[Стратегия Hockey Total v2.0

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Sbecks, 13 янв 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2015
    Sbecks
    Sbecks БанЗабанен
    Hockey Total v2.0, автор - sbecks.
    Предоставляю вашему вниманию свою стратегию с программой для расчета тоталов в хоккее.

12 ноября 2013 года написал программу, которая считает тоталы в хоккее.
    На берегу скажу, что проходимость не 100% (многие верят, что такая бывает)
    Месяца 3 наверно прелюдно тестировал ее на форуме.

Ссылка на этот форум есть у меня на сайте.
    Итог теста таков: +116 -51. Кто не первый день в ставках понимает, что такое проходимость 70%.

Поиграл я так годик, прирост довольно неплохой. Спустя какое-то время заметил еще одну закономерность и добавил её в программу, получилась версия 2.0.
    Проходимость увеличилась еще (не намного, но уже ближе к 80%).
    Сообщений в личке на форуме было очень много, просили дать/продать программку. Но делиться не хотел.

Прошло уже больше года, и вот я решил поделиться своей уже обновленной версией программы.
    В отборе матчей сложного ничего нет, на видео, которое прикрепил в архив, все подробно показал.
    Сам играл лиги НХЛ и КХЛ, другие не интересны были. Лиги более менее топовые подходят все (но не МХЛ).
    Играю по-всякому: ставлю экспрессы на самые уверенные матчи, иногда лесенкой играю, ну и конечно стабильно играю флетом. Общего минуса по итогам любого из месяцев еще не было, прирост постоянно идет.

Если вы ищете 100% систему - вам мимо. Таких не бывает. Миллионы вы сразу не заработаете.
    Но стабильный прирост к банку вам гарантирован.
    По поводу сайта заморачиваться не стал, мне не важны красивые обложки, есть верификатор в виде форума, этого достаточно.
    Стоимость - 20000 рублей (с учетом скидки)
    Вашему сайту предоставляю скидку в размере 50% (на сайте цена 40000 рублей), не важно сколько человек будет в складчине и получит эту программу, от этого она работать эффективно не перестанет.

Посмотрите, почитайте, все адекватно вроде расписал.

2. 13 янв 2015
    Мистер Сорос
    Мистер Сорос ОргОрганизатор
  3. 13 янв 2015
    woron163
    woron163 ЧКЧлен клуба
    Зря представились автором. С автора спрос особый. Много критики услышите в свой адрес. Сейчас ознакомлюсь с форумом, а там видно будет. Удачи.

4. 13 янв 2015
    Мистер Сорос
    Мистер Сорос ОргОрганизатор
    И совсем не зря... Так у ТС есть шанс продать воздух, а в случае простой складчины за такие деньги их ноль... Хотя десяток moron'ов уже бы собрал...
    Это плохо?

5. 13 янв 2015
    woron163
    woron163 ЧКЧлен клуба
    Автор, за что вас забанили на том форуме?

6. 13 янв 2015
    Sbecks
    Sbecks БанЗабанен
    Там не любят плюсовых игроков, их клиенты уходят к таким. Мне писать все начали с просьбами дать/продать программу.
    Администрация просекла это. Бан.

7. 13 янв 2015
    Sbecks
    Sbecks БанЗабанен
    А будьте добры, скажите, в чем собственно развод?

8. 13 янв 2015
    Numaa
    Numaa ДолжникДолжник
    Привет. Знаешь, что ты должен предоставить свою стратегию 3ем людям со статусом не меньше, чем организатор? После этого они тестируют твою стратегию и дают вердикт, быть складчине или нет.

Свое мнение скажу, что форум ты выбрал неудачный, впрогнозе действительно отвратительный сайт, где банят за просто так, НО лично я не верю в какие-то супер стратегии, дающие проход близкий к 80%, тем более не вижу смысла продавать ее за 20к в 1000 рук. Ты с оборота 20к при проходе в 75% сделаешь больше за месяц.

9. 13 янв 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    кому достаточно?
    не тратил бы ты время, заводи себе гостевик и пусть твоя програмка покажет на нем свои чудеса, хотя бы. до февраля...
    ведь все проверяющие будут именно этим заниматься.

