Открыто

StoreHouse: обучение

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Rainold, 22 апр 2017.

Цена: 3000р.-58%
Взнос: 1253р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 4 участников

1. 22 апр 2017
    Rainold
    Rainold ОргОрганизатор

Складчина: StoreHouse: обучение

Программа StoreHouse: обучение

img_001.png
    Если вам нужно изучить «СторХаус», то вы попали по адресу. Компания CARBIS предлагает базовые курсы для новичков, а также возможность индивидуального обучения по доступной цене.

Наши преимущества

Здравствуйте! Меня зовут Алексей Аркадьев. Я основатель компании CARBIS и создатель серии видеоуроков по «СторХаус 4». Я работаю в StoreHouse с 2001 года и прекрасно разбираюсь во всех тонкостях этого программного комплекса. В 2010–2011 годах я организовывал учебные группы для проведения семинаров, однако единовременно собрать даже четверых желающих оказалось весьма непростой задачей. Именно поэтому почти всю имеющуюся по StoreHouse информацию я записал в формате видеоуроков.

Программа StoreHouse: обучение

Это базовый шестичасовой курс, в котором подробно разъясняются принципы и методика работы. Обратите внимание на этот момент: на популярных семинарах рассказывают о программе StoreHouse и ее функциях, однако мало объясняют последовательность действий. Я же стремился дать именно практические знания, чтобы все, кто у меня учится, могли сразу же применить полученную информацию в реальном бизнесе.

Цены на обучение StoreHouse

Шестичасовой курс видеоуроков стоит всего 3 тыс. рублей. Это весьма недорого для того количества информации, которой я охотно делюсь. Часть видеороликов выложена бесплатно — перед приобретением вы можете их посмотреть и решить для себя, доступно ли я объясняю. Курс содержит базовые знания, но это как раз то, что необходимо любому пользователю в 100 % случаев.

Если вы хотите попрактиковаться самостоятельно, то можно арендовать у нас доступ. Для этого достаточно иметь компьютер с выходом в интернет. Мы поставим вам StoreHouse и предоставим чистую базу для тренировок. Аренда на 3 месяца обойдется всего в 3 тыс. рублей.

Программа курса включает следующие этапы:

Вступление. Установка сервера и клиента. Создание базы данных. Установка ключа.
    Краткий обзор. Добавление товаров и товарных групп. Словарь товаров.
    Словарь корреспондентов. Ведомость остатков. Приходная накладная. Настройка спецучета. Спецкопирование. Список накладных.
    Внутреннее перемещение. Расходная накладная. Движение товара.
    Комплекты (технологические и калькуляционные карты).
    Списание блюд. Документы расхода. Комплектация.
    R-Keeper. Краткий обзор. Сервис-печать. Ввод меню. Настройка прав R-Keeper. Импорт в StoreHouse. Импорт меню.
    Результаты импорта меню. Изменение свойств группы товаров. Удаление использованных в списании блюд. Создание комплектов.
    Полуфабрикаты. Норма закладки. Правильное добавление полуфабрикатов в комплект.
    Единица измерения на штучные блюда. Использование товаров без комплектов.
    Сличительная ведомость. Недостачи, излишки. Оборотная ведомость.
    R-Keeper. Персонал. Валюты. Причины удалений. Модификаторы.
    Касса R-Keeper. Открытие стола. Удаления. Регистрация официантов. Пречек. Менеджерские функции. Оплата. Закрытие дня и отчеты.
    Импорт расхода блюд. Протокол ошибок. Расчет документа расхода. Детализация компонентов в комплекте. Назначение склада списания.
    Проблемы с модификаторами. Отчет по расходу с разбивкой на корреспондентов. Списание документов расхода.
    Касса R-Keeper. Модификаторы для блюд без комплекта.
    Расход блюд при ненулевом количестве.
    Отчеты. Анализ корреспондентов. Акт реализации. Анализ поставщиков. Предполагаемая стоимость товаров.

Стоимость: 3000

Продажник:

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      21 апр 2024
    2. skladchik.com
      26 фев 2023
    3. skladchik.com