Открыто

Стратегии торговли акциями. Мастер-класс по техническому анализу 2 [Udemy] [Jyoti Bansal]

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем floki, 25 апр 2021.

Цена: 999р.
Взнос: 999р.

Основной список: 1 участников

1. 25 апр 2021
    floki
    floki ОргОрганизатор
    3.jpg

Стратегии торговли акциями : Мастер-класс по техническому анализу 2

Стратегии технического анализа фондового рынка для торговли акциями , Опционами и Форекс , Свинговой и дневной торговли + Задания графиков

Язык: Английский + англ. субтитры

Описание
    Получите возможность зарабатывать деньги на фондовом рынке, изучая различные анализируемые и прибыльные торговые стратегии с использованием технического анализа самым безопасным способом!
    Учитесь у Сертифицированного технического аналитика и станьте экспертом в Стратегиях Дивергенции, Стратегиях Поддержки и Сопротивления, Трендовых Стратегиях, Стратегиях Линий Тренда, Стратегиях Фибоначчи, Наиболее полезных и практичных стратегиях, таких как Стратегия Dip Trip, стратегия Heikin Ashi и Любимые всеми Стратегии скользящей средней и многие другие темы.
    Независимо от того, являетесь ли вы новичком, постоянным инвестором или опытным игроком на рынке, я знаю многих людей, которые даже проработав в Отрасли всю жизнь, не смогли определить правильные способы торговли. Этот курс предназначен для всех тех, кто хочет постичь Суть торговли на фондовом рынке.
    Если вы похожи на меня, то сейчас вы читаете больше, потому что хотите знать наверняка, стоит ли проходить этот курс, прежде чем вкладывать в него свои деньги и время. Огромное количество клиентов доверяют нам и вкладывают свои деньги в наши предложения, и теперь мы учим всему этому на Udemy с большим количеством улучшений и потрясающих видеолекций.
    Большое вам спасибо за то, что вы прочитали так много описания этого курса! Тот факт, что вы уже провели здесь часть своего очень ценного времени, читая этот курс, заставляет меня поверить, что вам очень понравится быть студентом этого курса! Найдите кнопку "пройти этот курс" или "начать бесплатный предварительный просмотр" на странице, чтобы попробовать курс уже сегодня!
    Если вы хотите узнать больше о том, что содержит этот курс, вот краткий список вопросов, которые помогут вам решить, следует ли вам пройти его, а затем глубокий список лекций курса ниже. То, что вы видите, - это только начало того, что включает в себя курс, потому что я каждый месяц делаю для вас новые лекции! Вы увидите живые уроки захвата экрана, показывающие вам все, что вам нужно сделать, чтобы начать работу с техническим анализом, включая информацию обо всех приведенных ниже темах
    • Стратегии Дивергенции
    • Стратегии скользящей средней
    • Стратегии Поддержки и Сопротивления
    • Стратегии Графических Паттернов
    • Стратегия Хейкина Аши
    • Стратегии Фибоначчи
    • Стратегия Погружения
    • Трендовые Стратегии
    • Стратегии линий тренда
    • и многое другое
    Кроме того, вы получите 4 полностью объясненных задания по важным темам курса.
    Вы получаете пожизненный доступ к этому курсу, делясь всем необходимым, чтобы стать успешным техническим аналитиком и начать зарабатывать деньги наилучшим образом!
    Если вы все еще не уверены, вот три вопроса, которые вы можете использовать, чтобы принять окончательное решение!
    1. Вы хотите сидеть сложа руки и расслабиться, избегая этих компьютерных экранов и телевизоров все время?
    2. Хотите ли вы использовать свое время и знания наиболее эффективно и при этом получать больше Прибыли?
    3. Хотите узнать суть Трейдинга, о которой люди даже спустя годы не знают?
    Если бы вы ответили утвердительно на любой из этих вопросов, я бы предположил, основываясь на своем опыте работы в течение более чем 9 лет в инвестиционной и финансовой индустрии, что вам может понравиться этот курс.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Malinamama
      Malinamama не участвует.
      19 окт 2021
    2. Malinamama
      Malinamama участвует.
      16 окт 2021
    3. floki
      floki не участвует.
      1 май 2021
    4. skladchik.com