Доступно

Сторителлинг в Инстаграм [Зарина Ивантер]

Тема в разделе "Копирайтинг и писательское мастерство", создана пользователем provincial1, 26 фев 2020.

Цена: 490р.-83%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 фев 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Сторителлинг в Инстаграм
    Зарина Ивантер

Приглашаю вас на курс «Сторителлинг в Инстаграм»
    Вы получите:

• Понимание системы, принципов сторителлинга. Что отличает «хорошую» историю от плохой. Как не надо делать.
    • Пошаговые инструкции, которые помогут вам легко и уверенно использовать истории в своих постах, избежав типичных ошибок.
    • Десятки примеров и шаблонов, которые вы сможете адаптировать под себя.
    Шесть видеоуроков

Урок №1. Немного теории
    Я расскажу, какие необходимые элементы должны быть в истории, чтобы она захватывала внимание и западала в душу.

Урок №2. История о себе «на миллион долларов»
    (Спойлер: иметь выдающуюся биографию необязательно, часто она как раз мешает продажам.)

Я покажу несколько схем, по которым может строиться история о себе, мы разберём все составляющие элементы, и вы сможете выбрать вариант, который лучше всего подходит для вашей конкретной ситуации, вашего продукта и вашей целевой аудитории.

Урок №3. Шесть приёмов, которые усилят любую историю
    Как сделать текст более цепляющим, более душевным? Мы разберём шесть конкретных приёмов, которые помогают это сделать.

Урок №4. Частые ошибки
    Уверена, что вам попадались истории, которые оставляли ощущение, что автор «складно врёт», или вызывали скуку, раздражение, отторжение.

У нас будет разбор нескольких текстов, которые я выбрала в качестве иллюстрации самых частых ошибок. Я объясню эти ошибки и при вас отредактирую текст.

Урок №5. Захват внимания с помощью историй
    В пятом уроке мы поговорим о том, как использовать мини-истории для захвата внимания в начале поста.

Разберём типичные ошибки, обсудим, «где брать истории», и я поделюсь простым приёмом, который гарантированно повысит читаемость ваших текстов.

Урок №6. Три вида историй для демонстрации ваших конкурентных преимуществ
    Я расскажу ещё о трёх видах историй, которые помогут подсветить ваши преимущества как специалиста и преимущества вашего продукта. Показать их так, чтобы конкуренты померкли на этом фоне.

Код:
    https://112slov.ru/products/storytelling

Стоимость - 490 рублей

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 апр 2024
    2. skladchik.com
      Ali-tza хранитель.
      13 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 мар 2023
    4. irichka
      irichka оставил отзыв "Отлично".
      11 июн 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 апр 2024
    2. skladchik.com
      Ali-tza хранитель.
      13 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 мар 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 мар 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал, автор рассказывает понятно и подробно, с примерами, что важно (для себя поняла, что теория без примеров, как в некоторых других курсах - пустая трата времени). Вдохновилась так, что вчера уже написала сама историю, хотя раньше было огромной проблемой.
      11 июн 2020
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.