Стоит ли доверять финансовым прогнозам

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Vehuiah, 24 июл 2015.

1. 24 июл 2015
    Vehuiah
    Vehuiah ЧКЧлен клуба
    Уважаемые организаторы! Это нужно знать ВСЕМ!!! Пожалуйста, организуйте складчину на аналитические прогнозы!
    Бесплатный вебинар «Почему СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ покупать доллары»: Скрытая ссылка ( звезды удаляем)

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2024
  2. 24 июл 2015
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Вынесенное в заголовок ожидание доллара по 35 рублей уже очень сильно настораживает. Я не вижу такой возможности.

3. 24 июл 2015
    Vehuiah
    Vehuiah ЧКЧлен клуба
    Посмотрите вебинар, там все доступно и очень подробно объяснено на графиках. Была на нем вчера - впечатлена.

1 человеку нравится это.
  4. 24 июл 2015
    blavr
    Думаю, притянуть для объяснения своей точки зрения те или иные графики можно практически в любой ситуации. Спросите об этом любого более-менее квалифицированного научного сотрудника. Но имеет смысл подниматься над ними и поверять их здравым смыслом. Очень грубо - чтобы стало снова 35, надо экономику вернуть в состояние 2013 года. А за прошедшее время произошло довольно много негативных для России событий, и вернуться в то состоянии очччень непросто. Для этого надо поднимать нашу экономику, а этим никто не занимается. Поэтому я не вижу возможности возврата к 35. Если доллар пойдет ниже 50 (что уже маловероятно в данной ситуации) я начну покупать валюту. Ниже 40 закуплюсь очень серьезно.

5. 24 июл 2015
    Vehuiah
    Vehuiah ЧКЧлен клуба
    Я не аналитик, и именно поэтому очень хочу получить записи вебинаров по этой теме, тем более, что цена очень низкая. А предупрежден - значит вооружен! ияв.PNG
    Причины же такого резкого падения курса объясняются на вебинаре.
    Очень советую- не пожалейте полтора часа Вашего времени!

6. 25 июл 2015
    blavr
    Я тоже не профессиональный аналитик, но в силу профессии обязан принимать решения, связанные с финансовыми рисками. Решение - персональное, ответственность - тоже. Поэтому я стараюсь быть непредвзятым в том, что касается того или иного мнения - иногда здравые мысли можно отыскать в удивительно странных местах. И поэтому 2-часовой вебинар этих ребят прослушал, благо мне по случаю он обломился.
    Должен высказать Вам свою искреннюю благодарность - после непростой торговой недели это было "самое то"!!! Для того, кто хорошо ориентируется в техническом анализе и межрыночных связях, выступление этих клоунов было лучше Задорнова, чесслово! Я прекрасно отдохнул и переключился...
    Поэтому Вы можете им верить, и даже следовать прогнозам, которые, как известно могут сбываться независимо от степени извращенности примененного метода анализа.
    Но поверьте практику. Единственный путь, который может дать долгосрочный финансовый успех - изучение финансовых рынков и постоянная работа на них. Все другие варианты могут дать временный успех с последующей (как правило быстрой и неожиданной) потерей всех предыдущих прибылей и, довольно часто, основного капитала.
    Вебинар выложил в разделе "найдено в сети"

Желаю Вам успеха!

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2015