Открыто

Стратегия и тактика интернет заработка

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Avtobusnik, 8 июл 2016.

Цена: 750р.
Взнос: 750р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 8 июл 2016
    Avtobusnik
    Avtobusnik ЧКЧлен клуба

Складчина: Стратегия и тактика интернет заработка

Стратегия и тактика Интернет заработка «Желтый Кошелек»

«Желтый кошелек» — это инструкция, как стать успешным организатором совместных покупок, и зарабатывать на этом большие деньги. В двух словах, организаторы СП (совместных покупок), это те люди, которые организовывают оптовые закупки различных товаров и берут за это определенный процент. Зачастую от 10 до 40% с одной единицы товара.

Задачи организатора СП состоят в:

• Подборе ходового и главное качественного товара;
    • Сборе желающих приобрести его по цене ниже рыночной;
    • Сборе средств;
    • Заказе товара по оптовой цене;
    • Распределение между заказчиками.
    Все эти пункты рассмотрены в инструкции от А до Я, с примерами и тонкими рекомендациями. Сбор желающих приобрести качественный товар по цене ниже рыночной рассмотрен как в онлайне так и в оффлайне. Способы сбора очень простые и эффективные. Вложения для старта такой деятельности не нужны ни на начальном этапе, ни в дальнейшем.

Продажник

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2016
  2. Последние события

1. Рам
      Рам не участвует.
      2 фев 2021
    2. IriskaSazonova
      IriskaSazonova не участвует.
      13 янв 2021
    3. IriskaSazonova
      IriskaSazonova участвует.
      13 янв 2021
    4. katena_slastena
      katena_slastena не участвует.
      26 июн 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      15 июл 2016
    2. skladchik.com
      4apaev организатор.
      8 июл 2016
  3. Обсуждение
  4. 8 июл 2016
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Пока нет орга, чтобы не восприняли за попытку срыва темы, несколько комментариев. Допустим, % достигает обычно не более 15% (в среднем именно 10-15%), но уж никак не до 40( сейчас). По мне так без информации о работе с поставщиками, без разбора способов доставки, разборе ухода от рисков организатора совместной закупки, курс не несет никакой ценности. Материала в сети - полно. 4 тыс в день - можно, даже легко, но уж точно не каждый день. Хотите больше - готовьтесь к тому, что Ваша квартира превратится в склад и практически в проходной двор, либо самим придется выполнять функцию курьера, что не исключает комбинацию этих минусов. Придется пожертвовать выходными и личным пространством, т.к. большая часть встреч с участниками закупок будет приходиться именно на них. Придется много общаться. Хорошо, если у Вас есть авто. Хорошо, если живете в крупном городе, т.к. жителей Вашей деревни не хватит на обеспечение Вас доходом от 4 тыс в день, либо нацеливайтесь сразу на работу только онлайн (не учитываю сортировку и отправку посылок, кучу времени в очередях на почте, если нет ИП). На сайтах СП чтобы стать оргом чаще всего требуется уже быть зарегистрированным на нем несколько месяцев и сделать (либо участвовать) самому несколько закупок изначально на свои деньги, а потом уже получать с участников. Нужно решать проблемы с неликвидом, пересортом, браком, и желательно до закупки.

Ну а вообще, тема реально рабочая, сама хотела заняться раньше, только лень матушка, и действительно нет даже этих пару часов. Масштабировать можно в разных направлениях и разными способами. Благо, складчик дает кладезь идей ))). Судя по цене и то, что автор незнаком, будут только вершки темы.

4 пользователям это понравилось.
  5. 10 июл 2016
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Да что делиться ;)? Вводи в гугле, яндексе, любой соцсети (как минимум, ВК и одноклассники) "совместные закупки", "совместные покупки". И листай немерено страниц - все по теме. Куда-нибудь пустят оргом и без всяких твоих предыдущих заслуг. Можешь добавить к запросу свой город или сайт, да и вообще, на любом крупном городском форуме есть разделы под совместные закупки. У меня региональную выдачу (без ввода города) выдает - под СПб, у тебя что-то другое выдаст, исходя из истории твоего браузера. Хочешь шире - почисть кэш, я себе не буду, мне незачем.

6. 10 июл 2016
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Добавлю, раньше закупалась для своих целей часто в Китае, но после роста курса доллара иногда дешевле обходится именно участвовать в закупках на СП.