Закрыто

STОP - выпaдeниe вoлoс

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Venera, 18 июн 2014.

Цена: 5500р.-98%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 130 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июн 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    STОP - выпaдeниe вoлoс
    Автор: Елeнa Свeтлaя (Эксперт Экo-Здрaв Клуба,эколог, специалист по восстановлению волос)

Обучение эко-уходу, помогающему вернуть волосы, увеличить их густоту и вырастить их даже на лысине

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ МЕТОДИКА ДВУХШАГОВОЙ СИСТЕМЫ ЭКO-УХОДА: ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС И УМЕНЬШЕНИЯ ЗАЛЫСИН

Методика ухода, с которой участники знакомятся на семинаре, подходит для тех, кто предпочитает экологичный подход к жизни и НЕ ГОТОВ обрабатывать себя «химией» ради улучшения только лишь внешности. Ведь причины кроются гораздо глубже!

В данной методике все проблемы нарушения роста волос рассматриваются, как нарушение работы капиллярной сети подающей питание к волосяному фолликулу, и как следствие, нарушение работы корня волоса.

Главной причиной выпадения волос является тот факт, что волосы неработающий орган и имеют чисто естетическое значение - украшать нас. В то время как волоски бровей и ресниц выполняют очень важную задачу – защиту глаз. Волоски ресниц защищают глаза от частиц пыли, волоски бровей от возможно опасной жидкости, которая может стечь по лбу, но брови перенаправят зту жидкость в стороны от глаз.

Эстетическая роль волос для природы не аргумент и позтому волосы покидают нас. Тем не менее доказано,что корни волос никогда не умирают и неработающие, поврежденные корни можно и нужно заставить работать , чем и занимается данная методика.

Данная методика решает все нижеперечисленные задачи:
    • снятие спазма сосудов и утолщение подкожной жировой клетчатки
    • растворение масляной прикорневой пробки
    • обеспечение поступления в кровь строительных материалов
    • снятие повышенной жирности волос
    Методика основана на древнейших натуропатических рецептах и опыте автора. Все без исключения, люди, взявшие на вооружение этот эко-уход, регулярно выполняющие мероприятия, изученные на семинаре, через 2-3 месяца отмечают полное прекращение выпадения волос.

Потрясающий эффект появления волос на залысинах при применении полученных знаний и регулярных процедур по уходу обрадует Вас уже через полгода! И все это без дорогостоящих посещений клиник и эко-путем!
    На семинаре Вы получите ответы наследующие вопросы:
    • В чем основная причина выпадения волос и что является «спусковым крючком» к развитию этой причины и началу процесса выпадения.
    • Что нужно делать, чтобы восстановить рост волос и прекратить выпадение
    Кроме того, Вы получите приятные для здоровья БОНУСЫ:
    • Значительное улучшение памяти
    • Исчезновение головных болей различного происхождения
    • Нормализацию давления
    • Профилактику нарушений мозгового кровообращения
    • Подтяжку контура нижней части лица.

Цена: 5500 руб

47 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. tajaparadies
      tajaparadies оставил отзыв "Отлично".
      4 окт 2014
    4. larysa68
      larysa68 оставил отзыв "Отлично".
      30 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 июл 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 53р.
      30 июн 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал интересен, надеюсь отрастить шикарные волосы)
      4 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Благодарность Оргу за отлично проведенную складчину. Материал интересный, судя по отзывам, первые результаты будут через пару месяцев, но уже сейчас чувствуется , что результаты будут отличные : кожа уже горит и,как бы расширяется.Чувствую, что будет красивая конская грива.
      30 июл 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо оргу))) Да,материал имеет практическую ценность--много полезных ,доступных к применению советов.
      3 июл 2014
  4. Обсуждение
  5. 18 июн 2014
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    А где гарантия 100% , что если волосы не отрастут - мы вернем вам деньги?

3 пользователям это понравилось.
  6. 20 июн 2014
    Полинка
    Полинка ДолжникДолжник
    Где мы возьмем ЭКО-маску на 5 месяцев ухода за волосами?)..... Она будет тоько у посетившего тренинг?

