлайн-калькулятора стоимости полисов, чтобы вам не лить трафик (если вы захотите его привлекать из интернета) на прямую на сайты страховых или партнерок.

:eek:
    И супер жирный бонус! Вы получите хорошо проработанную рекламную кампанию для Яндекс Директ по ОСАГО и страхованию ипотеки. С качественно проработанной семантикой от профессионального директолога. Это не кнопка «бабло» и запустив эту связку, миллионером не станете, но если разбираетесь в контекстной рекламе, то сможете доработать ее под себя. Для этого, вам нужно сделать всего 1 рекламный пост этой складчины в другой похожей складчине и добавить в ее в подпись. Все! Это реально крутой бонус!

Без имени5.png

Без имени6.png
    1. Введение в рынок страхования
    2. Регистрация партнером и получение доступа к страховым программам
    3. Пробуем самостоятельно посчитать и оформить полис
    4. Условия по выводу средств
    5. Где можно находить клиентов
    6. Инструкция по установке сайта на ваш хостинг и домен и его настройка
    7. BONUS! Для тех, кто выполнил условия. Готовая контекстная реклама по ОСАГО и ипотечному страхованию

Материал будет в текстовом формате, без воды. Все кратко и по делу.

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Русский аристократ
      Русский аристократ участвует.
      21 дек 2024 в 23:25
    2. Квентин
      Квентин участвует.
      10 дек 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      10 дек 2024
    4. rain_z
      rain_z не участвует.
      9 дек 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 1290р.
      22 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Цена составляет 1290р.
      22 ноя 2024
  3. Обсуждение
  4. 16 ноя 2024
    Petr009
    С запуском складчины, тянуть не буду, материал готов. Но хотелось бы старт от 20 человек, поэтому буду благодарен за помощь в продвижении.

3 пользователям это понравилось.
  5. 17 ноя 2024
    Minipig444
    Minipig444 ЧКЧлен клуба
    Автор, привет! Подскажи, пожалуйста, сколько времени тратишь на обработку одной заявки? И можно ли делать эти полисы с телефона?

6. 17 ноя 2024
    Petr009
    Привет, занимает около 10 минут, если все данные предоставили. Это я долго перепроверяю все данные, можно и быстрее)

С телефона в теории можно, но мой пиксель тянет туго веб-виджеты, с планшета часто оформляю.

2 пользователям это понравилось.
  7. 18 ноя 2024
    limon750
    limon750 ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, без Авито реально работать по этой теме?

8. 18 ноя 2024
    Luna81
    Luna81 СкладчикСкладчик
    Petr009

Добрый день!

В вашем курсе по созданию агрегаторов вы предлагали участникам готовую сборку сайта для продажи онлайн-курсов. А можно ли отдельно у вас её приобрести? Напишите мне в личку, пожалуйста.

9. 18 ноя 2024
    Petr009
    Здравствуйте, если ввести в авито "осаго", то вылезет кучу объявлений о таких предложениях. Размещаются, как услуги. Тарифы нужно смотреть по факту, сейчас авито активно перестраивается и каждый месяц новые тарифы вводит.

10. 18 ноя 2024
    Petr009
    Добрый день, только вместе с курсом. Отдельно не продается.

11. 18 ноя 2024
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    А скажите, пожалуйста, какой ROI у вашей рекламной кампании, что вы указываете в бонусе? Ну, собственно, я к чему веду — вот я скопирую ее, может чуть креативы поменяю, откручу тысяч 50, а то и 100 — на сколько, ну хотя бы, примерно буду в плюсе?

12. 18 ноя 2024
    Petr009
    Если вы поменяете креативы, то и показатели (тот же ctr) будут другие :), поэтому здесь некорректно о каких-то показателях писать. РК - шаблон, готовый, но шаблон, ее надо допиливать под себя. Без опыта и понимания работы контекстной рекламы, просто скопировав и запустим - путь в никуда. Но в целом немного с этого канала выходит, у меня получается +15-20% при вложенных средствах, есть другие гораздо маржинальные истории. Даю бонусом т.к для тех, кто умеет работать, то это будет отличный фундамент и поле для экспериментов.

13. 22 ноя 2024
    Petr009
    Снизил взнос до оптимального ;)

Наберем 20 человек в этом году? Чтобы в новый с новыми знаниями зайти.

