Сторителлинг. Как использовать силу историй Аннет Симмонс О чем эта книга Спойлер У индейцев есть такая поговорка: "Кто рассказывает истории, тот правит миром". Эту истину может подтвердить любой сторителлер. Каждый день он наблюдает за тем, как вовремя и правильно рассказанная история помогает повлиять на человека. Истории вызывают эмоции, они воспринимаются совсем на другом уровне, нежели приказы, логические доводы или философские рассуждения. Выслушав вашу историю, человек проникается к вам доверием, и вам становится гораздо проще убедить, мотивировать или вдохновить его. Аннет Симмонс - профессиональный сторителлер. Она обучает этому искусству людей из сферы бизнеса. В своей книге она обращается к глубинной сути рассказа и объясняет, как "работают" истории, почему они помогают завоевать доверие слушателя. В книге разбираются шесть типов историй, которые могут быть адаптированы к самым разным обстоятельствам и аудиториям. Описываются разные типы "проблемных" слушателей, на которых повлиять особенно сложно. Кроме того, автор дает советы, как находить истории, как практиковаться в сторителлинге, как держаться на публике. Почему мы решили издать эту книгу На этой книге выросло уже не одно поколение сторителлеров на Западе. Ее первое издание вышло 10 лет назад!
Похожие складчины Доступно - Сила убеждения. 101 совет по сторителлингу Доступно - Сила мифа [Джозеф Кэмпбелл] Доступно - [МИФ] Сила твоей истории. Как услышать внутренний голос и изменить жизнь [Эль Луна и Сьюзи Херрик] + Тонкое искусство пофигизма [Марк Мэнсон] [Повтор] Открыто - Ресурсы личности: способы активации и восстановления [Анна Мирцало] Доступно - [Аудиокнига] Воспламеняй своим словом [Акаш Кариа] + Сторителлинг. Девять шагов к вашей лучшей истории [Александр Агамальянц]
Давайте. Я не спешу. Если до 15го не наберем людей - сбор перенесу. Ну я думаю наберем. Тема то интересная.
Отлично. И если можно будет все форматы в один архив, народ сам выберет в чем читать. Меня лично в основном интересуют 3 формата pdf.a4, pdf.a6 и fb2 . Заранее спасибо.
Если ты не планируешь объявлять сбор 15 числа, то должен объявить новую дату. Из правил: У участников должно быть минимум два дня, чтобы принять решение, оставаться или выписываться.