Закрыто

Сток, банк, библиотека контента, база данных: видео, аудио, изображения. Без авторского права. +Сервис создания видео [storyblocks.com] [№1, на 1 год]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 19 окт 2020.

Цена: 37247р.-92%
Взнос: 2926р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2020
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: Сток, банк, библиотека контента, база данных: видео, аудио, изображения. Без авторского права. +Сервис создания видео [storyblocks.com] [№1, на 1 год]

storyblocks.com - это сток (stock), банк, библиотека контента, база данных.
    Данный тариф включает в себя базу состоящую из: изображения, видео и аудио контент.
    Т.е есть три направления - это видео сток, фото сток(сток изображений), аудио сток.
    Все материалы идут без авторского права. Материал распространяется по лицензии Creative Commons, что даёт право использовать материалы как в личных, так и в коммерческих материалах, без авторских отчислений.

Так же у сервиса сториблокс есть есть новое направление - это свой сервис для создания видео (новинка на данный момент). И в наш тариф входит возможность создавать и скачивать видео без водных знаков и в разрешении 720р (Только непутайте! Это относиться именно к сервису создания видео, а не к видео стоку.)

Скрытая ссылка
    Цена: тарифный план стоит 30$ в месяц \ 360$ в год + комиссия и организация доступа
    подписка приобретается на год

Последнее редактирование: 22 авг 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 янв 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 фев 2021
    3. georg7112
      georg7112 участвует.
      31 янв 2021
    4. evgen2020
      evgen2020 участвует.
      30 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 янв 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 фев 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 1463р.
      20 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 ноя 2020
  3. Обсуждение
  4. 19 окт 2020
    Sharoun
    У данного сервиса есть отдельные подписки на аудио сток и видео сток. (бывшие названия Videoblocks, Audioblocks)
    Не знаю на сколько это будет актуально, но если вдруг надо создать отдельные темы на эти виды - напишите мне в личку. И так же если надо создать темы не на год а на месяц, тоже напишите.
    Т.е в этой теме, в которой вы сейчас находитесь есть и видео и аудио разделы + раздел сток с изобржанеием и плюс сервис создания видео.

1 человеку нравится это.
  5. 19 окт 2020
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    То есть можно будет брать с сайта аудио и использовать в своих материалах без указания авторства на законных основаниях? [в моем случае как фоновая музыка для моего видео] Или как пользоваться этим сайтом?

1 человеку нравится это.
  6. 19 окт 2020
    Sharoun
    да можете брать видео\изображения\аудио
    и использовать.
    Все материалы идут без авторского права(еще называется royalty free). Материал распространяется по лицензии Creative Commons, что даёт право использовать материалы как в личных, так и в коммерческих материалах, без авторских отчислений.

2 пользователям это понравилось.
  7. 19 окт 2020
    ArtSol
    ArtSol ЧКЧлен клуба (А)
    Задам дурацкий вопрос: а как потом доказывать, что ты на законных основаниях пользуешься контентом со сториблока, если мы берем в складчину и соответственно видно будет, что материалы на куче разных ресурсов использованы, которые никак между собой не связанных?

8. 19 окт 2020
    Demar
    Demar ЧКЧлен клуба
    Есть ли данные насколько больше здесь библиотека, по сравнению со стоком от animoto?

9. 20 окт 2020
    Sharoun
    по данному сервису не подскажу т.к не брали его, но в других темах на royalty free материалы либо выдавали просто пдф файлик типо лицензия, либо в личной кабинете надо было очищать видео. но я думаю не должно быть проблем потому что написано " так и в коммерческих материалах" значит это не для себя, поэтому либо так не придераются. Но лучше конечно если Вам интересен данный вопрос то лучше вам уточнить это у первоисточника - т.е. у разработчика, т.к это я вам рассказываю только опираясь на свой опыт и мысли. а вы можете связаться с разработчиком и спросить как буд-то вы фрилансер который будет делать много работ и первоисточник вам даст ответ. Всегда если есть какие-то вопросы который знает только первоисточник лучше узнавать у него)
    если спрашиваете у меня. я не знаю. мы ни разу не брали этот сервис.

10. 19 ноя 2020
    Milliont
    Milliont ЧКЧлен клуба
    Тоже этот вопрос волнует. Как доказать. Ссылку на аккаунт ведь не дашь.
    И что значит очищать в личном кабинете?
    Лицензия кстати навечно или на срок подписки? Если я добавила видео на ЮТ, не придерутся через 2-3 года например?

11. 21 ноя 2020
    Sharoun
    поймите вы спрашиваете такие вопросы - которые никто из участников вам не ответит или ответит но эта информация не будет на 100% верная. Если эти вопросы так важны для Вас. Вам надо просто связаться с технической поддержкой и узнать у них, конечно же не говоря про складчину а просто например сказать что вы фрилансер и делаете заказы.

Отвечу на ваши вопросы - но мой ответ не воспринимайте вы и все остальные участники как правду, потому что еще раз как и писал выше - я просто расскажу по опыту других сервисов.
    очищать - это значит отметить свое видео чтобы потом разработчики знали что к нему не надо акторские права применять
    если видео было сделано во время пероида лицензии - то может быть и даже осатается навечно лицензия, но это по крайней мере - есть такая практика у других, Как здесь, ОПЯТЬ ЖЕ вам подскажет на 100% правильную информацию только разработчики

ЕЩЕ раз на всякий случай напишу БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Вы должны понимать что все что написано - это МОЖЕТ БЫТЬ. Но это не точная информация. Она может быть и ложной.

12. 30 янв 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    @Sharoun , скажите пожалуйста, когда складчина станет доступной, цена увеличится в 2 раза? У меня в ближайшие дни на следующей неделе решится вопрос, участник я или нет. Поэтому спрашиваю))

13. 30 янв 2021
    Sharoun
    да. все как в правилах написано.
    если тема проводится как оптовая, как на впн, антивирусы в данном разделе и тп. - то на них на этапе доступно одинарный взнос.
    а данная тема проводится стандартно.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.