10. 13 янв 2015
    woron163
    woron163 ЧКЧлен клуба
    Автор, вашу тему уже перенесли в авторский раздел, Это значит что нужно дать мануал на проверку. Если вы не согласны- значит тема просто будет закрыта. Таковы правила клуба.

1 человеку нравится это.
  11. 13 янв 2015
    Numaa
    Numaa ДолжникДолжник
    И кстати! Совсем не факт, что человек, который сейчас пишет тут это одно и то же лицо с тем, кто писал на форуме.
    Мини тема, ищите забаненого каппера, который успешно вел свой блог на каком-нибудь форуме, регестрируетесь под его ником на складчике, продаете типо стратегию, на все вопросы отвечаете в стиле, НУ А ХУЛИ , НА ФОРУМЕ ТО ВСЕ ОК. Впариваете шлак, испаряетесь, только не задача, что тему перенесли в авторские:eek::D

1 человеку нравится это.
  12. 13 янв 2015
    Sbecks
    Sbecks БанЗабанен
    Расскажи подробнее, я должен полностью свою стратегию просто отдать админам?
    Кто че пишет, какие-то гостевики, зачем бы мне они нужны были, если я в реале ставлю потихоньку.

13. 13 янв 2015
    Tirion8800
    Tirion8800 СкладчикСкладчик
    Какая разница какая у тебя там проходимость-ты бы лучше кф средний выдал и ROI.Я сам могу давать матчи с проходимостью 80+ процентов (там где ожидаемо 4+ шайбы с моим прогнозом на тотал больше 0,5,но в итоге буду в минусе).

14. 13 янв 2015
    Numaa
    Numaa ДолжникДолжник
    Прочитай правила проведения авторских складчин. Чтобы складчина состоялась, нужно отдать ее на проверку людям со статусом организатор и выше. После эти люди отписывают сюда, открывают они продажи или нет.
    В правилах все есть.

15. 13 янв 2015
    Sbecks
    Sbecks БанЗабанен
    проверка там шла 3 месяца. если не верите, что это мой аккаунт, могу дать логин и пароль от него
    кому-нибудь из администраторов, пусть зайдет и увидет "вы забанены навечно" или как там.
    Только у него потом без анонимайзера сайт впрогнозе не откроется.

16. 13 янв 2015
    Vovan12345
    Vovan12345 ДолжникДолжник
    без проверки все равно ничего не выйдет.

возьму на проверку

17. 13 янв 2015
    Sbecks
    Sbecks БанЗабанен
    смешной ты. я же ставил не на тотал больше 0,5 и не а тотал меньше 8,5.
    Только 5,5, посмотри какие коэффициенты на НХЛ, например.

18. 13 янв 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    я вот удивляюсь. сколько еще будет тут горе-инфобизнесменов. считающих. что вокруг одни лохи.
    тс, тебе дали советы, у тебя есть возможность изучить правила авторского раздела. так в чем проблемы?
    у тебя говно-курс или жемчужина?
    если жемчужина, то следуй правилам ресурса. куда ты обратился.
    если это очередной говно-курс, то понятное дело, ты будешь морозиться.

довожу до твоего ведома, что на форуме впрогнозе уже нет твоего блога. теперь ты можешь предъявить потенциальным клиентам только статистику на твоем сайте, высосанную из пальца. или что-то более конкретное?
    что дальше?

буду 2м проверяющим данного продукта.
    сразу вопрос по существу.
    твой инфопродукт из чего состоит? сама программа и видео? есть подробное описание самой стратегии?

1 человеку нравится это.
  19. 13 янв 2015
    Sbecks
    Sbecks БанЗабанен
    ты постарался, чтобы скрыли тему на впрогнозе?
    ты свои вещи называй говном, дружок.
    тебе я точно ничего не скину. а первому огранизатору уже отписался, так что никто не морозится.
    научись нормально разговаривать.

20. 13 янв 2015
    Coolking
    Coolking ДолжникДолжник
    Такие продукты только со свежезарегистрированного аккаунта и продавать, сейчас все деньги прямо и понесут

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.