Стратегия фаста 30 июля

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем skladchik2010, 27 июл 2013.

?

Как вы относитесь к книгам преступника №!

1. разделяю его мировозрение

7 голосов
    35,0%
  2. кое что вынес полезного из его чтива

8 голосов
    40,0%
  3. мне не нравиться и вообще его подход не "экологичен"

5 голосов
    25,0%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2013
    skladchik2010
    skladchik2010 ЧКЧлен клуба
    Не знаю знает ли народ такого пивняка как Преступник №1, хотелось бы предложить вам складчину на его доступ к его вебинару.
    описание под спойлер
    ОСТОРОЖНО ЦЕНЗУРА=) извините но такой вот сленг у преступника
    Как-то стояли мы всей толпой возле ЦУМа, общались за жизнь, за всю нашу пикаперскую тусовку... и один пацик там начал пальцы гнуть, дескать, какой он ахуительный пикапер, каждый день в поле, знает весь пикаперский сленг, бабы на него ведутся, бла-бла-бла... - Ну и сколько, - говорю, - ты фастов за прошлый месяц сделал? - Фастов? А причем здесь фасты? Телефончики собираю, на свиданках с девками жгу!

На свиданках он жгет! xDDD Пикапер! Показатель уровня пикапера - это фасты. А не свиданки. Потому что пикап - это БЫСТРЫЙ съем. А телефончики собирать - это любой лох-непикапер может. Вот познакомиться с пелоткой и выебать, не отходя от кассы - вот это действительно круто! Вот это - пикап!

Короче. 30 июля в 20:00 ч. (МСК) будем проводить онлайн-тренинг по фастам. Кто действительно пикапером хочет стать (а не волоебом), придет и научится.
    продажник

2. 29 июл 2013
    AleksanderR
    AleksanderR БанЗабанен
    Давайте сбор объявлять.А то завтра уже.Кажется не успеем.

3. 29 июл 2013
    skladchik2010
    конечно не успеем) я вначале еще об этом сказал) если только кто нить не выкупит курс. я бы мог но мне видать не доверяют как будущему оргу раздач) в любом случае запись будет продаваться. пусть подороже, но будет

4. 2 авг 2013
    AleksanderR
    AleksanderR БанЗабанен
    ну так есть уже ценник в 1600.Можно и деньги собирать.Хотя отрывок оттуда правду говоря не впечатляет!))

5. 4 авг 2013
    skladchik2010
    я уже не могу править

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.