1 человеку нравится это.
  14. 23 ноя 2024
    Исус
    Исус ЧКЧлен клуба
    @Petr009 Добрый день, подойдет ваш курс не как доп. зароботок, а как экономия на оформления своих страховых полюсов?

15. 23 ноя 2024
    Petr009
    Да, я об этом стартпосте тоже упомянул, что можно прилично экономить на страховании своего имущества.

1 человеку нравится это.
  16. 28 ноя 2024
    KarabasXX
    KarabasXX ЧКЧлен клуба
    @Petr009 давно занимаетесь рекламой через контекст страхования? сам несколько лет в страховании, как-то пробовал через контекст, но объявления модерацию не проходили, т.к. нужна лицензия на услуги страхования, сейчас это поменялось? Вот сейчас кстати забил в яндексе "Расчет ОСАГО для Audi Q7", вылезла реклама страховых компаний и крупных агрегаторов типа Сравни, т.е. те, у кого бюджеты на рекламу аховые...

В связи с этим пара вопросов:
    1) на данный момент используете контекст для привлечения клиентов на страхование?
    2) Можете цифры привести за месяц/год: расходы на контекст/доходы?

1 человеку нравится это.
  17. 29 ноя 2024
    Petr009
    Более двух лет занимаюсь по теме автомобильного страхования.

1. Лицензии нужны, если вы страховая компания. Мы же посредники и указываем это на сайте, что бы не было вопросов. Если модерацию не проходит, то отсылаем лицензии, которые нам предоставили страховые компании или партнеры, так как сами услуги по страхованию мы не оказываем, деньги принимает и оформляет полисы - страховые. Мы посредники. Аналогично и в финансовой нише проходится модерация.

2. Ввел данный запрос, на первой же страницы вылезли типовые партнерские (cpa) сайты. Как видите url разные.

ads.png

И это уже НЧ запрос, с такими многие не заморачиваются. Если ввести "калькулятор осаго", то там сильно интереснее в плане сайтов от "ипэшников".

3. Я контекст использую, но не на полных мощностях, так как решил уходить в SEO для лучшей экономики.

ads2.png

4. Цифры получаются скромные, нужны нормальные обороты. Писал об этом выше. В среднем 15% от вложенных. И да, просто запустить и получить эти цифры не получится, есть определенные схемы для экономии, намек - url меняют каждый месяц люди. Я об этом напишу в материале.

Поэтому контекст для тех, кто умеет его "готовить", скорее идет бонусом, чем основной канал продаж.

18. 29 ноя 2024
    KarabasXX
    KarabasXX ЧКЧлен клуба
    Интересно, а регион какой у вас? Вроде это не запрещено правилами раскрывать, вероятно проблема именно в регионе, у меня Москва и область.

Получается на контекст за год вы потратили 830 тыс руб., чистый доход около 125 тыс руб, верно?

19. 29 ноя 2024
    Petr009
    Нижегородская область. Работаю по всей РФ. Кроме как раз МО и Спб, так как клики там конские.

По контексту +/- да. Оборотных средств не хватает, чтобы больше прокручивать т.к. холд достаточно большой получается, пока ждешь выплат. При возможности можно и больше.

20. 8 дек 2024
    KarabasXX
    KarabasXX ЧКЧлен клуба
    не совсем понял, о каком холде речь идет? сейчас в 2024 г холда же нет на всех крупных партнерках типа пампаду, сравни, банки и т.д., ну только если партнерка не ваш личный сайт )

21. 9 дек 2024
    Petr009
    Не совсем правильно выразился, долгое время до вывода. Обычно, особенно для новичков, дают вывести средства раз в месяц, если нет других договоренностей с партнерской программой.

22. 9 дек 2024
    Petr009
    Напомню, что вы можете использовать данную складчину не как способ заработка, а как способ экономии на собственном страховании.

В России популярными страховыми услугами являются:
    1. ОСАГО (Обязательное страхование автогражданской ответственности)
    2. КАСКО (добровольное страхование автомобилей)
    3. Медицинское страхование — полисы ДМС (добровольного медицинского страхования)
    4. Страхование имущества
    5. Страхование жизни
    6. Страхование путешественников
    Наверняка вы или ваши близкие сами пользуются этими продуктами. Так почему бы не покупать их со скидкой?

Без имени3.png