Складчина: Стратегия 80/20 №15 [Trader8020] Продление на следующие 2 месяца Что входит в стоимость Премиум подписки: 1. Ежедневные видеообзоры BTC/Альткоины. - Разбираем глобальную и локальную картину на графике, вплоть до 5-15m. - Показываю, где можно рассмотреть LONG, SHORT, где установить стоп-лосс. - Общая ситуация на экономических рынках и важные новости, которые могут повлиять на волатильность инструментов. - Точки входа/стоп-лосс/цели = это все есть и будет только в видеообзорах! Чтобы зарабатывать по максимуму - их нужно смотреть. 2. Пишу о своих рыночных решениях по консервативному депо - Мои личные среднесрочные сделки - В основном, заранее выставленные лимитные ордера и тейк-профиты. - Упор на прибыль от 50% до 150% за 1 сделку. - Краткосрочные сделки текстом - не размещаю (скальпинга внутри дня - нет) - Самостоятельно можете спокойно работать от зон дисбаланса, которые указываю и своевременно актуализирую. (прибыль от 30%) - Есть ежедневные видеообзоры по BTC, где я зоны для краткосрочных трейдов - указываю, кому это нужно. - Есть ежедневные видеообзоры по заявкам ( любые криптовалюты ) с сетапами, которые в 80% случаях отрабатывают. Необходима ваша готовность смотреть видеообзоры. 3. (не предоставляется в складчине) Исполнение заявок на рассмотрение какой-либо криптовалютной пары. - Анализ, согласно торговой стратегии "80/20" - истинные трендовые, Фибоначчи. - Анализ, согласно актуальных зон спроса и предложения (дисбаланс) - Цели (краткосрочные/ среднесрочные /долгосрочные) - Можно ли купить по рынку - да/нет, если нет, то когда можно будет - все проговариваю. - Куда ставить ордер на покупку/стоп-лосс/цели от 100% и выше. - Анализ проводится абсолютно на любую криптовалютную пару, которую можно найти на TradingView 4. Доступ к закрытой таблице Google Doc с ссылками на графики Альткоинов в паре к USD/USDT с актуальными зонами дисбаланса. Данные регулярно обновляются. - Это те зоны, которые часто показываю в открытых видеообзорах. - В таблице будут отмечены данные зоны на ТОП-альткоинах на H4 и D1 графиках. - Более локальную ситуацию рассматриваем в видеообзорах. 5. Прямые эфиры! Каждую пятницу в 19:00 мск (1 раз в неделю) Отвечаю на любые вопросы, делюсь мнением и своим видением относительно любой темы, которые вы предложите. 6. Недельные Фибоначчи на Альткоинах с мощными зонами интереса! (топ для инвесторов!) - будут и в закрытых обзорах и в таблице! Premium подписка Стоимость доступа к 2 месяцам подписки 90$ ~9500р. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Стратегия 80/20 №14 (Крипта) [Trader8020] Доступно - Стратегия 80/20 №13 (Крипта) [Trader8020] Доступно - Стратегия 80/20 №12 (Крипта) [Trader8020] Доступно - Стратегия 80/20 №4 (Крипта) Доступно - Стратегия 80/20 №5 (Крипта)
Соглашусь с предыдущим отзывом! Если вам нужен скальпинг, вам не сюда. Здесь более долгосрочные инвестиции. Данный трейдер на просторах интернета самый адекватный, и предугадывает большие движения! Оргу спасибо большое за складку!
Отличная информация, и её более чем достаточно. Кто ждёт по 50 сигналов и 10 альткоинов на 100 иксов в день - вам на ютуб, там таких деятелей полно, еще и бесплатно :)
Заявленные в описании складчины материалы не предоставляется. Ничего что есть на открытом канале автора я не вижу.
Хрень полная Заявлено: «Что входит в стоимость Премиум подписки: Ежедневные видеообзоры BTC/Альткоины. - Разбираем глобальную и локальную картину на графике, вплоть до 5-15m. - Показываю, где можно рассмотреть LONG, SHORT, где установить стоп-лосс» В реальности: Непонятная таблица и раз несколько дней видеобзоры с ютуб канала Trader8020 в чуть расширенной версии
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком формате предоставляется доступ к материалам - обычная библиотека по завершении или как-то иначе?
Ребята эту информацию можно будет смотреть на телефоне? Я без компа просто. И 2 вопрос. Я с автором вообще не знаком, впервые о нем слышу. Хотя многих знаю в крипто мире. Норм вообще сигналы даёт?