Видел, что тут буквально небывалый интерес к ВК и ОД автоматизации. сам не бум бум в ценовой политике. Делал для своих нужд и друзьям раздавал свой софт Накрутка под один сервис (видно на видео) Бродилка и проставлялка +5 в ОД. Софт с привязкой, по сути это майкросы с защитой в лаунчере. Софт написан на... Накрыт приват протектором. Вопросы стоит ли продавать? Какая оптимальная цена? Продавать просто как майросы или сделать цены по выше и делать апдейты (дополнять до "крутого" комбайна") Обзор выполнен моим другом, в обзоре еще версия БЕЗ гулялки Также выполню "допиливание" софта, если будут хорошие предложения
Если софт твой, то советую ознакомиться с Правилами проведения авторских складчин, вероятно я бы купил продукт.
Софт мой, чтобы еще хотел увидеть в софте, какая бы цена была приемлемая? Не ужели никого не интересует софт? Актуально ли добавить бродилку mail
Вообще автор обычно сам оценивает свой продукт, так что мне сложно что либо тут посоветовать. Ты можешь поискать аналогичные складчины и посмотреть что люди предлагают.)
Сам оцениваешь, и в зависимости от цены получаешь доход...однако надо ещё найти проверяющих на софт -а это не просто.
Моя не сбивается, а снова идет по кругу. Пишите, что хотете, думаю выпушу набор без апдейта по 50-60 руб по мне приемлемо Простите, что не могу подредачить пост выше, или сделать добавление в ОД в друзья и последующая рассылка приглашений в группу