Закрыто

[СТРАТЕГИЯ] Личная Live стратегия ставок!

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Den1s, 1 июл 2014.

Цена: 1450р.-86%
Взнос: 198р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Личная Live стратегия ставок!

Организуйте

Стратегия позволяет спокойно, без просадок своего банка, наращивать прибыль.
    И самое главное: Вам никогда уже не захочется покупать различные прогнозы, Вы сами себе становитесь прогнозистом! Почему? Все просто: вы ставите и зарабатываете не гадая перед матчем: как пойдет игра, выйдут ли игроки основы, а вдруг красная карточка... Вы ставите в иатче только после определенных событий. Я называю эти события перекосами в игре.

Что это значит?
    Возьмем свежий пример: Чемпионат Мира по Футболу, матч Россия - Ю.Корея
    Как известно матч закончился со счетом 1-1, причем фаворитом матча выступала команда России.
    Коэффициент на победу России букмекеры в среднем предлагали 1.75-1.85
    Конечно, многие игроки поставили большие суммы на победу, но как часто бывает в спорте, фаворит не выиграл (к сожалению сыграл вничью). Многие проиграли свои деньги :(((
    Однако, если использовать тактику закономерностей (перекосов), можно без риска, легко не только не проиграть, а и заработать!!!
    Как же можно было выиграть в матче Россия-Ю.Корея, без риска?
    Как Вы помните, Ли Кын Хо (#11) на 68´ забивает гол в ворота сборной России. Фаворит матча неожиданно проигрывает. По игре, статистике ударов по воротам, владению мячом, сильной мотивации - безусловно фаворит обязан был усилить давление и добиваться победы. Что собственно и произошло: Кержаков (#11) забивает гол на 74´ Счет становится 1-1. В дальнейшем сборная России так и не смогла вырвать победу, и счет так и остался ничейным.
    Как мы видим в матче произошел перекос в игре: неожиданно фаворит первым пропускает гол. Используя стратегию закономерностей (перекосов), в определенный момент матча, мы без риска для банка делаем ставки и выигрываем от 60% до 180% от суммы ставки!!!
    Эта стратегия может быть использована не только в футболе, а и в других видах спорта.
    Вместе с моей стратегией Вы получите еще два подарка(проверенные тактики прогнозирования для ставок в футболе и баскетболе).

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 авг 2014
    4. RealNewLife
      RealNewLife оставил отзыв "Ужасно".
      25 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 авг 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      24 июл 2014
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Одно и тоже , в разных обертках , в одних ставь на 1.2 в других как в этой на кэф.4 , а высказывания "ставить на команды, которые вы хорошо знаете " я даже слов не подберу как это назвать .
      25 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Нет ну что за бред впаривают постоянно. Нужно прекращать массовые закупки бестолкового материала)
      25 июл 2014
    • 1/5,
      Организацией очень доволен. А продукт - хлам, лично для меня.
      Видел эти статьи уже тысячу раз, никаких новых идей. Шняга-шняжная. :)

P.s. Ставьте плохую оценку, если недовольны, это ведь не оценка организаторства. Для нее отдельный пункт "Доволен-Недоволен"
      25 июл 2014
    • 5/5,
      Изучаем материал, пробуем,сильно не рискуем,возможно и появится своя стратегия,всем удачи!
      25 июл 2014
  4. Обсуждение
  5. 1 июл 2014
    Den1s
    Den1s БанЗабанен
    Hide в конце убери , все норм открывается , отредактировать сообщение не могу, нет такой функции ...

6. 1 июл 2014
    Den1s
    Den1s БанЗабанен
    ссылка на продажник

7. 13 июл 2014
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    туда многие не успели записаться, надо дождаться отзывов и если что-то стоящее, пусть будет повтор...

1 человеку нравится это.
  8. 22 июл 2014
    McFucker
    McFucker ЧКЧлен клуба
    она у нас уже есть, продажник был вконтакте, там целый сборник

9. 22 июл 2014
    after
    after БанЗабанен
    и как работает?

10. 23 июл 2014
    Ankor44
    Ankor44 ЧКЧлен клуба
    На сайте у него идут примеры ставок на матчи. Правда пишет что лучше в сезон футбола работать, сейчас стабильных матчей мало. Там еще подписка на бесплатные стратегии - получил два письма уже, раньше стратегий таких не встречал.

11. 23 июл 2014
    RealNewLife
    RealNewLife ДолжникДолжник
    Он же пишет использовать не только в футболе ? Я тоже постоянно получаю стратегии которые не встречал раньше , только и толку от них ни какого.

12. 23 июл 2014
    after
    after БанЗабанен
    Все мы ищем и пробуем в разных стратегиях,подходим к чему-то и отдаляемся от чего-то,кто-то подымает,кто-то сливает,такова жизнь ..... :cool:

1 человеку нравится это.
  13. 24 июл 2014
    after
    after БанЗабанен
    Ну что 99 рябчиков устраивает взнос? или будем ждать до Нового Года ?

14. 24 июл 2014
    RealNewLife
    Рыбу ловить надо , а я пока сам , как рыба клюю на всякого рода наживки.

1 человеку нравится это.
  15. 24 июл 2014
    after
    after БанЗабанен
    доведу до результата тогда,чуть позже отпишу в теме...:cool:

16. 24 июл 2014
    RealNewLife
    Случаем , продукт еще не выкуплен ?

17. 29 июл 2014
    after
    after БанЗабанен
    какой муак оплатил и молчит рррррррррррррррррр ...........мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя .......я завтра кэш сдаю епта

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.