Доступно

Стирка в радость [Анна Семенова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем allesgut, 22 ноя 2018.

Цена: 1465р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 ноя 2018
    allesgut
    allesgut ОргОрганизатор

Складчина: Стирка в радость [Анна Семенова]

Что вы узнаете?
    1️. Одежда: из чего она сшита и как это постирать, чтобы потом не было мучительно больно:

2️. Что влияет на качество стирки?

3️. Моющие средства

4️. Технология стирки

5️. Особенности стирки по типам тканей

6️. Главные "боли" хозяйки

➕бонусный блок для тех, кто максимально активно теорию курса применит на практике

Готова поспорить, что кажущееся изученным и понятным по заголовка, повернётся к вам другой стороной.
    В свое время, будучи далеко не начинающей хозяйкой, я открыла много нового в казалось бы очевидном, когда решила разобраться с домашней стиркой на 5. И до сих пор есть место открытиям!

Как?
    Курс будет проходить в закрытом аккаунте Инстаграм.

Продажник

Цена = 1390 + комиссия за вывод (75 руб)=1465 руб

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
    2. skladchik.com
      Begim хранитель.
      17 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 авг 2020
    4. Никойя
      Никойя оставил отзыв "Средне".
      17 июн 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
    2. skladchik.com
      Begim хранитель.
      17 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 авг 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2018
  3. Отзывы участников

2.6/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      курс так себе, есть кое-что интересное, но за полную стоимость все равно дорого, спасибо складчику за возможность )) конечно жаль не видны комменты к постам, но возникающие вопросы можно уточнить в инете
      17 июн 2019
      8 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Я совершенно не умею правильно стирать в машинке) давно страдала на тему того, что надо бы разобраться - какой порошок лучше, как отбеливать, как убирать пятна, чтобы не тереть его по 5 часов.. Не скажу, что у автора курс прям бомбический, но для того чтобы начать разбираться в теме - пойдет. За минималку вполне стоящий материал. Единственный минус - нет комментов к постам, я думаю в них много ценного материала можно было бы накопать))) но подозреваю, что это было невозможно по некоторым причинам. Буду пробовать рецепты, которые дает автор. Главная мысль для меня была - вещи сереют, теряют внешний вид из-за неверного режима стирки и дозировки средства. Вот над этим и буду пробовать экспериментировать. спасибо оргу за возможность ознакомиться с материалом!
      5 янв 2019
      9 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Материал не только абсолютно рядовой, его и по объёму кот наплакал. И это ещё спасибо оргу, которая по крупицам выбирала материалы из постов автора. Даже тема температурных режимов толком не раскрыта, разве что упоминание, что синтетику надо стирать в тёплой воде.
      За 40 рублей ладно, но ценник в 1,5 тысячи - это совсем за гранью разумного. В общем, в очередной раз спасибо Складчику, а автора данного курса - в личный стоп-лист
      26 дек 2018
      13 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      В общем-то все по делу. Неплохие рецепты из натуральных компонентов. Оформлено неплохо. Почему-то только не хватает какой-то радости и стремления попробовать немедленно. В общем странное чувство после просмотра.
      26 дек 2018
      14 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Странный курс, на мой взгляд, даже минималку не стоит материал, который выдали, набор инструкций по типам ткани, которые можно найти бесплатно, ничего от автора тут нет
      25 дек 2018
      15 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.