1 человеку нравится это.
  7. 20 июн 2014
    Venera
    Venera БанЗабанен
    Пока не знаю, мы же будем брать запись тренинга! Там и посмотрим.

1 человеку нравится это.
  8. 21 июн 2014
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    Реекламный ход, судя по всему...Для продажи этой самой маски.Из описания живого семинара:"В стоимость Семинара входит: безаппаратная диагностика волос, обучение двухэтапной системе эко-ухода и процедуре с маской «STOP выпадение!» и сама маска для самостоятельного применения на срок до 5 месяцев."

9. 22 июн 2014
    Venera
    Venera БанЗабанен
    Совсем даже не факт! Большее внимание уделяется массажу головы и продуктам питания, полезным для волос.

1 человеку нравится это.
  10. 23 июн 2014
    Cherytti
    Cherytti БанЗабанен
    А разве нельзя спросить даётся ли рецепт маски для самостоятельного изготовления?

11. 23 июн 2014
    Cherytti
    Cherytti БанЗабанен
    Искала отзывы -не нашла,Обнаружила,что проводились бесплатные он лайн вебинары.

Нашла на одном из их сайтов интересный рецепт по суставам

3 пользователям это понравилось.
  12. 24 июн 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    и кстати, отдельно маска в их магазине не продаётся.
    Ну ничего, организатор нам состав напишет, если они его на банке указывают, а не держат в секрете, мы коллективным разумом воспроизведём :)

P.S. а вообще, на полном серьёзе говорю, что прокапил для восстановления волос - суперсредство :)

13. 24 июн 2014
    Venera
    Venera БанЗабанен
    Не думайте разбегаться! За 7 дне если не минималка, то руб до 50 будет.

14. 24 июн 2014
    Cherytti
    Cherytti БанЗабанен
    Правильно,за такую хорошую цену---материал очень актуальный,полезно знать.

На фото у неё самой волосы--шикарные!

1 человеку нравится это.
  15. 25 июн 2014
    Karmen
    Karmen ЧКЧлен клуба
    Nerolina, расскажите пож., что такое прокапил? Витаминный комплекс или маска? И в чем его действие? Какой дает результат?

16. 26 июн 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    прокапил - активный компонент косметики. Я хэндмейдной косметикой увлекаюсь, покупаю его как компонент для косметики. Он укрепляет волосы и стимулирует рост т.н. уснувших луковиц. И это правда - я на себе заметила :) Где-то через месяц использования несмывайки с ним заметила, что когда средство втираю, подушечки пальцев покалывает, интересно так - как по наждачке пальцами водишь :)
    Единственный косяк - волосы растут быстрее, но тем, кто их отращивает, это в плюс :)

7 пользователям это понравилось.
  17. 26 июн 2014
    Karmen
    Karmen ЧКЧлен клуба
    А где он продается? И что такое несмывайка, из чего состоит? Как его туда добавлять, в какой пропорции и когда наносить на волосы, на мокрые после мытья? Мне этот косяк как раз на пользу, я сейчас активно отращиваю волосы, так что расскажите как можно подробнее, плиз :)

18. 26 июн 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Я вам в личку напишу. чтобы ссылку на магазин, где я его покупала, не посчитали несогласованной рекламой :)

19. 26 июн 2014
    Karmen
    Karmen ЧКЧлен клуба
    Буду очень благодарна! :)

20. 26 июн 2014
    Маша222
    Маша222 ЧКЧлен клуба
    Можно мне тоже узнать? Препарат не из дешевых, не хотелось бы напороться на подделку.

21. 26 июн 2014
    Luckygirl
    Luckygirl ОргОрганизатор
    И мне тоже, буду очень благодарна :)

22. 29 июн 2014
    Violanna
    Violanna ЧКЧлен клуба
    И мне тоже,пожалуйста, буду очень признательна...

23. 29 июн 2014
    Джасмин
    Джасмин ДолжникДолжник
    Nerolina, можно мне тоже ссылочку)), я фанат всяких таких штучек, особенно если действенные))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.