Обсуждение

Стратерии от Евгения Черныха

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем lotosek, 31 мар 2020.

1. 31 мар 2020
    lotosek
    lotosek ЧКЧлен клуба
    К организации складчины вопросов нет, все проведено оперативно. Я больше никогда не куплю ни одного курса Евгения Черныха: ЭТО даже нельзя назвать курсом, а тем более просить такие деньги. Думаю, что нет ни одного человека здравомыслящего, который купит его ПРОДУКТ за ту цену, что просит Евгений. Пусть наши собранные 55000 руб принесут Евгению благо и он начнет развиваться в профессиональном и духовном плане. Меня хватило на 3 видео. Фразы: решил тут дневничок вести, 2 чувака стоят в стаканчике и чего-то ждут, цена сама по себе как-то начала скатываться и т.д. Понимание механики рынка -0!!!
    В открытом доступе много бесплатных уроков толковых/опытных/талантливых трейдеров.
    Благодарю СКЛАДЧИК, что можно предостеречь других от столь опрометчивой покупки.

2. 31 мар 2020
    lotosek
    lotosek ЧКЧлен клуба
    Никаких стратегий я не нашла, какие-то каляки-маляки, графиков нет, точек входа-выхода, риск менеджмент отсутствует. Особенно потрясли звуковые файлы с какими-то его монологами: какой день он там рассматривает, какой таймфрейм, одни вопросы. Это просто какие-то разрозненные файлы с какими-то разрозненными рисунками и бессвязными текстами.

3. 31 мар 2020
    lotosek
    lotosek ЧКЧлен клуба
    Стратегия Черныха: загнать "хомячков/лошков/новичков" на определенный инструмент с помощью индикатора, который идет в пакете и отслеживает резкую волатильность. Евгений заходит огромным лотом в инструмент, волатильность резко растет, робот сигналит, что все прёт вверх и надо срочно покупать. Толпишка заваливает в лонги, цена растет, а Евгений выходит в профите. Тихо, спокойно, без пыли, ему не надо переживать, что сейчас цена резко развернется против него, он уверен в своих хомячках. Тем более он за несколько дней начинает разогрев толпы в своей телеге, что есть информация о росте такой-то акции. Ему недавно уже приходило письмо из ЦБ, о необходимости разъяснения манипуляций на рынке. Думаю, его в покое не оставят....