Закрыто

Стратегия торговли на Betfair

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Korps, 29 дек 2013.

Цена: 4400р.-95%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 дек 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Стратегия торговли на Betfair

Предлагаю создать складчину, на стратегию торговли на Бетфаир Светланы Сидоровой " Бокал вина, Футбол и Деньги".

Избавляет от сомнений, какую ставку и на какое событие поставить, чтобы не потерять деньги;
    [​IMG] Избавляет от поздних сожалений о неправильно выбранной стратегии (задний ум тут не помощник);
    [​IMG] Позволяет снизить порог убыточности ниже 4$;
    [​IMG] Позволяет делать ставки совершенно осознанно;
    [​IMG] Позволяет сохранять спокойствие по поводу убытков;
    [​IMG] Позволяет наращивать депозит планомерно без резких колебаний;
    [​IMG] Позволяет зарабатывать деньги в любой ситуации, независимо от мирового экономического кризиса.

Мои стратегии не дают моментального обогащения, но они позволяют:
    [​IMG]Начать зарабатывать с помощью рабочих и эффективных стратегий, на разработку которых у меня ушло 55 месяцев (4 года 7 месяцев) и было потеряно несколько тысяч долларов
    [​IMG]Начать зарабатывать на бирже спортивных ставок Betfair с депозита всего в 40-50 долларов
    [​IMG]Начать зарабатывать в интернете не имея собственного сайта/блога, продукта/товара, подписной базы, рекламного бюджета.

Вы сможете зарабатывать и выводить ПОСТЕПЕННО все большие суммы и сможете это делать тогда, когда захотите в удобное для Вас время.
    Отсутствие риска, высокая доходность и универсальность - это воплощение мечты.
    Спасибо за такой шикарный подарок!

Отзыв:

Светлана, в новой стратегии тебе удалось совместить совершенно несовместимые вещи: высокую доходность, универсальность и полнейшее отсутствие риска.

Когда я прочитала в описании на твоем сайте о том, что тебе удалось полностью исключить риск потери ставки, причем в лайфе, я была очень удивлена, поскольку мой опыт работы на бетфаир показывал, что риск это неотъемлемая часть торговли.

Изучив твою стратегию, я поняла, что это не игра слов, а действительно отсутствие риска (сумму 0,2$ я даже в расчет не беру). И это оказалось так просто. И это так здорово.

Переживания о том, что игра идет не так, думаю знакомы всем игрокам бетфаир. Порой так хочется переиграть или отменить сделанную ставку. Твоя методика - отличное лекарство от таких переживаний. Действительно можно полностью расслабиться и вообще даже забыть выйти из матча, если кто-то отвлек. Или интернет отвалился не вовремя. У меня так бывало на даче (там интернет нестабильный)
    Можно расслабиться, а значит получать удовольствие от процесса и исключить возможные эмоциональные срывы, которые ведут к необдуманным действиям и потере депозита.

Я уже привыкла к тому, что твои стратегии дают большую прибыль- 100% от ставки это обычное дело. Причем, используя твою систему перераспределения прибыли, можно в тех же самых условиях получать в 2 раза больше. (Перераспределению прибыли я научилась именно у тебя).

Но до сих пор нужно было очень тщательно выбирать матч. И подходящими были далеко не все матчи. Но в этот раз ты удивила универсальностью. Эту стратегию можно применять и на других рынках: теннис, волейбол.

У твоей стратегии остался пожалуй единственный недостаток - это необходимость подстраиваться под время начала матча. Ну это я уже капризничаю :)

Отсутствие риска, высокая доходность и универсальность - это воплощение мечты. Спасибо за такой шикарный подарок!

С уважением,
    Ольга Александрова.

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 29 дек 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Цену указал с учётом скидки в 30 долларов, которую можно получить до 31 декабря включительно.

5. 29 дек 2013
    user33
    user33 ПартнерПартнер (А)
    Все еще ищите грааль?) Я тут выпадал из темы курсов последние пол года... Поделитесь опытом, найдено что то ценное в сфере беттинга?

2 пользователям это понравилось.
  6. 29 дек 2013
    Krusttum
    Krusttum БанЗабанен
    До 31-го однозначно не соберемся, потому, ставлю реальную цену продукта.

7. 30 дек 2013
    alexandr20148
    alexandr20148 ЧКЧлен клуба
    По ставкам похоже на "как заработать женщине" ставка за любой неназванный счет.

8. 31 дек 2013
    vikor67
    vikor67 ДолжникДолжник
    В поиске нашел другую цену

9. 31 дек 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Это учитывая скидку,но сегодня она закончится. Цена в шапке без скидки.

10. 1 янв 2014
    seeilin
    seeilin БанЗабанен
    Согласен, видел эту стратегию.

11. 2 янв 2014
    Succuba
    Succuba БанЗабанен
    А что, старые стратегии были прибыльными? :)

12. 2 янв 2014
    соловей-разбойник
    соловей-разбойник ЧКЧлен клуба
    Так называемая "стратегия" Сидоровой уже давно гуляет по интернету. Состоит из бреда воспаленого мозга этой ТП чуть более чем полностью. После прочтения даже намека на какую либо систему не обнаружено. Несколько страниц
    больных фантазий женщины , которая случайно узнала о Бет фаир. Для людей , давно торгующих на бирже, рекомендуется к прочтению в качестве юмористического произведения.

13. 2 янв 2014
    Succuba
    Succuba БанЗабанен
    Не соглашусь. Чтиво будет крайне полезно тем, кто верит в существование волшебных стратегий. Но, блин, не за 4 килорубля...

14. 3 янв 2014
    соловей-разбойник
    соловей-разбойник ЧКЧлен клуба
    Откуда вы знаете что во второй системе появились какие то там задатки? С чего вы это взяли? И как вообще можно назвать системой эти женские фантазии на тему " а давайте поставим вот так, вдруг выиграем , а если нет, то еще вот так можно попробовать". Система это законченная торговая стратегия , в которой учтены все возможные варианты событий в матче , и предусмотрены определенные действия в случае возникновения этих вариантов. Я не женоненавистник, но почему то у меня нет никаких сомнений в каком именно "верном направлении" движется этот курс )) Когда выиграете сотни денег отпишитесь )) порадуемся вместе))

2 пользователям это понравилось.
  15. 10 янв 2014
    yury1980
    yury1980 ЧКЧлен клуба
    извиняюсь, хочется узнать, когда примерно будет закрытие складчины?

16. 18 янв 2014
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Где-то на форуме, были неплохие отзывы о данном курсе, странно, что люди не записываются, можно было бы глянуть за небольшую сумму.

17. 18 янв 2014
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Такая сумма для меня лично большевата, сбить бы ещё. Прорекламировать надо эту складчину.

18. 18 янв 2014
    Krusttum
    Krusttum БанЗабанен
    Конечно большевата. Тем более, впечатление, что она пытается свою старую систему по второму кругу пихнуть. По скринам так решил. Да и продажник тот же самый.

19. 28 янв 2014
    felsinger
    felsinger ДолжникДолжник
    На Qwertypay он стоит 97$.

20. 28 янв 2014
    felsinger
    felsinger ДолжникДолжник
    Смотрел её предыдущие мануалы, ничего нормального.

21. 28 янв 2014
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Отписал модератору, по поводу изменения цены.

22. 5 фев 2014
    carter
    carter ЧКЧлен клуба
    Может уже стоит закругляться и купить наконец этот мануал ? Тем более , что есть положительный отзыв. Видимо все, кто хотел участвовать, уже в списке.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.