Стратегия Игры в Букмекерской Конторе

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Arthurmeat, 9 июл 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июл 2013
    Arthurmeat
    Arthurmeat ЧКЧлен клуба
    Стратегия Игры в Букмекерской Конторе

Всем Привет. Уже как несколько лет занимаюсь ставками. Неоднократно брал сам, складывался на стратегии на этом сайте со складчиками, искал новые стратегии для заработка.
    Путем соединения двух стратегий и найдя одну очень интересную линию в букмекерских конторах,мне пришла мысль написать стратегию ставок.
    Стоимость стратегии 500 рублей.
    Средний кф ~1,85
    Стратегия предоставляется в текстовом документе,со скриншотами. То есть все понятно расписано.
    Пройду проверку у модератора. Главное чтобы он разбирался в спортивных ставках;)
    p.s. Деньги нужны для игры по данной стратегии. Всем спасибо.

2. 9 июл 2013
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Обращайся к модератору Найт Шифту. Он точно соображает в данной теме. ;)

1 человеку нравится это.
  3. 9 июл 2013
    Dima$
    Dima$ ДолжникДолжник
    ну так ты же расскажи, что показывал тест? дистанция? а то написал кэф и что из этого понять можно?

4. 9 июл 2013
    Aleks37
    Aleks37 ЧКЧлен клуба
    Да поподробнее - какой оборот, ROI и так далее.

5. 9 июл 2013
    игрок666
    игрок666 ЧКЧлен клуба
    Тоже придерживаюясь остальных напишите поподробнее.

6. 9 июл 2013
    user33
    user33 ПартнерПартнер (А)
    какой оборот, вы о чем, ребята?) у человека нету денег для тестирования. продает по 500р для создания капитала. не кажется ли вам абсурдом, что есть 100% стратегия и не занять денег для становления миллионером?)

1 человеку нравится это.
  7. 9 июл 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Срочно продам кнопку "бабло". Очень нужны деньги. Ну, просто "Каникулы в Простоквашино".

8. 9 июл 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Уже Партнёр.

9. 9 июл 2013
    Dima$
    Dima$ ДолжникДолжник
    да я для того и спрашивал, чтобы убедиться что нереал просто))) скорее всего эта "стратегия" получена недавно, и мне воооообще интересно, что там за выхлоп по ней, если ему аж 1000 рублей достаточно для заработка) По-моему это круче кнопки бабло :) ТС, ну отпиши уже что-нить.

10. 9 июл 2013
    Adrenalin
    Adrenalin ЧКЧлен клуба
    хотел бы услышать отзыв от andrei_forex по этой теме

11. 10 июл 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Я уже отписался Андрею с вопросом, сможет ли он провести проверку.
    Складчина будет проводиться через гаранта (меня). Так что если тема получит одобрение, то все пройдет спокойно и надежно.

2 пользователям это понравилось.
  12. 10 июл 2013
    restrukt
    restrukt БанЗабанен
    Стратегия на настольный теннис?

13. 10 июл 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Также почитал бы мнение Андрея, пока все выглядит очень размыто. Ведь самое главное: % проходимости ставок и дистанцию, на которой стратегия тестировалась, ТС не озвучил.

14. 10 июл 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Нет, стратегия на баскетбол.

15. 10 июл 2013
    maestrat
    maestrat ДолжникДолжник
    Случаем не на ТМ и ИТМ?:D

16. 10 июл 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Неа, не оно :)

17. 11 июл 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Привет всем! Я сейчас на отдыхе, поэтому за меня пишет мой брат. Мануал получил, но однозначных выводов я пока сделать не могу. Идея интересная, но отзыв я пока писать не буду. Потерпите недельку, а я пока потестирую систему на практике хотя бы немного. О результатах доложу по приезду, тогда же и отзыв напишу.

3 пользователям это понравилось.
  18. 11 июл 2013
    Real Madrid
    Real Madrid СкладчикСкладчик

будем ждать результатов

19. 13 июл 2013
    Practice Makes Perfect
    Буду краток. Придется еще подождать, потому что автор изъявил желание доработать стратегию - включить в нее фильтрацию матчей.

20. 16 июл 2013
    Practice Makes Perfect
    Привет, ребят! В общем, дела обстоят так:
    Один день ставил, остальные просто понаблюдал за отобранными по критериям матчами. Это были матчи молодежных сборных (и женских и мужских), других вариантов пока не было. Если брать изначальную версию стратегии, там есть только один основной критерий для отбора матчей, но он не касается конкретных чемпионатов, а напрямую связан со сравнением сил соперников исходя из доматчевых коэф-ов. Одного этого критерия недостаточно, и об этом мне потом сообщил в личку сам ТС. Уже прошло около недели с тех пор, как я попросил его дополнить стратегию через указание фильтров, но он так и не отписал, будет ли он этим заниматься или нет. Ни слуху, ни духу...
    Поэтому скажу лишь следующее. Сама идея представляет определенный интерес, но достаточно сыровата. Через пару дней после получения стратегии ТС сказал мне, что ее лучше использовать на топовых чемпионатах, и я не могу с ним не согласиться. Тем не менее, я не могу протестировать эту стратегию так, как нужно, потому что сейчас нет топовых баскетбольных чемпионатов. Остается лишь верить ТСу на слово.
    Если честно, то мне кажется что на второстепенных чемпионатах можно ставить ставки в противоположном направлении. По крайней мере, если бы в ближайшие пару дней и в день непосредственного тестирования я ставил наоборот, то был бы точно в плюсе.
    Как-то так. Ничего другого сказать не могу за недостатком информации...
    Если у ТСа есть время, пусть проанализирует на истории (том же myscore.ru) топовые чемпионаты и представит информацию об отобранных матчах, тогда можно будет говорить что-то конкретное. Извините, но сам я этого делать не буду, потому что это не моя задача, и у меня нет на это времени.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.